Birthday Bash Lyrics (Baby Baby) from the Movie Dilliwaali Zaalim Girlfriend - 2015, sung by Alfaaz, Honey Singh. The song is composed by Honey Singh and the lyrics are penned by Alfaaz. Discover more songs lyrics...

(Alfaaz Begins)

Manne suna hai tu twenty plus ho gayi
Chadhti jawaani teri bebas ho gayi (ho gayi)

Manne suna hai tu twenty plus ho gayi
Chadhti jawaani teri bebas ho gayi
Gatt gatt veeti jaaye, kisi ke bhi haath na aaye
Bas tu toh yahi chaahe
Chedhe na koyi, vekhi jaaye

Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby ka hai birthday bash
Daddy daddy daddy, daddy!
Daddy daddy daddy, daddy!
Daddy se churaake, wo!
Goa jaake karti aish

(Instrumental Break)

Daddy, Daddy wo!

LV ka bag, main toh tere liye laaya
Par tu taa kehndi mainu pasand ni aaya

LV ka bag, main toh tere liye laaya
Par tu taa kehndi mainu pasand ni aaya

Mujhko tha yaaron ne roka, kehte the khayega dhoka
Main na chodhun aisa mauka, no ball pe maarun chouka

Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby ka hai birthday bash
Daddy daddy daddy, daddy!
Daddy daddy daddy, daddy!
Daddy se churaake, wo!
Goa jaake karti aish

Daddy, daddy, wo!

(Honey Singh Raps)

Oh baby, oh baby, ek baat toh bata
Tere baare mein, sunu main ek afwaah
Happy birthday saal mein tu chaar baar manati hai
Apna ek na kharche, kharcha laundon ka karwaati hai
LV, Selvi, Gucci, Vucci kya kya tu mangwaati hai
Itna kharcha karke bhi tu nakhre dikhaati hai
Mood tu banati hai, phir thoda lalchaati hai
Par raat hote hi jaake tu apne ghar so jaati hai

Hai? yeh bhi kyoi baat hai?
What the f**k yaar!

Na jaane is dil se kyun tu khele
Tera happy birthday hai, jo chaahe tu le le

Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby ka hai birthday bash

Na jaane kis dil se kab khele
Tera happy birthday hai, jo chaahe tu le le
Ghar ko vi girvi rakhwaa doon,
Sports car tujhko dilwaa doon
London Paris tujhe ghuma doon
Charted plane mein sair kara doon

Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby ka hai birthday bash
Daddy daddy daddy, daddy!
Daddy daddy daddy, daddy!
Daddy se churaake, wo!
Goa jaake karti aish

Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby baby baby, oye!
Baby ka hai birthday bash
Daddy daddy daddy, daddy!
Daddy daddy daddy, daddy!
Daddy se churaake, wo!
Goa jaake karti aish

Birthday Bash Lyrics (Baby Baby) In Hindi – Yo Yo Honey Singh

मन्ने सुना है तू टवेंटी प्लस हो गयी।
चढ़ती जवानी तेरी बेबस हो गयी।

मन्ने सुना है तू टवेंटी प्लस हो गयी।
चढ़ती जवानी तेरी बेबस हो गयी।
गट गट वेटी जाए, किसी के भी हाथ न आये।
बस तू तो यही चाहे, छेड़े न कोई वेखि जाए।

बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी का है बर्थडे बैश
डैडी डैडी डैडी, डैडी
डैडी डैडी डैडी, डैडी
डैडी से चुराके, वो
गोवा जाके करती ऐश।

डैडी, डैडी वो

एल वी का बैग मैं तो तेरे लिए लाया।
पर तू ता केंदी मैनू पसंद नि आया।

एल वी का बैग मैं तो तेरे लिए लाया।
पर तू ता केंदी मैनू पसंद नि आया।

मुझको था यारों ने रोका, कहते थे खायेगा धोखा।
मैं ना छोड़ूँ ऐसा मौका, नो बॉल पे मारू चौका।

बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी का है बर्थडे बैश
डैडी डैडी डैडी, डैडी
डैडी डैडी डैडी, डैडी
डैडी से चुराके, वो
गोवा जाके करती ऐश।

डैडी, डैडी वो

हो बेबी, हो बेबी, एक बात तो बता।
तेरे बारे में, सुनु मैं एक अफवाह।
हैप्पी बर्थडे साल में तू चार बार मनाती है।
अपना एक न खर्चा, खर्चा लौंडो का करवाती है।
एल वी, सेल्वी, गुच्ची, वुच्ची क्या क्या तू मंगवाती है।
इतना खर्चा करके भी तू, नखरे दिखाती है।
मूड तू बनाती है, फिर थोड़ा ललचाती है।
पर रात होते ही जाके तू अपने घर सो जाती है।

है ? ये भी कोई बात है।
व्हॉट दा ** यार।

न जाने इस दिल से  क्यूँ  तू खेले
तेरा हैप्पी बर्थडे है, जो चाहे तू ले ले।

बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी का है बर्थडे बैश

न जाने किस दिल से कब खेले।
तेरा हैप्पी बर्थडे है, जो चाहे तू ले ले।
घर को भी गिरवी रखवा दू।
स्पोर्ट्स कार तुझको दिलवा दू।
लंदन पेरिस तुझे घुमा दू।
चार्टेड प्लेन में सैर करा दू।

बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी का है बर्थडे बैश
डैडी डैडी डैडी, डैडी
डैडी डैडी डैडी, डैडी
डैडी से चुराके, वो
गोवा जाके करती ऐश।

बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी बेबी बेबी, ओये
बेबी का है बर्थडे बैश
डैडी डैडी डैडी, डैडी
डैडी डैडी डैडी, डैडी
डैडी से चुराके, वो
गोवा जाके करती ऐश।


Tip: You can learn the meanings of Birthday Bash Lyrics (Baby Baby) in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT