Singer :
Asim Azhar
from the Movie Superstar -2019, sung by Asim Azhar, Zenab Fatimah Sultan. The song is composed by Azaan Sami Khan and the lyrics are penned by A. M. Turaz. Discover more from Year songs lyrics...Ghalat Fehmi-tarasti hai nigahen lyrics Song Lyrics From Superstar by Asim Azhar and Zenab Fatimah Sultan Learn, Ghalat Fehmi Lyrics Meaning In English/Hindi
Song : Ghalat Fehmi
Singer: Asim Azhar & Zenab Fatimah Sultan
Lyrics: A. M. Turaz
Music : Azaan Sami Khan and Saad Sultan
Label : Zee Music Company
Cast : Mahira Khan, Bilal Ashraf
Ghalat Fehmi Lyrics in Hindi From Superstar By Asim Azhar
Ghalat Fehmi Song Lyrics From Superstar by Asim Azhar and Zenab Fatimah Sultan. Learn, Ghalat Fehmi Lyrics Meaning In English/Hindi
Song : Ghalat Fehmi
Singer: Asim Azhar
Lyrics: A. M. Turaz
Music : Azaan Sami Khan and Saad Sultan
Label : Zee Music Company
Cast : Mahira Khan, Bilal Ashraf
Ghalat Fehmi From Superstar Asim Azhar
Jaaye kahaan hai wafa yahaan raahegaan
raahegaan…
Sayibaan, jo lagaa tha kabhi wo
fareb-e-nazar asmaan
Ab sharafat nahi
Yeh rivayat nahi baaki
Ho kisi ki kadar
Aisi aadat nahi baaki
Aesa nahi kahin koi hai
Ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apna pan
Ehsaas ki raah chuni hai
Tarasati hain nigaahein
meri taqti hain raahein teri
sunn kar bhi aahein meri,
Yeh kaise main bataun tujhe
soti nahi ankhein meri
Meri kat-ti nahin raatein meri
Ki khwahishon pe khawabon ki barishain
Azaanon ki kahaan kahin gyi hai dhoop mere hissey ke sawaalon ki
Ki dard bhare naalon pe kar karam sawalon pe
Kyu sitam hai tera tere chahne walon par
Tarasati hain nigaahein
meri taqti hain raahein teri
chahiye panahein teri
Yeh kaise main bataun tujhe
soti nahi ankhein meri
Kat-ti nahi raatein meri
Dhal nahi jaate
Pal nahi jaate
Doobti hain saansein
Dil aise bhar jaate
Jaate huye lamhon ko
Paas bulata hai
Thodi si bhi doori dil
Seh nahi paata hai
Sab hain dikhawe
Jhoothe behlaave
Ek hi kadam laaye
Sau sau pachtave
Bekhabar tha zara par na tha bewafa
Yaaraa..
Sach tha ya ghalat fehmi par khaab nahi jud paate
Dukh dete jaan lete hain taras zara nahi khaate
Sach tha ya ghalat fehmi par khaab nahi jud paate
Dukh dete jaan lete hain taras zara nahi khaate
Tarasati hain nigaahein
meri taqti hain raahein teri
chahiye panahein teri
Yeh kaise main bataun tujhe
soti nahi ankhein meri
Kat-ti nahi raatein meri
Ki khwahishon pe khawabon ki barishain
Azaanon ki kahaan kahin gyi hai dhoop mere hisse ke sawaalon ki
Ki dard bhare naalon pe kar karam sawalon pe
Kyu sitam hai tera tere chahne walon par
Aisa nahi kahin koi hai ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apna pan ehsaas ki raah chuni hai
Aisa nahi kahin koi hai ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apna pan ehsaas ki raah chuni hai
Aisa nahi kahin koi hai ghalat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apna pan ehsaas ki raah chuni hai
Aisa nahi kahin koi hai ghalat fehmi jo bani hai
Lyrics in English
जाए कहाँ गवा है वफ़ा यहाँ
राहेगान …
साइबान , जो लगा था कभी ,
वो फरेब -इ -नज़र.. आस्मां…
अब शराफत नहीं
यह रिवायत नहीं …बाकी…
हो किसी की कदर
ऐसी आदत नहीं बाकी …
ऐसा नहीं कहीं कोई है ग़लत फेहमी जो बानी है
खोया नहीं अपनापन एहसास की राह चुनी है
तरसती हैं निगाहें
मेरी तक़्ती हैं राहें
तेरी सुन कर भी आहें मेरी ,
यह कैसे मैं बताऊँ
तुझे सोती नहीं आंखें मेरी
मेरी कट -ती नहीं रातें मेरी
की ख्वाहिशों पे खवाबों की बारिशें अज़ानों की कहाँ कहीं गयी है धुप मेरे हिस्से के सवालों
की दर्द भरे नालों पे कर करम सवालों पे क्यों सितम है तेरा तेरे चाहने वालों पर
तरसती हैं निगाहें मेरी तक़्ती हैं राहें तेरी
चाहिए पनाहें तेरी यह कैसे मैं बताऊँ तुझे
सोती नहीं आंखें मेरी कट -ती नहीं रातें मेरी
ढल नहीं जाते
पल नहीं जाते
डूबती हैं सांसें
दिल ऐसे भर जाते
जाते हुए लम्हों को
पास बुलाता है
थोड़ी सी भी दूरी दिल
सेह नहीं पाता है
सब हैं दिखावे
झूठे बहलावे
एक ही कदम लाये
सौ सौ पछतावे
बेखबर था ज़रा पर ना था बेवफा
यारा ..
सच था या ग़लत फेहमी पर खाब नहीं जुड़ पाते
दुख देते जान लेते हैं तरस ज़रा नहीं खाते
सच था या ग़लत फेहमी पर खाब नहीं जुड़ पाते
दुःख देते जान लेते हैं तरस ज़रा नहीं खाते
तरसती हैं निगाहें
मेरी तक़्ती हैं राहें तेरी
चाहिए पनाहें तेरी
यह कैसे मैं बताऊँ तुझे सोती नहीं आंखें मेरी
कट -ती नहीं रातें मेरी
की ख्वाहिशों पे खवाबों की बारिशें अज़ानों की कहाँ कहीं गयी है धुप मेरे हिस्से के सवालों की
की दर्द भरे नालों पे कर करम सवालों पे क्यों सितम है तेरा तेरे चाहने वालों पर
ऐसा नहीं कहीं कोई है ग़लत फेहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन एहसास की राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है ग़लत फेहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन एहसास की राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है ग़लत फेहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन एहसास की राह चुनी है
ऐसा नहीं कहीं कोई है ग़लत फेहमी जो बनी है
Tip: You can learn the meanings of Ghalat Fehmi Lyrics From Superstar Asim Azhar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.