Singer :
Jigar Saraiya
from the Movie Angrezi Medium - 2020, sung by Jigar Saraiya, Tanishka Sanghvi. The song is composed by and the lyrics are penned by Jigar Saraiya. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Ek Zindagi Lyrics from Movie Angrezi Medium – 2020 sung by Jigar Saraiya, Tanishka Sanghvi. Learn, Ek Zindagi Lyrics meaning in English/Hindi
Movie/album: Angrezi Medium (2020)
Singers: Sachin Sanghvi, Tanishka Sanghvi, Jigar Saraiya
Song Lyricists: Jigar Saraiya
Music Composer: Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
Music Director: Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi
Genres: Happy
Director: Homi Adajania
Music Label: T-Series
Starring: Irrfan Khan, Radhika Madan, Kareena Kapoor
Ek Zindagi Song Lyrics
Main toh badlon se door jaungi
Main toh apna hi sur paungi
Hai jo crazy crazy sapne mere
Sare chunn ke main bun aaungi
Haan mana iss duniya ki hu hi nahi main
Apni hi duniya banaungi
Ke ek zindgi meri
Sau khwaishaan
Haan ek zindgi meri
Sau khwaishaan
Main poori, main poori
Main poori karaan
Ke ek zindgi meri
Sau khwaishaan
Main jeena, main jeena
Main puri tarah
Main jeena, main jeena
Main puri tarah
Saath hi rok hai tok hai
Nok hai jhok hai
Par dil mein phir bhi hope hai
Hai na, hai ha
Life thodi hard hai
Andhe ke card hai
Hum bhi toh star hai
Hai na
Ke mana iss duniya ki hu hi nahi main
Apni hi duniya banaungi
Ho o, ho o…
Ke ek zindgi meri
Sau khwaishaan
Main jeena, main jeena
Main puri tarah
Main jeena, main jeena
Main puri tarah
Ho o, ho o…
Lyrics in English
में तो बादलो से टूर जाउंगीमैं तो अपना ही सुर पाऊँगी
है जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे
सारे चुनके मैं बून आउंगी
हा माना इस दुनिया की हु नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाउंगी
के एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाहिश
हर एक जिंदगी मेरी
सो ख्वाहिश
में पूरी मैं पूरी करा
के एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाहिश
मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरहा
मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरहा
साथ ही रोक है टोक है
नोक है झोक है
पर दिल में फिर भी होप है
हा ना हां ना
लाइफ थोड़ी हार्ड है
अनदेखे कार्ड है
और हम भी तो स्टार हे
हा माना इस दुनिया की हु ही नहीं मैं
अपनी ही दुनिया बनाउंगी
ओ……………
के एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाहिश
हर एक जिंदगी मेरी
सो ख्वाहिश
में पूरी मैं पूरी करा
के एक ज़िंदगी मेरी
सो ख्वाहिश
मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरहा
मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरहा
Tip: You can learn the meanings of Ek Zindagi Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.