Koi Aur Hai Song Lyrics – Ankit Tiwari from the Movie , sung by Ankit Tiwari. The song is composed by Aniket Shukla and the lyrics are penned by Aniket Shukla. Discover more , , , songs lyrics...

Singer : Ankit Tiwari
Lyrics : Aniket Shukla
Music : Aniket Shukla
Label : Voilà! Digi
Cast : Tanzeel Khan, Karishma Sharma

Koi Aur Hai Song Lyrics – Ankit Tiwari

Dard Woh Sara Tera Hai Jo
Zakhmo Pe Mere Thehra Hai
Saath Mein Hoke Bhi Saath Nahi
Shayad Hai Mujhme Hi Koi Kami

Chup Chup Ke Rote Hai
Raaton Mein Jaake
Aansu Jo Behte
Tumse Chupaate

Koi Aur Hai
Kya Main Nahi Hoon Tera
Koi Aur Hai
Kyun Ab Nahi Tu Mera

Koi Aur Hai
Kya Main Nahi Hoon Tera
Koi Aur Hai
Kyun Ab Nahi Tu Mera

Kyun Rooh Mera Inaam Hai
Jism Doosre Ke Naam Hai
Tujhpe Lagaya
Maine Yeh Ilzaam Hai

Yeh Humara Tumhara Jo Hai Raabta
Yeh Kyun Na Muqammal Tujhe Hi Pata

Lyricstaal.com
Chup Chup Ke Rote Hai
Raaton Mein Jake
Aansu Jo Behte
Tumse Chupaate
Koi Aur Hai
Kya Main Nahi Hoon Tera
Koi Aur Hai
Kyun Ab Nahi Tu Mera

Koi Aur Hai
Kya Main Nahi Hoon Tera
Koi Aur Hai
Kyun Ab Nahi Tu Mera.

Translated Version

दर्द वो सारा तेरा है जो
ज़ख्मो पे मेरे ठेहरा है
साथ में होके भी साथ नहीं
शायद है मुझमे ही कोई कमी
छुप छुप के रोते है
रातों में जाके
आँसू जो बेहते
तुमसे छुपाते

कोई और है
क्या मैं नहीं हूँ तेरा
कोई और है
क्यूँ अब नहीं तू मेरा

कोई और है
क्या मैं नहीं हूँ तेरा
कोई और है
क्यूँ अब नहीं तू मेरा

क्यूँ रूह मेरा इनाम है
जिस्म दूसरे के नाम है
तुझपे लगाया
मैंने ये इल्ज़ाम है

ये हमारा तुम्हारा जो है राबता
ये क्यूँ ना मुकम्मल तुझे ही पता

छुप छुप के रोते है
रातों में जाके
आँसू जो बेहते
तुमसे छुपाते

कोई और है
क्या मैं नहीं हूँ तेरा
कोई और है
क्यूँ अब नहीं तू मेरा

कोई और है
क्या मैं नहीं हूँ तेरा
कोई और है
क्यूँ अब नहीं तू मेरा.

Tip: You can learn the meanings of Koi Aur Hai Song Lyrics – Ankit Tiwari in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Koi Aur Hai Song Lyrics – Ankit Tiwari Video