Emiway Bantai

Khona Hai Rap Lyrics – Emiway Bantai

Khona Hai Rap Lyrics – Emiway Bantai

Singer :

Emiway Bantai

from the Movie Hindi Rap, sung by Emiway Bantai. The song is composed by Meme Machine and the lyrics are penned by Emiway Bantai, Eva Randhawa. Discover more from Year , , , songs lyrics...

Khona Hai Rap Lyrics – Emiway Bantai from Hindi Rap sung by Emiway Bantai. Learn, Khona Hai Rap Lyrics – Emiway Bantai meaning in English/Hindi

Khona Hai Rap Song Lyrics

Tujhe Pana Nahi Hai Agar Tujhe Khona Hai
Tere Liye Abhi Dil Mein Ek Kona Hai
Poori Raat Jagu Mujhe Nahi Sona Hai
Tujhe Yaad Karke Aur Nahi Rona Hai

Tujhe Pana Nahi Hai Agar Tujhe Khona Hai
Tere Liye Abhi Dil Mein Ek Kona Hai
Poori Raat Jagu Mujhe Nahi Sona Hai
Tujhe Yaad Karke Aur Nahi Rona Hai

Mujhe Aur Nahi Rona Hai
Dil Toh Khilauna Hai
Samjha Is Pyar Ke Baad
Wo Gayi Maar Ke Bhaag
Saari Pyar Ke Baat
Raat Ke 11 Ke Baad
Aane Lagi Teri Yaad
Barbaad Nahi Hona Mujhe
Tere Peche Soch Ke
Bhale Se Bistar Mein Sojaunga
Aashu Poch Ke

Jhagde The Roz ke Phir Bhi Dabogh Ke
Rakhha Tha Tujhko Hum Kitne Toh Close The
Socha Nai Tha Mujhe Jayegi Chhod Ke
Tu Thi Jise Meine Manga Tha Jod Ke Haath
Lag Gyele Wat Mat Kar Tu Baat

Tujhko Kya Pata Main Kaise Bitara Hu Raat
Sab Kuch Hai Lekin Aaj Tu Nahi Hai Saath
Tere Bina Kuch Bhi Lagra Ni Khas
Kaha Pe Chali Gayi Tu Nai Hai Paas
Phir Kaise Chal Rahi Hai Saans

Tujhe Pana Nahi Hai Agar Tujhe Khona Hai
Tere Liye Abhi Dil Mein Ek Kona Hai
Poori Raat Jagu Mujhe Nahi Sona Hai
Tujhe Yaad Karke Aur Nahi Rona Hai

Tujhe Pana Nahi Hai Agar Tujhe Khona Hai
Tere Liye Abhi Dil Mein Ek Kona Hai
Poori Raat Jagu Mujhe Nahi Sona Hai
Tujhe Yaad Karke Aur Nahi Rona Hai

Tu Chahiye Mujhe Aur Nahi Bhi
Baat Abhi Nahi Bachi Kahi Ki
Mujhko Pata Hai Tu Sahi Thi
Bas Situation Sahi Nahi Thi

Bas Gayi Thi Tab Dil Mei Tha Dard
Chehre Pe Nahi Deta Ye Mard
Kya Hoga Iske Baad Mujhko Nahi Pata
Bas Dil Se Nikal Diya Darr

Dil Se Nikal Diya Sab
Aaye Akele Akele Hi Jayenge Sab
Kyon Khota Kis Se Bhi Dil Ko Laga Ke
Jaane Ke Baad Uske Rona Din Bhar

Insan Hai Halka Jigar Khud Se Sambhal
Fasske Nahi Reh Jaana Wahan Se Nikal
Aaj Pareshan Hai Toh Hoga Tera Kal
Pata Bhi Nahi Chalega Kab Hoga Miracle

Haan Chehre Pe Hasi Ko Leke Chal
Samjhna Hai Toh Phir Dekh Idhar
Chahe Tu Kitna Bhi Andar Se Toota Hai
Milega Sab Tujhe Rakh Sabr

Chehre Pe Hasi Ko Leke Chal
Samjhna Hai Toh Phir Dekh Idhar
Chahe Tu Kitna Bhi Andar Se Toota Hai
Milega Sab Tujhe Rakh Sabr

Tujhe Pana Nahi Hai Agar Tujhe Khona Hai
Tere Liye Abhi Dil Mein Ek Kona Hai
Poori Raat Jagu Mujhe Nahi Sona Hai
Tujhe Yaad Karke Aur Nahi Rona Hai

Tujhe Pana Nahi Hai Agar Tujhe Khona Hai
Tere Liye Abhi Dil Mein Ek

Translated Version

तुझे पाना नै है अगर तुझे खोना हैं
तेरे लिए अभी दिल में एक कोना हैं
पूरी रात जागू मुझे नहीं सोना हैं
तुझे याद करके और नहीं रोना हैं

तुझे पाना नै है अगर तुझे खोना हैं
तेरे लिए अभी दिल में एक कोना हैं
पूरी रात जागू मुझे नहीं सोना हैं
तुझे याद करके और नहीं रोना हैं

मुझे और नहीं रोना हैं
दिल तो खिलौना हैं
समझा इस प्यार के बाद
वो गई मर के भाग
सारी प्यार के बात
रात के ग्यारा के बाद
आने लगी तेरी याद
बर्बाद नहीं होना मुझे
तेरे पीछे सोचके
भले से बिस्तर में सोजाऊंगा
आँसू पोच्के

झगडे थे रोज़के
फिर भी दबोह के
रखना था तुझको
हम कितने तो क्लोज थे
सोचा नै था
मुझको जाएगी छोड़के
तू थी जिसे मैंने
माँगा था जोड़के हाथ
लग गयेले वाट
मत कर तू बात
तुझको क्या पता
में कैसे बितरा हु रात
सब कुछ है लेकिन आज तू नै
है साथ
तेरे बिना कुछ भी लगरा नि खास
कहा पे चली गयी तू नै है पास
फिर कैसे चलरी है सास

तुझे पाना नै है अगर तुझे खोना हैं
तेरे लिए अभी दिल में एक कोना हैं
पूरी रात जागू मुझे नहीं सोना हैं
तुझे याद करके और नहीं रोना हैं

तुझे पाना नै है अगर तुझे खोना हैं
तेरे लिए अभी दिल में एक कोना हैं
पूरी रात जागू मुझे नहीं सोना हैं
तुझे याद करके और नहीं रोना हैं

तू चाइये मुझे
और नहीं भी
बात अभी नहीं बची कही की
मुझको पता है तू सही थी
बस सिचुएशन सही नहीं थी
बस गई थी तब दिल में था दर्द
चेहरे पे नै देता ये मर्द
क्या होगा इसके बाद
मुझको नहीं पता बस दिल से निकाल दिया डर

दिल से निकाल दिया सब
आये! अकेले अकेले जी जायेंगे सब
क्यों खोता किसे भी दिल को लगा
जाने के बाद उसके
इंसान है हल्का जिगर
खुदसे संभाल
फसके नै रेहजना
वह से निकल

आज परेशान है तो
होगा तेरा कल
पता भी नहीं चलेगा
कब होगा मिरेकल

चेहरे पे हसी को लेके चल
समझना है तो फिर देख इधर
चाहे तू कितना भी अन्दर से टूटा हैं
मिलेगे सब तुझे रख तू सबर

चेहरे पे हसी को लेके चल
समझना है तो फिर देख इधर
चाहे तू कितना भी अन्दर से टूटा हैं
मिलेगे सब तुझे रख तू सबर

तुझे पाना नै है अगर तुझे खोना हैं
तेरे लिए अभी दिल में एक कोना हैं
पूरी रात जागू मुझे नहीं सोना हैं
तुझे याद करके और नहीं रोना हैं

तुझे पाना नै है अगर तुझे खोना हैं
तेरे लिए अभी दिल में एक कोना हैं
पूरी रात जागू मुझे नहीं सोना हैं
तुझे याद करके और नहीं रोना हैं

Tip: You can learn the meanings of Khona Hai Rap Lyrics – Emiway Bantai in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT