Hai Tu Kaun Rap Lyrics – Emiway

Hai Tu Kaun Rap Lyrics – Emiway

Singer : Emiway Bantai ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by Emiway Bantai. The song is composed by and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more , , songs lyrics...

Song: Hai Tu Kaun
Album: Malum Hai Na
Singer: Emiway
Lyrics: Emiway
Music: Meme Machine
Label: Bantai Studio

Hai Tu Kaun Rap Song Lyrics

Shukriya Jisne Mujhe
Sign Karne Se Kiya Tha Mana
Utna Hi Hard Independent
Artist Main Bana

Jaisa Marzi Likhta Main
Yeh Hai Mera Zone
Mera Music Kare Judge
Saale Hai Tu Kaun?

Saale Hai Tu Kaun? (Drrrr)
Hai Tu Kaun?
Saale Hai Tu Kaun? (Drrrr)
Hai Tu Kaun?

Hai Tu Kaun?
Lene Ki Baat Aayi Toh Saare Maun
Yeh Bole Mujhe Lyrically Weak
Main Hoon Kaafi Strong
Prove Kiya Sabko Wrong

Haan Mann Bola
Har Hafte Gaane Daal
Pehla Album Mera Bemisaal
Seedhi Baatcheet
Sidha Rehke Kan Mein Daal
Metaphor Reference Tere G*Nd Mein Daal

Haan Og Main Toh Roj Hi
Kya Hip-Hop Ke Border Pe
Khadele Fauji
Ho Gayela Itna Main Famous
Ki Undеr Ground Rehta Hoon
Kaafi Zyada Lowkey

Desi Hip-Hop Nahi
Indian Hip-Hop Hai
Isliyе Toh Bhai Tera Topp Hai
Desh Ka Naam La Rele Top Pe

Salaami Maarenge Thok Ke
Karne De Hate
Samay Pe Pahuchne Ki
Koshish Mein Nahi Hona Late
Pateli Maaru Main Khud Mera Seth
Main Nahi Tera Mate
Khel Khatam Kar Dele Seedha Checkmate

Shukriya Jisne Mujhe
Sign Karne Se Kiya Tha Mana
Utna Hi Hard Independent
Artist Main Bana

Jaisa Marzi Likhta Main
Yeh Hai Mera Zone
Mera Music Kare Judge
Saale Hai Tu Kaun?

Saale Hai Tu Kaun? (Brrrr)
Hai Tu Kaun?
Saale Hai Tu Kaun? (Brrrr)
Hai Tu Kaun?

Ae Market Mein Baith
Dena Aapni Detail Baki Ke Bikk Gayele
Dikk Gayele Retail Price Mein
Gaining Ab Aa Reli Size Mein
Jaise Ki Life Mein
Maa Ko Dila Rela Ice Main

Pahucha Yahan Tak Abba Ke Advice Se
Baaki Kya Spice Hai
Masala Mangta Hai Logo Ko
Har Gaana Hit
Pasand Nahi Toh Phir Chokolo

Bantai Ki Public Ko Malum Hai
Har Gaane Ke Kaise Lete Maje
Studio Mein Chalu Hai Grind
Aaj Bhi Dekhte Nahi Kitne Baje

Fatte Majje Kiyele Jahan Bhi Gayale
Kitne Toh Aayele Gayele
Asli Log Abhi Bhi Real Hai
Har Samay Sath Mein Jiyele
Baki Ke Omitted Minta Aur Sumit Hai
Yehi Toh Homies Hai
Bole Toh Brother From Another Mother

Yeh Flow Kaafi Butter
Spit Karun Toh Murder
Par Kiya Sab Hurdle
Bandi Karti Cuddle
Paisa Hora Double
Bhid Gaya Toh Trouble
Don’t Live In A Bubble
Karo Jaake Struggle

Ho Jayega Safal Thoda Sa Rakh Safar
Aade Nahi Aana Tu Dena Na Dakhal
Bhai Bolke Nakli Log The Mere Bagal
Aainda Se Bolna Nahi Mere Ko Tu Brother

Translated Version

शुक्रिया जिसने मुझे साइन करने से किया था मन
उतना ही हार्ड इंडिपेंडेंट आर्टिस्ट मैं बना
जैसा मरजी लिखता मैं ये है मेरा जोन
मेरा म्यूजिक करे जज साले है तू कौन

साले है तू कौन, है तू कौन
साले है तू कौन, है तू कौन
है तू कौन?

है तू कौन लेने की बात थी तो सारे मौनी
ये बोले मुझे गीतात्मक रूप से कमजोर
मैं हूं काफ़ी स्ट्रांग
प्रूव किया सबको गलत, हां

मन बोला हर हफ्ते जाने डाली
पहला एल्बम मेरा बेमिसाल
सीधी बात सीधी लेके कां में दाल
रूपक संदर्भ तेरे ग*नद में दाल

हां और मैं तो रोज ही
क्या हिप हॉप की बॉर्डर पे खड़ा मैं फोजिक
हो गया इतना मैं प्रसिद्ध
के अंडरग्राउंड रहता हूं काफिज्जादा लो की

देसी हिप हॉप नहीं भारतीय हिप हॉप है
इसलिये तो भाई तेरा टॉप है
देश का नाम लरेला टॉप पे
सलामी मारेंगे थोक के

कर्ण दे नफरत समय पे पहुचने की
कोषिश में नहीं होना लेट
पटेली मारुण मैं खुद मेरा सेठ
मैं नहीं तेरा मिले खेल खतम कर दे
सीधा चेक मेटे

शुक्रिया जिसने मुझे साइन करने से किया था मन
उतना ही हार्ड इंडिपेंडेंट आर्टिस्ट मैं बना
जैसा मरजी लिखता मैं ये है मेरा जोन
मेरा म्यूजिक करे जज साले है तू कौन

साले है तू कौन, है तू कौन
साले है तू कौन, है तू कौन

ऐ मार्केट में बैठा देनार्मी डिटेल
बाकी के बिक गए दिखले रिटेल प्राइस में
अब आ रेली साइज़ में मिल रहा है
जैसे के जीवन में मां को दिखला रिले बर्फ मैं
पहूँचा यहाँ तक अबा की सलाह से
बाकी क्या मसाला से मसाला मांगा है लोगो को
हर गान हिट पसंद नहीं तो फिर चोको लो

बंटाई की जनता को मालुम है
हर गाने के कैसे ले भूले
स्टूडियो में चालू है पीस आज भी
देखते नहीं कितने बजे

फटे बड़े किए जहान भी गए
हर समय साथ में जियेले
बाकी के लोप्ड मिंता और सुमित है
तबी तो घरों में है बोले तो
सौतेला भाई

ये फ्लो काफ़ी बड़ा फ़िट करो तुम मर्डर
बाकी है सब हलचल बंदी कर्ता cuddle
पैसा होरा डबल भीड़ गया तो मुसीबत
हम एक बुलबुला करो जाके संघर्ष में रहते हैं

हो जाएगा सफल थोड़ा सा रख सबरी
आने नहीं आना न देना तू ढकली
भाई बोलके नखली लोग केवल बगला
आंदा से बोलना नहीं मेरे को तू भाई

Tip: You can learn the meanings of Hai Tu Kaun Rap Lyrics – Emiway in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis giriş