Singer :
from the Movie , sung by Manoj Bajpai. The song is composed by Lijo George and the lyrics are penned by Milap Milan Zaveri. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, motivational status, New song Lyrics songs lyrics...
Bhagwan Aur Khuda Lyrics – Manoj Bajpai from Movie Title Song sung by Manoj Bajpai. Learn, Bhagwan Aur Khuda Lyrics – Manoj Bajpai meaning in English/Hindi
Song: Bhagwan Aur Khuda
Singer: Manoj Bajpai
Lyrics: Milap Milan Zaveri
Music: Lijo George
Cast: Manoj Bajpai
Label: T-Series
Bhagwan Aur Khuda Lyrics
Bhagwan Aur Khuda
Aapas Mein Baat Kar Rahe The
Mandir Aur Masjid Ke Bich
Chaurahe Par Mulaqaat Kar Rahe The
Ke Haath Jode Ho Ya Dua Mein Uthe
Koyi Fark Nahi Padta Hai
Koyi Mantra Padhta Hai
Toh Koyi Namaaz Padhta Hai
Insaan Ko Kyun Nahi Aati Sharam Hai
Jab Woh Bandook Dikha Kar Poochhta Hai
Ki Kya Tera Dharam Hai
Uss Bandook Se Nikli Goli
Na Eid Dekhti Hai Na Holi
Sadak Pe Bas Sajti Hai
Begunah Khoon Ki Holi
Bhagwan Aur Khuda
Aapas Mein Baat Kar Rahe The
Mandir Aur Masjid Ke Bich
Chaurahe Par Mulaqaat Kar Rahe The
Sab Ko Hum Dono Ne Issi Mitti Se Banaya
Koi Janma Ammy Ki Kokh Se
To Koyi Maa Ke God Mein Rota Aaya
Kon Hai Woh Kambakht
Jisne Nafrat Ka Paath Padhaya
Kisi Akbar Ko Kaha Maa Ko Maar
Aur Amar Ko Haatho Ammi Ko Marwaya
Mamta Ka Gala Goth Ne Wale Bewkoofon Ko
Koi Samjhaao Mazhub Ki Is Jang Mein
Tumne Insaniyat Ko Dafnaya
Bhagwan Aur Khuda
Aapas Mein Baat Kar Rahe The
Mandir Aur Masjid Ke Bich
Chaurahe Par Mulaqaat Kar Rahe The
Lyrics in English
भगवन और खुदाआपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बिच
चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे
के हाथ जोड़े हो या दुआ में उठे
कोयी फर्क नहीं पड़ता है
कोई मंत्र पढता है
तोह कोई नमाज़ पढता है
इंसान को क्यों नहीं आती शर्म है
जब वह बन्दूक दिखा कर पूछता है
की क्या तेरा धरम है
उस बन्दूक से निकली गोली
न ईद देखती है न होली
सड़क पे बस सजती है
बेगुनाह खून की होली
भगवन और खुदा
आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बिच
चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे
सब को हम दोनों ने इसी मिटटी से बनाया
कोई जन्मा अम्मी की कोख से
तो कोई माँ के गॉड में रोटा आया
कोण है वह कम्बख्त
जिसने नफरत का पाठ पढ़ाया
किसी अकबर को कहा माँ को मार
और अमर को हाथो अम्मी को मरवाया
ममता का गाला गाथ ने वाले बेवकूफों को
कोई समझाओ मज़हब की इस जंग में
तुमने इंसानियत को दफनाया
भगवन और खुदा
आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बिच
चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे
Tip: You can learn the meanings of Bhagwan Aur Khuda Lyrics – Manoj Bajpai in English/Hindi by hovering over the highlighted word.