Singer :
Ankit Tiwari
from the Movie Carvaan Lounge (2019), sung by Ankit Tiwari. The song is composed by Arko Pravo Mukherjee and the lyrics are penned by Rashmi Virag. Discover more from Year Title Song songs lyrics...Dard – E – Dil Lyrics from Movie Carvaan Lounge (2019) sung by Ankit Tiwari. Learn, Dard – E – Dil Lyrics meaning in English/Hindi
Movie/album: Carvaan Lounge (2019)
Singers: Ankit Tiwari, Anupriya Goenka, Priyanka Negi
Song Lyricists: Rashmi Virag
Music Composer: Arko Pravo Mukherjee
Music Director: Arko Pravo Mukherjee
Director: Alok Batra
Music Label: Saregama Music
Starring: Papon, Neeti Mohan, Anupriya Goenka
Dard – E – Dil Song Lyrics
Tu subha banke aata hai main shyam banke dhalti hoon
Ab isse jyada kaun mare main tumpe jitna marti hoon
Darde dil darde jigar dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar dil me jagaya aapne
Pehle toh mai shayar tha
Pehle toh mai shayar tha
Aashik banaya aapne
Darde dil darde jigar dil me jagaya aapne
Harbaar safar tera mera ik mod pe ake rukta hai
Harbaar ka yahin hi kissa hai murjane se main darti hoon
Rukjaati hai dhadkan meri saanse bhi saath nahi deti
Ab isse jyada kaun mare main tumpe jitna marti hoon
Yeh ishq nahi to kya hai main tujh jaisi dikhati hoon
Ab yeh duniya kehti hai main tu banke phirti hoon
Haan haa aa haa aa aa..
Aur thodi der mein bas hum juda ho jayenge
Aur thodi der mein bas hum juda ho jayenge
Apko dhundhugi kaise raste e kho jeyenge
Naam tak bhi to nahi apna bataya aapne
Darde dil darde jigar dil me jagaya aapne
Aapki madhosh najare kar rahee hain shayaree
Aapki madhosh najare kar rahee hain shayaree
Yeh ghazal meree nahee yeh ghazal hai aapki
Maine toh bas woh likha jo kuchh likhaya aapne
Darde dil darde jigar dil me jagaya aapne
Darde dil darde jigar dil me jagaya aapne.
Lyrics in English
तू सुबह बांके आता है मैं श्याम बांके ढलती हूँअब इससे ज्यादा कौन मरे मैं तुमपे जितना मरती हूँ
दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
पहले तोह मई शायर था
पहले तोह मई शायर था
आशिक बनाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
हरबार सफर तेरा मेरा इक मोड़ पे एके रुकता है
हरबार का यहीं ही किस्सा है मुरझाने से मैं डर्टी हूँ
रुकजाति है धड़कन मेरी साँसे भी साथ नहीं देती
अब इससे ज्यादा कौन मरे मैं तुमपे जितना मरती हूँ
यह इश्क़ नहीं तो क्या है मैं तुझ जैसी दिखती हूँ
अब यह दुनिया कहती है मैं तू बांके फिरती हूँ
हाँ हां आ हां आ आ ..
और थोड़ी देर में बस हम जुड़ा हो जायेंगे
और थोड़ी देर में बस हम जुड़ा हो जायेंगे
आपको ढूंढूगी कैसे रस्ते इ खो जेएंगे
नाम तक भी तो नहीं अपना बताया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
आपकी मदहोश नज़ारे कर रही हैं शायरी
आपकी मदहोश नज़ारे कर रही हैं शायरी
यह ग़ज़ल मेरी नहीं यह ग़ज़ल है आपकी
मैंने तोह बस वह लिखा जो कुछ लिखाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जिगर दिल में जगाया आपने
दर्दे दिल दर्दे जीजार दिल में जगाया आपने .
Tip: You can learn the meanings of Dard – E – Dil Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.