Singer :
ZB
from the Movie Latest Hindi Rap, sung by ZB. The song is composed by Ricky and the lyrics are penned by ZB. Discover more from Year 2021, Hindi Rap Lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Safalta Rap Lyrics – ZB from Latest Hindi Rap sung by ZB. Learn, Safalta Rap Lyrics – ZB meaning in English/Hindi
Song : Safalta Rap
Singer: ZB
Music : Ricky
Lyrics: ZB
Cast : ZB
Lable : Official ZB
Safalta Rap Song Lyrics
Padai kiya band 12 ke baad
Rap kiya Saru 18 ke baad
Kam aru hard mahnat hai jaari
Middle class boy mera school Sarkari
Baati mein rahte hum aam ghar ke
Naam hoga bhai bada kaam kar ke
Jitna hai utna me khush rahneke
Nahi jina kisi ka gulam banke
Hard kaam karke parivaar ke liye
Paisa nahi udaya kabhi pyar ke liye
Life ko Jiya Nahi ki taraha
Maa kahati beta mera ek gabhiro ki tharah
Garib paida hua par
Gari marunga nahi
Galat bahot dekha par
Galat karunga nahi
Nasha or pariyon se hat ke rahunga
Kismat ko bhai main palat ke rahunga
Mandir jaun ma ki dua ke liye
Mannat magun behtar shua ke liye
Ladkiyon ki ke pichhe kaafi waqt hai gawaya
Abhi Jo bhi karna hai bas apni ma ke liye
First line
School main betha tha last wali seet pe
Panne pe panne bahara main gane likhe
Rap banaya pahale YouTube ke beat pe
Ekk mahine me bas 100 to view the
Nirash nahi hua kabhi haar ke haan
Paisa bhi jamaya mon ko maar ke
Hain mahnat karte gaya aage badte
Gaya dekhun par uparwale diya chhapar far ke
Lyrics in English
पड़े किया बंद 12 के बादरैप किया सरु 18 के बाद
काम अरु हार्ड मेहनत है जारी
मिडिल क्लास बॉय मेरा स्कूल सरकारी
बाटी में रहते हम आम घर के
नाम होगा भाई बड़ा काम कर के
जितना है उतना में खुश रहनेके
नहीं जीना किसी का गुलाम बांके
हार्ड काम करके परिवार के लिए
पैसा नहीं उदय कभी प्यार के लिए
लाइफ को जिया नहीं की तरह
माँ कहती बीटा मेरा एक गभीरो की तरह
गरीब पैदा हुआ पर
गारी मरूंगा नहीं
गलत बहोत देखा पर
गलत करूँगा नहीं
नशा और परियों से हैट के रहूँगा
किस्मत को भाई मैं पलट के रहूँगा
मंदिर जॉन माँ की दुआ के लिए
मन्नत मगन बेहतर शुआ के लिए
लड़कियों की के पीछे काफी वक़्त है गवाया
अभी जो भी करना है बस अपनी माँ के लिए
फर्स्ट लाइन
स्कूल मैं बैठा था लास्ट वाली सीट पे
पैन पे पैन बहरा मैं गाने लिखे
रैप बनाया पहले यूट्यूब के बीट पे
एकक महीने में बस 100 तो व्यू थे
निराश नहीं हुआ कभी हार के हाँ
पैसा भी जमाया में को मार के
हैं मेहनत करते गया आगे बढ़ते
गया देखूं पर उपरवाले दिया छापर फार के
Tip: You can learn the meanings of Safalta Rap Lyrics – ZB in English/Hindi by hovering over the highlighted word.