Grind Rap Lyrics – Emiway Bantai from the Movie Dhundke Dikha EP, sung by Emiway Bantai. The song is composed by Flamboy and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more , , , songs lyrics...

Grind Rap Lyrics – Emiway Bantai from Movie Dhundke Dikha EP sung by Emiway Bantai. Learn, Grind Rap Lyrics – Emiway Bantai meaning in English/Hindi

Song: Grind
Album: Dhundke Dikha EP
Singer: Emiway Bantai
Lyrics: Emiway Bantai
Music: Flamboy
Cast: Emiway Bantai
Label: Emiway Bantai Official

Grind Song Lyrics

Play “Grind”
on Apple Music
Woh Karna Chaahti Grind
Main Bhi Baitha Masti Mein
Khadi Hai Behind
Toh Phir Aag Lagi Basti Mein

Baby Are You Fine
Sip Karu Wine
Kyun Tu Itni Hot Hai
Main Cross Karu Line

Wo Karna Chaahti Grind
Main Bhi Baitha Masti Mein
Khadi Hai Behind
Toh Phir Aag Lagi Basti Mein

Baby Are You Fine
Sip Karu Wine
Kyun Tu Itni Hot Hai
Main Cross Karu Line

Aye Asheel Gaana Nahi
Feel Gaana Hai
Bada Hua Bheje Se Chal
Badan Mein Ab Feel Laana
Chillana Band Karti Nahi

Main Ja Raha Hu Deep Uske
Pyaar Mein Kehti Hai Ke
Sunti Hai Sangeet Mere
Haan Haan Maza Aa Raaha Hai
Ab Lagane Mein, Peg Tere Saath
Bed Tere Saath Sab Kuch Share Karuga
Aaja Mere Pass Tera Hai Ye Sabkuchh

Tu Ban Gayi Hai Khas Fuko Ghass
Karo Pass Mera Saas Tere Pass
Ehsaas Le Is Pal Ka
Tere Pass Ye Pal Bada Khas
Makhmali Gadde Pe Haan
Tu Aur Main Talli Aur Sabki Udaas

Wo Karna Chaahti Grind
Main Bhi Baitha Masti Mein
Khadi Hai Behind
Toh Phir Aag Lagi Basti Mein

Baby Are You Fine
Sip Karu Wine
Kyun Tu Itni Hot Hai
Main Cross Karu Line

Wo Karna Chaahti Grind
Main Bhi Baitha Masti Mein
Khadi Hai Behind
Toh Phir Aag Lagi Basti Mein

Baby Are You Fine
Sip Karu Wine
Kyun Tu Itni Hot Hai
Main Cross Karu Line
Aye

Height Se Hai Choti Tu Ass Tere Fat
Let Me Just Feel You Tu Aaja Mere Flat
Ball Karne Lagi Hai Tu Mein Karunga Bat
Yeh Baat Tu Bhi Janti Hai
I Just Love Your P*sy Cat

Saare Facts Seedha Karu Smack
Tu De Reli Heart Attack
Back To Back Chale Chal Rahi Hai Tu
Main To Karu Pack
Mera Favorite Snack Hai Tu
I Just Love To Eat You
Loyal Rehne Laga Hu
I’m Not Gonna Cheat You

Turn Around Now Baby Give Me Grind
Mere Se Bhi Jyada Chalta Hai Tere Mind
Pyar Kaise Karte Hai Tune Karaya Remind
Baaki Jisko Pyar Ni Mila Jake Karo Find

Mein Toh Fit N Fine Mujhe Mat Kar Define
Mera Toh Lifeek Number Grind Chalu
Main Toh Kara Ra Shine
Chamakta Sitara Jaisa Asmaan Mein
Mei Chill Baakiyon Ki Badhi Taapmaan Be

Wo Karna Chaahti Grind
Main Bhi Baitha Masti Mein
Khadi Hai Behind
Toh Phir Aag Lagi Basti Mein

Baby Are You Fine
Sip Karu Wine
Kyun Tu Itni Hot Hai
Main Cross Karu Line

Wo Karna Chaahti Grind
Main Bhi Baitha Masti Mein
Khadi Hai Behind
Toh Phir Aag Lagi Basti Mein

Baby Are You Fine
Sip Karu Wine
Kyun Tu Itni Hot Hai
Main Cross Karu Line
Aye

Emiway Bantai
Maalum Hai Na
Piss Out!

Translated Version

प्ले "ग्रैण्ड "
ऑन एप्पल म्यूजिक
वह करना चाहती ग्रैण्ड
मैं भी बैठा मस्ती में
कड़ी है बिहाइंड
तोह फिर आग लगी बस्ती में

बेबी अरे यू फाइन
सिप करू वाइन
क्यों तू इतनी हॉट है
मैं क्रॉस करू लाइन

वो करना चाहती ग्रैण्ड
मैं भी बैठा मस्ती में
कड़ी है बिहाइंड
तोह फिर आग लगी बस्ती में

बेबी अरे यू फाइन
सिप करू वाइन
क्यों तू इतनी हॉट है
मैं क्रॉस करू लाइन

ए ाशील गाना नहीं
फील गाना है
बड़ा हुआ भेजे से चल
बदन में अब फील लाना
चिल्लाना बंद करती नहीं

मैं जा रहा हु डीप उसके
प्यार में कहती है के
सुनती है संगीत मेरे
हाँ हाँ मज़ा आ रहा है
अब लगाने में , पेग तेरे साथ
बीएड तेरे साथ सब कुछ शेयर करुगा
आजा मेरे पास तेरा है ये सबकुछ

तू बन गयी है खास फूको घास
करो पास मेरा सास तेरे पास
एहसास ले इस पल का
तेरे पास ये पल बड़ा खास
मखमली गद्दे पे हाँ
तू और मैं टल्ली और सबकी उदास

वो करना चाहती ग्रैण्ड
मैं भी बैठा मस्ती में
कड़ी है बिहाइंड
तोह फिर आग लगी बस्ती में

बेबी अरे यू फाइन
सिप करू वाइन
क्यों तू इतनी हॉट है
मैं क्रॉस करू लाइन

वो करना चाहती ग्रैण्ड
मैं भी बैठा मस्ती में
कड़ी है बिहाइंड
तोह फिर आग लगी बस्ती में

बेबी अरे यू फाइन
सिप करू वाइन
क्यों तू इतनी हॉट है
मैं क्रॉस करू लाइन


हाइट से है छोटी तू अस्स तेरे फैट
लेट में जस्ट फील यू तू आजा मेरे फ्लैट
बॉल करने लगी है तू में करूँगा बात
यह बात तू भी जानती है
I Just Love Your P*sy कैट

सारे फैक्ट्स सीधा करू स्मैक
तू दे रैली हार्ट अटैक
बैक तो बैक चले चल रही है तू
मैं तो करू पैक
मेरा फेवरेट स्नैक है तू
I जस्ट लव तो बात यू
लॉयल रहने लगा हु
I’m नॉट गोंना चीट यू

टर्न अराउंड नाउ बेबी गिव में ग्रैण्ड
मेरे से भी ज्यादा चलता है तेरे मंद
प्यार कैसे करते है तूने कराया रेमिंद
बाकी जिसको प्यार नई मिला जेक करो फंड

में तोह फिट न फाइन मुझे मत कर डिफाइन
मेरा तोह लिफ़िक नंबर ग्रैण्ड चालू
मैं तोह करा रा शाइन
चमकता सितारा जैसा आस्मां में
में चिल बाकियों की
बढ़ी तापमान बे

वो करना चाहती ग्रैण्ड
मैं भी बैठा मस्ती में
कड़ी है बिहाइंड
तोह फिर आग लगी बस्ती में

बेबी अरे यू फाइन
सिप करू वाइन
क्यों तू इतनी हॉट है
मैं क्रॉस करू लाइन

वो करना चाहती ग्रैण्ड
मैं भी बैठा मस्ती में
कड़ी है बिहाइंड
तोह फिर आग लगी बस्ती में

बेबी अरे यू फाइन
सिप करू वाइन
क्यों तू इतनी हॉट है
मैं क्रॉस करू लाइन


Emiway बनते
मालुम है ना
Piss Out !

Tip: You can learn the meanings of Grind Rap Lyrics – Emiway Bantai in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Grind Rap Lyrics – Emiway Bantai Video