Hard Rap Lyrics – Emiway Bantai from the Movie , sung by Emiway Bantai. The song is composed by Hippy Jack and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more , , , songs lyrics...

Hard Rap Lyrics – Emiway Bantai from Movie sung by Emiway Bantai. Learn, Hard Rap Lyrics – Emiway Bantai meaning in English/Hindi

Song:  HARD
Singer: Emiway Bantai
Lyrics: Emiway Bantai
Music: Hippy Jack
Composer: Emiway Bantai
Cast: Emiway Bantai
Lable: Emiway Bantai

HARD Song Lyrics

20-30 enke gane release huye honge
Etne me bande crease
24 saal ke umar me mai de rha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30-plus
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas
20-30 enke gane release huye honge
Etne me bande crease
24 saal ke umar me mai de rha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30-plus
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas

Beef mas lagtaa hai jub vjah hotti bat k piche
Bat chit me etnaa dum kee padti kan k niche
Sab ko peeche kar ke baithaa hai be independent scene
Bollywood bhi mange apnaa gane
Paisaa too rangen honaa chaahiye
Artist jitnaa mangegaa haa utna milnaa chaahiye
warna naa tu meraa bhai
Dushmaan nahi hai teraa bhai
Chodu mere gane ja bjaa loo shanta bai
Sub tabaahi kar ke baithaa sub ko chaahiye
Muj se shot muj se beef kar ke lenaa ye chahte spot ye
Kitne gane dale honge betaa distance naap le
Daas legaa teraa bhai chote khula saap me
Bas me nahi bantaa masti kar rha baap se
Pehle mehnaat kar ke aa jilaat de
Sath degaa kishmat be tumm kr lo miss kar re
Aapaas me lad rhe aur diss kar rhe
Jabardastti fame k bhuk me
Neend nahi hai yha bistaar me

Samay bitaa rahaa me kiss kar ke
Mahilaa hi mahilaa hai
Bahi teraa pehlaa he hr 1 kan me
Betaa ja bat ko failaa de ye jubaan be
Sahi bato ka sath miltaa us ko ye jubaan se
Farak nhi kis ke bato kaa niklaa dusre kan se
Dikh rahaa kam meraa bik rahaa video me bhi bhari
Dikha rahaa sub kuch boltaa dikh rahaa
Rapper sub ban gye
Lekin nangaa koyi nahi dikk rahaa

20-30 enke gane release huye honge
Etne me bande crease
24 saal ke umar me mai de rha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30-plus
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas
20-30 enke gane release huye honge
Etne me bande crease
24 saal ke umar me mai de rha sab ko shot
Kisi ki umar hai 30-plus
Kulfaa kar ke jao meraa jingle bell
Merry Christmas

Machayenge akelaa 110-million stream pe
Audio platform pe beta vo teraa dream hai
You tube akele humm he shot de rahe
Sab ko ye tambaco thasa kr muh me banaa le rahe team hai
Chall dekh lungaa kisme kitnaa dumm
Aakhi album phek dungaa jaise bamm
Rato rat kano kan khabaar nhi
Gane banaa sane tuj he fans kee koyi kadar nhi
Murder nhi filhal half murder pass mere
Kitnaa bhi kam kr le nhi aayegaa pass mere
Gangster ban k ghume sale sare sare nakli hai

Translated Version

20-30 इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बन्दे क्रीज़
24 साल के उम्र में मई दे रहा सब को शॉट
किसी की उम्र है 30-प्लस
कुलफा कर के जाओ मेरा जिंगल बेल्ल
मेर्री क्रिसमस
20-30 इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बन्दे क्रीज़
24 साल के उम्र में मई दे रहा सब को शॉट
किसी की उम्र है 30-प्लस
कुलफा कर के जाओ मेरा जिंगल बेल्ल
मेर्री क्रिसमस
बीफ मास लगता है जब वजह होत्ती बात क पीछे
बात चित में इतना दम की पड़ती कण क निचे
सब को पीछे कर के बैठा है बे इंडिपेंडेंट सन
बॉलीवुड भी मांगे अपना गाने
पैसा तू रंगें होना चाहिए
आर्टिस्ट जितना मांगेगा हां उतना मिलना चाहिए
वर्ण ना तू मेरा भाई
दुश्मन नहीं है तेरा भाई
छोड़ू मेरे गाने जा बजा लू शांता बाई
सुब तबाही कर के बैठा सुब को चाहिए
मुज से शॉट मुज से बीफ कर के लेना ये चाहते स्पॉट ये
कितने गाने डेल होंगे बेटा डिस्टेंस नाप ले
दास लेगा तेरा भाई छोटे खुला साप में
बस में नहीं बनता मस्ती कर रहा बाप से
पहले मेहनत कर के आ जिलात दे
साथ देगा किश्मत बे तुम क्र लो मिस कर रे
आपस में लड़ रहे और दिस्स कर रहे
जबरदस्ती फेम क भूक में
नींद नहीं है यह बिस्तर में
समय बिता रहा में किश कर के
महिला ही महिला है
बही तेरा पहला हे हर 1 कण में
बेटा जा `बात को फैला दे ये जुबान बे
सही बातो का साथ मिलता उस को ये जुबान से
फरक नहीं किस के बातो का निकला दूसरे कण से
दिख रहा काम मेरा बिक रहा वीडियो में भी भरी
दिखा रहा सुब कुछ बोलता दिख रहा
रैपर सुब बन गए
लेकिन नंगा कोई नहीं दिक्क रहा
20-30 इनके गाने रिलीज़ हुए होंगे
Etne में बन्दे क्रीज़
24 साल के उम्र में मई दे रहा सब ko शो t
किसी की उम्र है 30-प्लस
कुलफा कर के जाओ मेरा जिंगल बेल्ल
मेर्री क्रिसमस
20-30 इनके गैन रिलीज़ हुए होंगे
इतने में बन्दे क्रीज़
24 साल के उम्र में मई दे रहा सब को शॉट
किसी की उम्र है 30-प्लस
कुलफा कर के जाओ मेरा जिंगल बेल्ल
मेर्री क्रिसमस
मचाएंगे अकेला 110-मिलियन स्ट्रीम पे
ऑडीो प्लेटफार्म पे बीटा वो तेरा ड्रीम है
यू तुबे अकेले हम्म हे शॉट दे रहे
सब को ये तम्बाकू थसा क्र मुँह में बना ले रहे टीम है
चल देख लूंगा किस्मे कितना दुम्म
ाखि एल्बम फेक दूंगा जैसे बम्म
रातो रत कानो कण खबर नहीं
गाने बना साणे तुज हे फंस की कोई कदर नहीं
मर्डर नहीं फ़िलहाल हाफ मर्डर पास मेरे
कितना भी काम क्र ले नहीं आएगा पास मेरे
गैंगस्टर बन k घूमे सेल सरे सरे नकली है

Tip: You can learn the meanings of Hard Rap Lyrics – Emiway Bantai in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Hard Rap Lyrics – Emiway Bantai Video