Armaan Malik

Hum Nahi Sudhrenge Lyrics

Hum Nahi Sudhrenge Lyrics

Singer :

Armaan Malik

from the Movie Golmaal Again (2017), sung by Armaan Malik. The song is composed by Amaal Mallik and the lyrics are penned by Rakesh Kumar (Kumaar). Discover more from Year , songs lyrics...

Hum Nahi Sudhrenge Lyrics – Golmaal Again (2017) from Movie Golmaal Again (2017) sung by Armaan Malik. Learn, Hum Nahi Sudhrenge Lyrics Meaning in English/Hindi

Movie/album: Golmaal Again (2017)
Singers: Armaan Malik
Song Lyricists: Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Composer: Amaal Mallik
Music Director: Amaal Mallik
Director: Rohit Shetty
Music Label: T-Series
Starring: Ajay Devgn, Parineeti Chopra, Tabu, Arshad Warsi, Tushar Kapoor, Shreyas Talpade, Kunal Khemu, Prakash Raj, Neil Nitin Mukesh

Hum Nahi Sudhrenge Song Lyrics

Ziddi hai hum nahi maanenge
Karte hi jaayenge badmashiya
Keh do ye jamaane walo se
Naa ye chhene humse aazadiyan

Hai dil mein jo kehna hai
Hai jaise, waise hi rehna hai
Ho ek zindagi hai, zaada nahi par
Thoda toh bigadenge…

Hum nahi sudharenge
Hum nahi sudharenge
Thoda aurr bigadenge
Hum nahi sudharenge

Lamhein shararat ke
Naa jaane dengey
Apni khushi mein gham
Naa aane dengey

Hum zindagi ko muskurane dengey…

Ho lamhein shararat ke
Naa jaane dengey
Apni khushi mein gham
Naa aane dengey

Hum zindagi ko muskurane dengey…

Khwabo ki baarish mein
Hum bhigenge khwaish mein
Pahle kiya naa humne yaha jo
Wo kar gujarengey..

Hum nahi sudharenge
Hum nahi sudharenge
Thoda aurr bigadenge
Hum nahi sudharenge

Hum nahi sudharenge
Hum nahi sudharenge
Thoda aurr bigadenge
Hum nahi sudharenge.

Translated Version

जिद्दी हैं हम नहीं मानेंगे
करते ही जायेंगे बदमाशियां
कह दो ये ज़माने वालों से
ना ये छीने हमसे आज़ादियाँ

है दिल में जो कहना है
है जैसे, वैसे ही रहना है
हो.. एक ज़िन्दगी है
ज्यादा नहीं पर थोड़ा तो बिगड़ेंगे

[हम नहीं सुधरेंगे
हम नहीं सुधरेंगे
थोड़ा और बिगड़ेंगे
हम नहीं सुधरेंगे] x २

अपने हैं बेपरवाह
इरादे सभी पन्ने ये फिकरों के
उड़ा दे अभी कैसे जीना
सब को सिखा दे अभी

हो.. अपने हैं बेपरवाह
इरादे सभी पन्ने ये फिकरों के
उड़ा दे अभी कैसे जीना
सब को सिखा दे अभी हो..

है यारी हवाओं से
उड़ेंगे नई अदाओं से
हो.. इक बार हम जो
चढ़ेंगे सर पे
कभी ना उतरेंगे

[हम नहीं सुधरेंगे
हम नहीं सुधरेंगे
थोड़ा और बिगड़ेंगे
हम नहीं सुधरेंगे] x २

लम्हें शरारत के
ना जाने देंगे
अपनी ख़ुशी में गम
ना आने देंगे
हम ज़िन्दगी को मुश्कुराने देंगे

हो.. लम्हें शरारत के
ना जाने देंगे
अपनी ख़ुशी में गम
ना आने देंगे
हम ज़िन्दगी को मुश्कुराने देंगे

वो ओ वो.. ख्वाबों की बारिश में
हम भीगेंगे ख्वाहिश में
हम्म.. पहले किया ना हमने यहाँ जो
वो कर गुजरेंगे

[हम नहीं सुधरेंगे
हम नहीं सुधरेंगे
थोड़ा और बिगड़ेंगे
हम नहीं सुधरेंगे] x २

Tip: You can learn the meanings of Hum Nahi Sudhrenge Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT