Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal from the Movie , sung by Jubin Nautiyal. The song is composed by Rochak Kohli and the lyrics are penned by Rashmi Virag. Discover more , , , songs lyrics...

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics sung by Jubin Nautiyal. Learn, Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal meaning in English/Hindi

Song : Bewafa Tera Masoom Chehra
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Rashmi Virag
Music : Rochak Kohli
Cast : Ihana Dhillon, Karan Mehra, Amardeep Phogat
Label : T-Series

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal

Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhein Dekhkar Saari
Yaadein Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chhanak
Poora Mohalla Goonj Uthta Tha

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein
Humne Taare Gine

Khwab Jaisa Koyi
Khwab Thi Zindagi
Neend Tooti Toh
Aaya Samajh Ye Humein

Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koyi Bhi Manjil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai
Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mash-Hoor Hai
Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai

Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Kabhi Is Ore Kabhi Us Ore
Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karvat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani
Hai Tune Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hai Wo Patthar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Translated Version

वह भी क्या दिन थे यार
तुम्हें देखकर सारी
यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहल्ला गूँज उठता था

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तोह
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मांजिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक न गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक न गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मैश-हूर है
मेरे बर्बादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है

कतल बाज़ार में हो चूका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

कभी इस ओर कभी उस ओर
चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से
ये हुनर कहाँ से लाते हो

करवट बदल लेता हु मैं आज-कल
जो कभी मेरे ख्वाबों में
तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

Tip: You can learn the meanings of Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal Video

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort