Jane Ham Sadak Ke Logo Se Lyrics from the Movie Aasha - 1980, sung by Mohammed Rafi. The song is composed by Laxmikant-Pyarelal and the lyrics are penned by Anand Bakshi. Discover more , songs lyrics...

Jane Ham Sadak Ke Logo Se Lyrics from Movie Aasha – 1980 sung by Mohammed Rafi. Learn, Jane Ham Sadak Ke Logo Se Lyrics meaning in English/Hindi

Movie : Aasha
Singer: Mohammed Rafi
Lyrics: Anand Bakshi
Music : Laxmikant Pyarelal
Cast : Jeetendra, Reena Roy, Rameshwari
Label : Saregama

Jane Ham Sadak Ke Logo Se Song Lyrics

Jane ham sadak ke logo se
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Yeh unche mehalowale bhi
Yeh unche mehalowale bhi
Inn sadako par hi chalte hain
Jane ham sadak ke logo se

Gumanam hain ham
Mashahur hain wo
Mashahur hain wo
Mashahur hain wo
Iss bat pe kyon magarur han vo
Hamane unako ye naam diya
Hamane unako ye naam diya
Jis nam pe aap machalate hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Jane ham sadak ke logo se

Ye hansate hain lekin
Dil me yeh gaate hain
Par mahafil me
Ye hansate hain lekin
Dil me yeh gaate hain
Par mahafil me
Ham me iname hai fark bada
Ham me iname hai
Fark bada ham jite
Hain ye palate hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Jane ham sadak ke logo se

Achchhe ke bure ham kaise hain
Ham kaise hain ji ham kaise hain
Ham jaise the ham waise hain
Insan nahi wo mausam hain
Insan nahi wo mausam hain
Jo waqt ke sath badalte hain
Jane ham sadak ke logo se
Mehalowale kyon jalte hain
Yeh unche mehalowale bhi
Inn sadako par hi chalte hain
Jane ham sadak ke logo se.

Translated Version

जाने हम सड़क के लोगो से
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
यह ऊँचे मेहलोवाले भी
यह ऊँचे मेहलोवाले भी
इन् सड़को पर ही चलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से

गुमनाम हैं हम
मशहूर हैं वो
मशहूर हैं वो
मशहूर हैं वो
इस बात पे क्यों मगरूर हैं वो
हमने उनको ये नाम दिया
हमने उनको ये नाम दिया
जिस नाम पे आप मचलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से

ये हंसते हैं लेकिन
दिल में यह गाते हैं
पर महफ़िल में
ये हंसते हैं लेकिन
दिल में यह गाते हैं
पर महफ़िल में
हम में इनमे है फर्क बड़ा
हम में इनमे है
फर्क बड़ा हम जीते
हैं ये पालते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से

अच्छे के बुरे हम कैसे हैं
हम कैसे हैं जी हम कैसे हैं
हम जैसे थे हम वैसे हैं
इंसान नहीं वो मौसम हैं
इंसान नहीं वो मौसम हैं
जो वक़्त के साथ बदलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से
मेहलोवाले क्यों जलते हैं
यह ऊँचे मेहलोवाले भी
इन् सड़को पर ही चलते हैं
जाने हम सड़क के लोगो से.

Tip: You can learn the meanings of Jane Ham Sadak Ke Logo Se Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Jane Ham Sadak Ke Logo Se Lyrics Video

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort