Raftaar

Kartootein Lyrics

Kartootein Lyrics

Singer :

Raftaar

from the Movie Setters, sung by Raftaar, Sukhwinder Singh. The song is composed by Salim Merchant, Sulaiman Merchant and the lyrics are penned by Dr Sagar. Discover more from Year , songs lyrics...

Kartootein Lyrics from Movie Setters sung by Raftaar, Sukhwinder Singh. Learn, Kartootein Lyrics meaning in English/Hindi

Movie/album: Setters (2019)
Singers: Raftaar, Sukhwinder Singh
Song Lyricists: Dr Sagar
Music Composer: Salim Merchant, Sulaiman Merchan
Music Director: Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Genres: Motivational
Director:Ashwini Chaudhary
Music Label: Zee Music Company
Starring: Shreyas Talpade, Aftab Shivdasani, Sonnalli Seygall, Vijay Raaz, Ishita Dutta, Pavan Malhotra, Jameel Khan, Pankaj Jha

Kartootein Song Lyrics

Meri kalam chalegi, karam karegi
Karam likhe na sharam karegi
Kalam ki syahi zakhm jo degi
Sahi usey na marham karegi
Duba dawaat mein nok ko
Meri nok ye nochti soch ko
Mujhe sau mein se nabbe laake degi
Kalam yeh ghar ko chala ke degi
Aise khayalon mein tha
Phasa hua main saalon se
Tha main anjaan sa
Taakat wale paise walon se
Roz raat mein
Kalam haath mein
Raktchaap yaani bp badh gayi
Leak huve paper toh
Meri maa ki dahi bhi pheeki pad gayi

Bhole parindo ko daane chuga ke
Haaye bhole parindo ko daane chuga ke
Ye jo farebi jaal bicha ke

Ho..Taav laga ke bachne waale
Ye saazishon ko rachne waale

Parishram karoon ya phir sajjan banun
Gaali ek jann ko doon
Ya saare system ko doon
Parishram karoon ya phir sajjan banun
Gaali ek jann ko doon
Ya saare system ko doon

Jaane kitno ke ghar toote
Jaane kis kisko yeh lootein

Kartootein..kaali hain kaali
Kartootein..shaitaniyon ke balboote
Chalakiyon se loote loote loote loote

Kartootein..kaali hain kaali
Kartootein..shaitaniyon ke balboote
Chalakiyon se loote loote loote loote
Kartoote..

Guru’r agentam
Guru’r dhandha
Guru’r devo paisa paisa
Guru’r sakshat param mafia
Tasmayi shri guruve namah

Kartootein!.

Translated Version

रफ़्तार..
या या या..
मेरी क़लम चलेगी, करम करेगी
करम लिखे ना शरम करेगी
क़लम की स्याही ज़ख़्म जो देगी
सही उसे ना मरहम करेगी
डूबा दवात में नोक को
मेरी नोक ये नोचती सोच को
मुझे सौ में से नब्बे लाके देगी
क़लम ये घर को चला के देगी
ऐसे ख़यालों में था
फँसा हुआ मैं सालों से
था मैं अनजान सा
ताक़त वाले पैसे वालों से
रोज़ रात में
क़लम हाथ में
रक्तचाप यानी बी पी बढ़ गयी
लीक हुवे पेपर तो
मेरी माँ की दही भी फीकी पड़ गयी
भोले परिंदो को दाने चुगा के
हाए भोले परिंदो को दाने चुगा के
ये जो फ़रेबी जाल बिछा के

हो.. दाव लगा के बचने वाले
ये साज़िशों को रचने वाले

परिश्रम करूँ या फिर सज्जन बनूँ
गाली एक जन को दूँ
या सारे सिस्टम को दूँ
परिश्रम करूँ या फिर सज्जन बनूँ
गाली एक जन को दूँ
या सारे सिस्टम को दूँ
जाने कितनों के घर टूटे
जाने किस किसको ये लूटें

करतूतें.. काली हैं काली
करतूतें.. शैतानियों के बलबूते
चालाकियों से लूटे लूटे लूटे लूटे..
करतूतें काली हैं काली
करतूतें शैतानियों के बलबूते
चालाकियों से लूटे लूटे लूटे लूटे..

जाग जाग के भाग भाग के
हाल पे हाल ज़माने का
सोए सोए कोई
बैठे बैठे जाने खेल कमाने का

हो जाग जाग के भाग भाग के
हाल पे हाल ज़माने का
सोए सोए कोई
बैठे बैठे जाने खेल कमाने का
कमाने का.. जाने ये खेल कमाने का
पढाने का.. दुनिया को पट्टी पढ़ने का

मैं ज्ञानी बनूँ, स्वाभिमानी बनूँ
या फिर लालच में लिपटी कहानी बनूँ
मैं ज्ञानी बनूँ, स्वाभिमानी बनूँ
या फिर लालच में लिपटी कहानी बनूँ
जाने कितनों के घर टूटे
जाने किस किसको ये लूटे

करतूतें.. काली हैं काली
करतूतें.. शैतानियों के बलबूते
चालाकियों से लूटे लूटे लूटे लूटे..
करतूतें काली हैं काली
करतूतें शैतानियों के बलबूते
चालाकियों से लूटे लूटे लूटे लूटे..

फटे हाल में
फ़ासें जाल में, फ़ासें जाल में

हाथों से अपने वो चरख़ा चलाते
धागों में अपने ग़ज़ब उलझाते

फटे हाल में
फ़ासें जाल में
गीदड़ थे बकरों के खाल में
जिनके पास में हर सवाल थे
वो बवाल थे

हाय अपने इरादों के ढेर लगाके
अपने ही सुर में वो सुर लगवाते

परिश्रम करूँ या फिर सज्जन बनूँ
गाली एक जन को दूँ
या सारे सिस्टम को दूँ
परिश्रम करूँ या फिर सज्जन बनूँ
गाली एक जन को दूँ
या सारे सिस्टम को दूँ

करतूतें.. काली हैं काली करतूतें..
शैतानियों के बलबूते
चालाकियों से लूटे लूटे लूटे लूटे..
करतूतें काली हैं काली
करतूतें शैतानियों के बलबूते
चालाकियों से लूटे लूटे लूटे लूटे..

ग़ुरूर अजेंटम
ग़ुरूर धंधा
ग़ुरूर देवों पैसा पैसा
ग़ुरूर साक्षात परम माफ़ीआ
तस्मये श्री गुरूवे नमः

करतूतें..

Tip: You can learn the meanings of Kartootein Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT