Singer :
Darshan Raval
from the Movie Judaiyaan, sung by Darshan Raval. The song is composed by Darshan Raval and the lyrics are penned by Rashmi Virag. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, Love, New song Lyrics songs lyrics...Barsaat Lyrics – Darshan Raval from Judaiyaan sung by Darshan Raval. Learn, Barsaat Lyrics – Darshan Raval meaning in English/Hindi
Song : Barsaat
Album : Judaiyaan
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Rashmi Virag
Music : Darshan Raval
Label : Indie Music
Barsaat Song Lyrics
Chal Rahe The Hum Akele
Aur Tum Mil Gaye
Thodi Si Baarish Hone Lagi Phir
Tum Kahin Kho Gaye
Lag Raha Tha Khwaab Koyi
Choo Ke Guzra Humein
Thoda Sa Mushqil Ho Raha Hai
Ab Bhulana Tumhein
Bas Ik Lamhe Mein Tu
Zindagi Ban Gaya
Phir Umar Bhar Ke Liye
Tu Kitne Gham De Gaya
Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa
Chehra Tha Tera
Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa
Chehra Tha Tera
Mujhme Baaki Teri Khoosboo
Yaadon Se Na Jata Hai Tu
Aisa Lagta Hai Ki Mere Pass Tu
Shamein Pehle Jaisi Hi Hai
Mausam Saare Waise Hi Hai
Paagal Hoon Main Sochun
Sayad Aaye Tu
Mere Ishq Ke Safar Ko
Jaise Lag Gayi Nazar
Jubaan Kamosh Thi Magar
Ye Dil Roya
Tu Khush Hai Ye Soch Kar
Main Kuch Keh Paya Nahi
Main Khud Se Ye Keh Diya
Tu Mera Tha Hi Nahi
Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa
Chehra Tha Tera
Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Mujhe Yaad Hai Bheega Hua Sa
Chehra Tha Tera
Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Barsaat Ki Uss Raat Mein
Toota Tha Dil Mera
Barsaat Ki
Lyrics in English
चल रहे थे हम अकेलेऔर तुम मिल गए
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गए
लग रहा था ख्वाब कोई
छूँ के गुजरा हमे
थोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भुलाना तुम्हें
बस इक लम्हे में तू ज़िंदगी बन गया
फिर उम्र भर के लिया तू
कितने ग़म दे गया
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
मुझमे बाकी तेरी खुशबू
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरा पास तू
शामे पेहले जैसी ही है
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचू शायद आए तू
मेरे इश्क़ के सफर को जैसे लग गयी नज़र
जुबान खामोश थी मगर ये दिल रोया
तू खुश है ये सोच कर मैं कुछ केह पाया नहीं
मैं खुद से ये केह दिया तू मेरा था ही नहीं
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
बरसात की.
Tip: You can learn the meanings of Barsaat Lyrics – Darshan Raval in English/Hindi by hovering over the highlighted word.