Jallad Song Lyrics – Emiway from the Movie , sung by Emiway Bantai. The song is composed by Emiway and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more songs lyrics...

Jallad Song Lyrics – Emiway from Movie sung by Emiway Bantai. Learn, Jallad Song Lyrics – Emiway meaning in English/Hindi

Song Title :JALLAD
Singer: Emiway Bantai
Music: FlamBoy
Director: RayHaan Patni
Lyrics: Emiway Bantai
Music Label:Emiway Bantai Studios

Jallad Song Lyrics

Hahaha!!
Yeh Gaana Saare Mard Ke Liye
Joh Joh Parshan Hain
Unke Liye

Suno…Aayy!!
Kabhi Milne Ka AAo
Kabhi Milne Ko Jao
Kabhi Mann Kare Uska Toh Chhat Pe Chado
Jo Mangegi doosre Din Fatt Se Dilao
Kabhi Dadhee Badhao ,Kabhi Muchi Udao

Wow..Wow!!
Kitna Demand Inka
Karna Toh Padta Hai
Karna Toh Padta Hai

Karna Toh Padta Hai
Nahi Kiya Padta Hai Seer Pe
Time Pe Paucho Jaana Ghar Pe
Dusri Bandiya Se Nahi Milna
Mujhse Dar Ke Raho
Marr Ke Raho Pero Pe Mere Tu Baaju Mere

Tu Chehre Pe Mere
Hassi Hai Khushi Hai
Tu CHANDRAMUKHI Hai
Ache Se Rehy Raha Hoon
Fhir Hai Ko Dukhi Jai JALLAD

Huh??
Tang Karle Jitna Bhi
Dil Khol Ke Seh Loon Main
Khoya Hoon Duniya Main
Tere Hi Pairo Mein
Pyaar Ke Mamle Mein

Kitna Kuch Keh Loon Main
Dhoka Diya Jisne Banaya Behno Ne
Dhoka Diya Mujhe Behno Ne
Behno Ne, Behno Ne, Behno Ne
Ayee….. Dhoka Diya Mujhe Behno Ne
Behno Ne, Behno Ne, Behno Ne

Kabhi Kehti Hai Mein Hoon Awaara
Kabhi Kehti Hai Mein Hoon Sahara
Kabhi Kehti Hai Mein Hoon Shinchan Nohara
Kabhi Dhokebaaz Toh Kabhi Main Hoon Bichara

Panpatti pe Ja Ra, Mein Sutta Utta Raha
Mein Sutta Utha Ke Main Katta Utha Raha
Katta Utha Ke Main Patta Utha Raha
Patta Utha Ke Main Khud Ko Baja Raha

DhokaDiya Mujhe Bheno ne, Bheno Ne
DhokaDiya Mujhe Bheno ne, Bheno Ne
Behno Ne, Behno Ne
Dhoka Diya Toh
Dhoka Diya Mujhe Behno Ne…Behno Ne,
Behno Ne, Behno Ne, Behno Ne

Yehh Sab Mat Karna Tuuu
Rehne De, Rehne de, Rehne De
Ayee….
Yeh Sab Mat KArna Tu Rehne de Rehne de
Rehne De (Skrrttt)

Yeh Sab Mat KArna Tu Rehne de
Nahi Karna Kuch Tere Kehne Pe
Gusa Karti Rehti Mere Pe
Phir Bhi Tu Mere Pe Charge Hai
Tu Toh Pisach Hai
Kateli Pyaaj Hai

Galti Jitna Kiya Sabhka Hisaab Hai
Kal Toh Mein Maajnu Tha
Lekin Aaj Mein
Hatane Aaya Tere Seer Ka Tai Hai
Nahi Jeena Mujhko Aabb Tere Is Raaj Mein
(Tere Iss Raaj Mein)
Aisi Bandiyo Ko Kaha Ilaj Hai

Aye..
Kahan Ilaj Hai
Baad Mein Aaa… BaadMein
Bahot Kuch Kahne Ko
Yaad Mein Aaya Hai Mujhe
Tera Toh Dhak-Dhak Tak Tha Mein

Tu Thak Thak Karti Thi
Jab Jab Dil Tera Dhak Dhak Karta Tha
Aur Tere Hi Soch Mein Har Jagah Jaake Main
Tere Hi Baare Mein Bak Bak Bak Karta Tha, Kyu??
Kyun sar dard karta tha

Jab-Jab tu itti si baat ko itta banati thi
Khaane ko teen waqt ko pizza mangati thi
Online Aake bhyi wo Topa Pehnati Thi
Kehti thi jisse main Kar rahi Hoon Baat
“BABY MERA BHAI HAI”

Tera Jijha Baita Hai Idhar
Sab Kuch Samj Raha Mein
Bahi Ko Kaatun Kaise Mein
Fhir To Tabahi Hai

DhokaDiya Mujhe Bheno ne, Bheno Ne
Behno Ne, Behno Ne
Ayee.. DhokaDiya Mujhe Bheno ne, Bheno Ne
Behno Ne, Behno Ne

DhokaDiya Mujhe Bheno ne, Bheno Ne
DhokaDiya Mujhe Bheno ne, Bheno Ne
Behno Ne, Behno Ne

Dhoka Diya Toh
Dhoka Diya Mujhe Behno Ne…Behno Ne
Dhoka Diya Mujhe Behno Ne…Behno Ne
Behno Ne, Behno Ne

Dhoka Diya Toh
Dhoka Diya Mujhe Behno Ne…Behno Ne
Bheno ne, Bheno Ne
Behno Ne, Behno Ne
Yehh Sab Mat Karna Tuuu
Rehne De-Rehne De

Ayee….
Yeh Sab Mat Karna Tu Rehne de
Rehne de, Rehne de

Emiway Bantai, Malum hai na!!
Emiway Bantai Malum hai na!!

Ayee….
Emiway Bantai, Malum hai na!!
Emiway Bantai Malum hai na!!
Machate Raho…Peace Out!!

Ayee
Dhoka Diya Mujhe Behno Ne…Behno Ne

Translated Version

हा हा हा
ये गाना सारे मर्दों के लिए
जो जो परेशान हैं उनके लिए

सुनो ऐ

कभी मिलने को आओ
कभी मिलने को जाओ
कभी मन करे उसका तो छत पे चढ़ाओ
जो माँगेगी दूसरे दिन, फट से दिलाओ
कभी दाढ़ी बढ़ाओ, कभी मुच्छी उड़ाओ
वाउ, वाउ
कितना डिमांड इनका
करना तो पड़ता है
करना तो पड़ता है
करना तो पड़ता है

करना तो पड़ता है
नही किया पड़ता है सिर पे
टाइम पे पहुँच जाना घर पे
दूसरी बंदियो से नहीं मिलना
मुझसे डर के रहो

मर के रहो
पैरो पे मेरे
तू बाजू मेरे
तू चेहरे पे मेरे
हँसी है खुशी है
तू चंद्रमुखी है
अच्छे से रह रहा हूँ
फिर काइको दुखी है जल्लाद
हाँ
तंग कर ले जितना भी
दिल खोल के सह लूँ मैं
खोया हूँ दुनिया में
तेरे ही पैरों में
प्यार के मामले में
कितना कुछ कह लूँ मैं
धोखा दिया जिसने बनाया बहनो ने
धोखा दिया मुझे बहनो ने
बहनो ने, बहनो ने, बहनो ने
ऐ धोखा दिया मुझे बहनो ने
बहनो ने, बहनो ने, बहनो ने

कभी कहती है मैं हूँ आवारा
कभी कहती है मैं हूँ सहारा
कभी कहरी है मैं हूँ सिंचन नोहारा
कभी धोकेबाज़ तो मैं हूँ बिचारा
पनपट्टी पे जा रा, मैं सुट्टा उठा रा
मैं सुट्टा उठा के मैं कट्टा उठा रा
कट्टा उठा के मैं पट्टा उठा रा
पट्टा उठा के मैं खुद को बजा रा

धोखा दिया मुझे बहनो ने,
बहनो ने धोखा दिया मुझे बहनो ने,
बहनो ने बहनो ने,
बहनो ने धोखा दिया तो
धोखा दिया मुझे बहनो ने,
बहनो ने बहनो ने
बहनो ने बहनो ने बहनो ने ये
सब मत करना तू रहने दे, रहने दे,
रहने दे ऐ ये सब मत करना
तू रहने दे रहने दे रहने दे
स्कॉरर

ये सब मत करना तू रहने दे
नही करना कुछ तेरे कहने पे
गुस्सा करती रहती मेरे पे
हर वक़्त गलती रहती तेरे पे
फिर भी तू मेरे पे चार्ज है
तू तो पिसाच है
कटेली प्याज है
गलती जितना किया सबका हिसाब है
कल तो मैं मजनू था लेकिन देख आज मैं
हटाने आया तेरे सिर से ताज है
नही जीना मुझको अब तेरे इस राज में
तेरे इस राज में
ऐसी बंदियो का कहाँ इलाज है
ऐ, कहाँ इलाज है

बाद मे आ, बाद मे
बहुत कुछ कहने को
याद में आया है मुझे
बहुत कुछ था सहने को
तेरे साथ जब तक था मैं

याद नही कब तक था मैं
तेरा तो धक-धक तक था मैं
तू ठक ठक करती थी
जब जब दिल तेरा धक धक करता था
और तेरे ही सोच में हर जगह जाके मैं
तेरे ही बारे में बक बक करता था, क्यूँ?

क्यूँ सर दर्द करता था
जब-जब तू इत्ती सी बात को इत्ता बनाती थी
खाने को तीन वक़्त को पिज़्ज़ा मंगाती थी
ऑनलाइन आके भी वो टोपा पहनाती थी
कहती थी जिससे मैं कर रही हूँ बात
बेबी मेरा भाई है
तेरा जीजा बैठा इधर
सबकुछ समझ रहा मैं
भाई को काटूँ, कसाई में
फिर तो तबाही है

धोखा दिया मुझे बहनो ने बहनो ने
बहनो ने, बहनो ने
आए, धोखा दिया मुझे बहनो ने, बहनो ने
बहनो ने, बहनो ने
धोखा दिया मुझे बहनो ने, बहनो ने
धोखा दिया मुझे बहनो ने, बहनो ने
बहनो ने, बहनो ने धोखा
दिया तो धोखा दिया
मुझे बहनो ने, बहनो ने बहनो ने,
बहनो ने, बहनो ने, बहनो ने ये
सब मत करना तू रहने दे-रहने दे
ऐ ये सब मत करना तू रहने दे रहने दे,
रहने दे

एमीवे बंटाई, मालूम है ना
एमीवे बंटाई मालूम है ना

एमीवे बंटाई मालूम है ना
एमीवे बंटाई, मालूम है ना
मचाते रहो, पीस आउट


धोखा दिया मुझे बहनो ने, बहनो ने


Tip: You can learn the meanings of Jallad Song Lyrics – Emiway in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Jallad Song Lyrics – Emiway Video