Singer :
Jubin Nautiyal
from the Movie Koi Jaane Na, sung by Jubin Nautiyal. The song is composed by Amaal Mallik and the lyrics are penned by Kumaar. Discover more from Year 2021, Hindi song lyrics, Love, New song Lyrics songs lyrics...Ishq Karo Dil Se Lyrics – Jubin Nautiyal from Koi Jaane Na sung by Jubin Nautiyal. Learn,meaning in English/Hindi
Song: Ishq Karo Dil Se
Movie: Koi Jaane Na
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Kumaar
Music: Amaal Mallik
Cast : Kunal Kapoor, Amyra Dastur
Label: T-Series
Ishq Karo Dil Se Song Lyrics – Jubin Nautiyal
Hai Pal Do Pal Zindagi
Ye Aaj Hai Kal Nahi
Paya Kya Khoya Kya
Parvaah Nahi Hai
Hum Sath Hain To Har
Lamha Haseen Hai
Jitna Bhi Jeena Hai
Is Pal Mein Jeena Hai
Chhodo Na Kuch Kal Pe
Ishq Karo Dil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se
Ishq Karo Dil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se
Kaha Hai Sabhi Ne
Yun Fikron Mein Jeene Se
Hoga Bhala Kya Bata
Awaara Sa Ban Ke
Yun Gir Ke Sambhal Ke
Hi Milta Hai Khud Ka Pata
Hmm.. Saanson Se Aage Bhi
Ye Zindagi Hai
Hum Sath Hain To Har
Lamha Haseen Hai
Jitna Bhi Jeena Hai
Is Pal Mein Jeena Hai
Chhodo Na Kuch Kal Pe
Ishq Karo Dil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se
Ishq Karo Dil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se
Ye Dil Milte Hain Mushkil Se
Lyrics in English
है पल दो पल ज़िंदगीये आज है कल नहीं
पाया क्या खोया क्या
परवाह नहीं है
हम साथ हैं तो हर
लम्हा हसीन है
जितना भी जीना है
इस पल मैं जीना है
छोडो ना कुछ कल पे
इश्क़ करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क़ करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
कहा है सभी ने
यूँ फ़िक्रों मैं जीने से
होगा भला क्या बता
आवारा सा बन के
यूँ गिर के संभल के
ही मिलता है खुद का पता
हम्म साँसों से आगे भी
ये ज़िंदगी है
हम साथ हैं तो हर
लम्हा हसीन है
जितना भी जीना है
इस पल मैं जीना है
छोडो ना कुछ कल पे
इश्क़ करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
इश्क़ करो दिल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से
ये दिल मिलते हैं मुश्किल से.
Tip: You can learn the meanings of Ishq Karo Dil Se Lyrics – Jubin Nautiyal in English/Hindi by hovering over the highlighted word.