Goosebumps Man Rap Lyrics – Rap Id from the Movie , sung by RAP ID. The song is composed by KATTO and the lyrics are penned by RAP ID. Discover more , , songs lyrics...

Goosebumps Man Rap Lyrics – Rap Id sung by RAP ID. Learn, Goosebumps Man Rap Lyrics – Rap Id meaning in English/Hindi

Song: Goosebumps Man
Singer: Rap Id
Lyrics: Rap Id
Music: Katto
Cast: Rap Id
Lable: Rap Id

Goosebumps Man Rap Song Lyrics

DEEP jitna kaam utna DOPE bhi hai
GOPIYAN saari ki saari GOPNIYA
Tu karna chaahti TALK koi TOK nahi hai
Lekin time se, Bawa hora lokpriya
Lokpriya

Yaar khatarnaak bawa Mowgli hai
Gyaan ki barish khopdi soak li hai
Jin rappero se kare tum compare mujhe
Haan unka naam bahut zada par vo soch nahi hai

Jo bhai karke dikha de
Asal mein masle jo ghar ke dikha de
Kattarwaad jaisa kaam jo bina dar ke dikha de
Koi hai? Agar hai to inaam uske sir pe likha de

Bol bawa me bulaya hai(Bawa me bulaya hai)
Mera khud ka hai bank Maine khata ni khulaya hai
Rap sport mujhme paaya gya dope itna zada ki
Ab jaana hi padega kyunki NADA (National Anti Doping Agency) ne bulaya hai

Mera data check karne lage labels ab
Inka naam nahi lunga mera level up
Maine gaano mein dikhai apne logo ki sacchai
Lekin bhookh na mite khilaake keval sach

To mere bhailog thoda sabar rakhna
Har type ka gaana milega khabar rakhna
Kal ko diss bhi karna pade kisi ko to
Main kafan mein lyrics likh ke aaunga tum kabar rakhna

Meri asli hai janta ye long term
Tu computer mein yahan scene hora Compton
Chlega ek rule mere concert mein
Chillana jabtak na dard kare tonsils

Kyunki meri asli hai janta ye long term
Na sponser fir bhi kaam Monster
Jab bhi gaane mere lete thoda wrong turn
mehsoos hote rongte ye londe bole
Tu hi hai Tu hi hai Tu hi

Goosebumps man
Goosebumps man
Respect bahut zada thode views kam hain
Goosebumps man
Goosebumps man
Youth ko bachane aaya pehne loose pant kaun?

Goosebumps man
Goosebumps man
Respect bahut zada thode views kam hain
Jab media dikhane lage news cum prank
Tb youth ko bachane aaya pehne loose pant kaun?
Goosebumps man

You know, jab flex karna hai toh wo bhi thoda dhang se hona chahiye, kya
It’s your Rap ID bole to Bawa Pahadi asli wala kya
Aur haan agli baar kabhi HipHop ko kabhi rescue ki jarurat ho toh pukaar lena
Apka apna GOOSEBUMPS MAN!

Translated Version

डीप जितना काम उतना डोप भी है
गोपियाँ साड़ी की साड़ी गोपनीय
तू करना चाहती टॉक कोई टोक नहीं है
लेकिन टाइम से , बावा होरा लोकप्रिय
लोकप्रिय

यार खतरनाक बावा मोगली है
ज्ञान की बारिश खोपड़ी शोएक ली है
जिन रैपर से करे तुम कपड़े मुझे
हाँ उनका नाम बहुत ज़ादा पर वो सोच नहीं है

जो भाई करके दिखा दे
असल में मसले जो घर के दिखा दे
कट्टरवाद जैसा काम जो बिना दर के दिखा दे
कोई है ? अगर है तो इनाम उसके सीर पे लिखा दे

बोल बावा में बुलाया है (बावा में बुलाया है )
मेरा खुद का है बैंक मैंने खता नई खुलाया है
रैप स्पोर्ट मुझमे पाया गया डोप इतना ज़ादा की
अब जाना ही पड़ेगा क्यूंकि नाडा (नेशनल एंटी डोपिंग एजेंसी ) ने बुलाया है

मेरा डाटा चेक करने लगे लेबल्स अब
इनका नाम नहीं लूंगा मेरा लेवल उप
मैंने गांव में दिखाई अपने लोगो की सच्चाई
लेकिन भूख न मिठे खिलाके केवल सच

तो मेरे भाईलोग थोड़ा सबर रखना
हर टाइप का गाना मिलेगा खबर रखना
कल को दिस्स भी करना पड़े किसी को तो
मैं कफ़न में लिरिक्स लिख के आऊंगा तुम कबर रखना

मेरी असली है जनता ये लॉन्ग टर्म
तू कंप्यूटर में यहाँ सन होरा कप्तान
चलेगा एक रूल मेरे कॉन्सर्ट में
चिल्लना जबतक न दर्द करे टॉन्सिल्स

क्यूंकि मेरी असली है जनता ये लॉन्ग टर्म
न स्पोंसर फिर भी काम मॉन्स्टर
जब भी गाने मेरे लेते थोड़ा रॉंग टर्न
महसूस होते रोंगटे ये लोंदे बोले
तू ही है तू ही है तू ही

गूसबम्प्स मन
गूसबम्प्स मन
रेस्पेक्ट बहुत ज़ादा थोड़े व्यूज काम हैं
गूसबम्प्स मन
गूसबम्प्स मन
युथ को बचने आया पहने लूसे पंत कौन ?

Goosebumps man
गूसबम्प्स मन
रेस्पेक्ट बहुत ज़ादा थोड़े व्यूज काम हैं
जब मीडिया दिखने लगे न्यूज़ छुम प्रैंक
तब युथ को बचने आया पहने लूसे पंत कौन ?
गूसबम्प्स मन

You know, जब flex करना है तोह वो भी थोड़ा ढंग से होना चाहिए , क्या
It’s your Rap ID बोले तो बावा पहाड़ी असली वाला क्या
और हाँ अगली बार कभी हिपहॉप को कभी रेस्क्यू की जरुरत हो तोह पुकार लेना
आपका अपना GOOSEBUMPS MAN!

Tip: You can learn the meanings of Goosebumps Man Rap Lyrics – Rap Id in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Goosebumps Man Rap Lyrics – Rap Id Video