Gully Ki Party Rap Lyrics

Gully Ki Party Rap Lyrics

Singer : ZB ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by ZB. The song is composed by ZB and the lyrics are penned by ZB. Discover more , songs lyrics...

Gully Ki Party Rap Lyrics from Movie Latest Hindi Rap sung by ZB. Learn, Gully Ki Party Rap Lyrics meaning in English/Hindi

Song : Gully Ki Party
Singer: ZB
Lyrics: ZB
Music : ZB
Cast : ZB
Label : ZB

Gully Ki Party Rap Lyrics

Rapper Boy ZB
Ye Gully ki Party Hai,
Ye Gully ki Party Hai,
Ye Gully ki Party Hai,
Ye Gully ki Party Hai,
Na Gaari Na Daaru,
Na Ladki Hai,
Ye Party Basti Sarak Ki Hai,
Naach Naach Ke Hila Do,
Gully Party Hai Bahut Jada Masti Hai,
Hum Jitna Hai Utne Mein Khush Hai Bhai,
Jel Ko Laga Ke Hum Look Mein Bhai,
Har Gaana Mera Hit YouTube Pe Bhai,
Agar Gaam Hai To Maal Sidha Fukte Bhai,
Maal Fukne Ka Haal Puchhne Ka,
Gaal Chumne Ka Saal Ghumne Ka,
Haa,
Scene Bahut Hard Pura Billa Hai,
Munni Badnaam Jawani Yaha Silla Hai,
Bombay Ki Gully Mein Dhoom Macha,
Gaana Mera Hit Boom Boom Baja,
Gully Ke Scene Mein Sab Raja,
Are Aake Dekh Gully Mein Bahut Maja,
Hum Ladki Patate Nahi Paat Jaati Hai,
Hum Sher Hai Sine Se Saat Jaati Hai,
Babu Sona Hota Hai Bahut
Fir Kya Barwi Mein Fail,
Latak Jaati Hai,

Ye Gully ki Party Hai,
Ye Gully ki Party Hai,
Ye Gully ki Party Hai,
Ye Gully ki Party Hai,
Sine Mein Jalta Hai Aag,
Aa Gaya Sher Chal Beta Bhaag,
Najre Hai Tezz Jaise ki Baaz,
Gully Wala Scene To Bhai Bhaut Hard,
Haa,
Ek Number Bhai Chacha Ka Chai,
Gram Biryani Hum 70 Mein Khaye,
Pura Machaye Howrah Ke Sher,
Hum Darte Nahi Bhai,
Bhaut Hard Hai,

Gully Mein Rehti Hai Haai Meri Jaan,
Bole to Cuteness ki Dukan,
Kehti Aachal Mein Tujko Chupa Lungi,
Himachal Mein Tumko Ghumaa Dungi,
Main Bola “woow”
Kehti Hai Baby Kiss Me Right Now,
Maine Bola Ok UUmmahh,
Kehti Hai Sweet Tha Chumaa,

Dil Mein Na Hai Khaauf,
Jalne Wale Kaam Chahane wale Bahut,
Shokh Na Dikhata,
Foothpath Se Kapre Leke,
Video Banata,
Satge Pe Jab Jaata To Pura Machata,
Luxury Life Mere Paas Nahi Hai,
Sab Ko Malum Hai Kuchh Bhi Raaz Nahi Hai,
Maana Aaj Nahi Hai Par Kal Safal Hoga Mera,
Apna Time aayega,
Fir Gully Ka Ye Ladka Star Banke Chhayega,
Ye Gully ki Party Hai,
Ye Gully ki Party Hai,
Ye Gully ki Party Hai,
Ye Gully ki Party Hai,

Translated Version

Rapper Boy ZB
ये गल्ली की पार्टी है
ये गल्ली की पार्टी है
ये गल्ली की पार्टी है
ये गल्ली की पार्टी है
न जारी न दारु
न लड़की है ,

ये पार्टी बस्ती सरक की है
नाच नाच के हिला दो
गल्ली पार्टी है बहुत ज्यादा मस्ती है
हम जितना है उतने में खुश है भाई
जेल को लगा के हम लुक में भाई
हर गाना मेरा हिट यूट्यूब पे भाई
अगर गाम है तो माल सीधा फूकते भाई
माल फुक्ने का हाल पूछने का
गाल चूमने का साल घूमने का
हां ,
सन बहुत हार्ड पूरा बिल्ला है
मुन्नी बदनाम जवानी यहाँ सिल्ला है
बॉम्बे की गल्ली में धूम मचा
गाना मेरा हिट बूम बूम बजा
गल्ली के सन में सब राजा
अरे आके देख गल्ली में बहुत मजा
हम लड़की पटटे नहीं पात जाती है
हम शेर है साइन से सात जाती है
बाबू सोना होता है बहुत
फिर क्या बारवी में फ़ैल
लटक जाती है ,


ये गल्ली की पार्टी है
ये गल्ली की पार्टी है
ये गल्ली की पार्टी है
ये गल्ली की पार्टी है
साइन में जलता है आग
आ गया शेर चल बीटा भाग
नजरे है तेज़्ज़ जैसे की बाज़
गल्ली वाला सन तो भाई बहुत हार्ड ,

हां

एक नंबर भाई चाचा का चाय
ग्राम बिरयानी हम 70 में खाये
पूरा मचाये होरह के शेर
हम डरते नहीं भाई
बहुत हार्ड है ,

गल्ली में रहती है है मेरी जान
बोले तो क्यूटनेस की दुकान
कहती ाचल में तुझको छुपा लुंगी
हिमाचल में तुमको घुमा दूंगी
मैं बोलै "woow"
कहती है बेबी किश में राइट नाउ
मैंने बोलै Ok उम्माह
कहती है स्वीट था चूमा

दिल में न है खौफ ,
जलने वाले काम चाहने वाले बहुत
शोख न दिखता
फूटपाथ से कपड़े लेके
वीडियो बनता
सत्गे पे जब जाता तो पूरा मचता
लक्ज़री लाइफ मेरे पास नहीं है
सब को मालूम है कुछ भी राज़ नहीं है
माना आज नहीं है पर कल सफल होगा मेरा
अपना टाइम आएगा
फिर गल्ली का ये लड़का स्टार बांके छायेगा
ये गल्ली की पार्टी है
ये गल्ली की पार्टी है
ये गल्ली की पार्टी है
ये गल्ली की पार्टी है .॥

Tip: You can learn the meanings of Gully Ki Party Rap Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis girişlidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis giriş