Bada Papa Rap Song Lyrics – SAEMY

Bada Papa Rap Song Lyrics – SAEMY

Singer : Saemy – Rapper ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by SAEMY. The song is composed by and the lyrics are penned by . Discover more , , songs lyrics...

Bada Papa Rap Song Lyrics – SAEMY from Latest Hindi Rap sung by SAEMY. Learn, Bada Papa Rap Song Lyrics – SAEMY meaning in English/Hindi

Album: Saemy
Singer: SAEMY
Music: DJ Apple & Gomzy
Lyrics: SAEMY
Produced by & Programming: Dreamerz
Video Editing – Bickey & Kuppili Tarun
Mix Mastered – Bickey & Eric Stephen

Bada Papa Rap Song Lyrics – SAEMY

Bhej Bhej Tera Kon Baap Bhidega
Body Mein Daam Hai To Bol Kaha Milega
Gang Mera Shot Dega Khada Khada Hilga
Kolkata Ka Ladki Ko Chherega To Laat Jhaaru Milega
Gaana Mera Chalega Inlog Ka Jalega
Jab Tak Humko Dish Karega
Tab Tak Hi Chalega Khud Beta Saakega Nahi Tabhi Minaj Ko Laa Raha
Saemy On The Mic Khali Hit Deke Jaa Raha
Baap Tera 20-30 Million Pahucha Raha
Humlog Ka Dekhi Dekhi Te Log Bhi Gariya Hila Raha
Sala Haluaao Ka Taare Kaluo Ka Taare Tare
Mera Naam Leke Aage Badhe
Bharua Chal Tel Leke Malis Kar
Mera Khopri Jala Dega
Jhopri Se Tera Apna Tel Leke

Bhej Bhej Tera Kon Baap Bhidega
Body Mein Daam Hai To Bol Kaha Milega
Gang Mera Shot Dega Khada Khada Hilga
Kolkata Ka Ladki Ko Chherega To Laat Jhaaru Milega
Gaana Mera Chalega Inlog Ka Jalega
Jab Tak Humko Dish Karega
Tab Tak Hi Chalega Khud Beta Saakega Nahi Tabhi Minaj Ko Laa Raha
Saemy On The Mic Khali Hit Deke Jaa Raha
Baap Tera 20-30 Million Pahucha Raha
Humlog Ka Dekhi Dekhi Te Log Bhi Gariya Hila Raha
Sala Haluaao Ka Taare Kaluo Ka Taare Tare
Mera Naam Leke Aage Badhe
Bharua Chal Tel Leke Malis Kar
Mera Khopri Jala Dega
Jhopri Se Tera Apna Tel Leke

Apne Abba Ko Malis Kar
Apne Saande Ka Tel Leke Abba Ka Malis Kar
Lichu Ka Sakal Leke Aaitam Ko Kiss Kiya
Saala Famous Hone Ke Liye Papa Ko Diss Kiya
Tere Ko Koi Beta Jaanta Tha Ni
Kolkata Ka Public Se Faltu Mein Kick Liya
Gaali Wala Gaana Har Club Mein Bajaya
Lungi Mein Kela Hai Viral Karaya
Papa Hai To Trrending Mein Aaye Hum
Tera Bhi Maarege Pehan Jaake Nighty Aur Saaya
O Mera AAYA Baat Mera Samjh Mein Aaya
Teko Dekh Hi Lage

Te Hafta Do Hafta Se Nahi Nahaya
Muh Dhoke Aaya Mera Kaalu Chacha
Teko Ganji Bana Dege… Bhulaaa
Tera Saar Mein Chad Ke Hum Jhulaa
Te Laila Hum Majnu Re
Ullaa Laa Pe Hum Dance Kare
Ab Fut Na Te Yaha Se
Te Aaya Kaha Se
Te Aaya Jaha Se
Te Jaa Na Waha Pe
Jaa Na Jaa Na
Jaa Na
Jaa Na
Chal Na Be Jaa Na Aye
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Hum Tera Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Hum Beta Lakho
Ke Lete Hai

Tabhi Gaana Dete Hai Bajat Hai Kaam To
Hum Bhaav Bhi Nahi Dete Hai
Youtube Se Tera Jitna Income Hai Bro Utna To Hum 1 Concert Ka Lete Hai
Papa Hai 1,
Papa Hai 2
Papa Hai 3
Mera Teeno Gaana Sign Tha Pehle Se Bro
Audio Mera Kiya Huaa Tha
Tere Liye Hum Kuchh Bhi Nahi Likha Tha
Views Tera 1000 Se Badhta Nahi Tha
Tera Channel Bhi Achha Te Chalta Nahi Tha
Gaana Mera Papa Hai Papa Hai
Maine Tera copy Kiya Chacha Hai Chacha Hai
Good Luck Views Tera Aa Giya
Mera Content Chhuraya To Copyright Khaa Giya
Saemy On The Mic

Apne Abba Ko Malis Kar
Apne Saande Ka Tel Leke Abba Ka Malis Kar
Lichu Ka Sakal Leke Aaitam Ko Kiss Kiya
Saala Famous Hone Ke Liye Papa Ko Diss Kiya
Tere Ko Koi Beta Jaanta Tha Ni
Kolkata Ka Public Se Faltu Mein Kick Liya
Gaali Wala Gaana Har Club Mein Bajaya
Lungi Mein Kela Hai Viral Karaya
Papa Hai To Trrending Mein Aaye Hum
Tera Bhi Maarege Pehan Jaake Nighty Aur Saaya
O Mera AAYA Baat Mera Samjh Mein Aaya
Teko Dekh Hi Lage

Te Hafta Do Hafta Se Nahi Nahaya
Muh Dhoke Aaya Mera Kaalu Chacha
Teko Ganji Bana Dege… Bhulaaa
Tera Saar Mein Chad Ke Hum Jhulaa
Te Laila Hum Majnu Re
Ullaa Laa Pe Hum Dance Kare
Ab Fut Na Te Yaha Se
Te Aaya Kaha Se
Te Aaya Jaha Se
Te Jaa Na Waha Pe
Jaa Na Jaa Na
Jaa Na
Jaa Na
Chal Na Be Jaa Na Aye
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Hum Tera Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Bada Papa Hai
Hum Beta Lakho
Ke Lete Hai

Tabhi Gaana Dete Hai Bajat Hai Kaam To
Hum Bhaav Bhi Nahi Dete Hai
Youtube Se Tera Jitna Income Hai Bro Utna To Hum 1 Concert Ka Lete Hai
Papa Hai 1,
Papa Hai 2
Papa Hai 3
Mera Teeno Gaana Sign Tha Pehle Se Bro
Audio Mera Kiya Huaa Tha
Tere Liye Hum Kuchh Bhi Nahi Likha Tha
Views Tera 1000 Se Badhta Nahi Tha
Tera Channel Bhi Achha Te Chalta Nahi Tha
Gaana Mera Papa Hai Papa Hai
Maine Tera copy Kiya Chacha Hai Chacha Hai
Good Luck Views Tera Aa Giya
Mera Content Chhuraya To Copyright Khaa Giya
Saemy On The Mic

Translated Version

भेज भेज तेरा कोण बाप भिड़ेगा
बॉडी में दाम है तो बोल कहा मिलेगा
गैंग मेरा शॉट देगा खड़ा खड़ा हिल्गा
कोलकाता का लड़की को छेड़ेगा तो लात झाड़ू मिलेगा
गाना मेरा चलेगा इनलोग का जलेगा
जब तक हमको डिश करेगा
तब तक ही चलेगा खुद बीटा सकेगा नहीं तभी मिनाज को ला रहा
सैमी ों थे मिछ खली हिट देके जा रहा
बाप तेरा 20-30 मिलियन पंहुचा रहा
हमलोग का देखि देखि ते लोग भी गरिया हिला रहा
साला हलुआओ का तारे कालुओ का तारे टारे
मेरा नाम लेके आगे बढे
भरुआ चल तेल लेके मालिस कर
मेरा खोपड़ी जला देगा
झोपड़ी से तेरा अपना तेल लेके
भेज भेज तेरा कोण बाप भिड़ेगा
बॉडी में दाम है तो बोल कहा मिलेगा
गैंग मेरा शॉट देगा खड़ा खड़ा हिल्गा
कोलकाता का लड़की को छेड़ेगा तो लात झाड़ू मिलेगा
गाना मेरा चलेगा इनलोग का जलेगा
जब तक हमको डिश करेगा
तब तक ही चलेगा खुद बीटा सकेगा नहीं तभी मिनाज को ला रहा
सैमी On The Mic खली हिट देके जा रहा
बाप तेरा 20-30 मिलियन पंहुचा रहा
हमलोग का देखि देखि ते लोग भी गरिया हिला रहा
साला हलुआओ का तारे कालुओ का तारे टारे
मेरा नाम लेके आगे बढे
भरुआ चल तेल लेके मालिस कर
मेरा खोपड़ी जला देगा
झोपड़ी से तेरा अपना तेल लेके
अपने अब्बा को मालिस कर
अपने सांडे का तेल लेके अब्बा का Malis कर
लीचु का सकल लेके आइटम को किश किया
साला फेमस होने के लिए पापा को दिस्स किया
तेरे को कोई बीटा जानता था नई
कोलकाता का पब्लिक से फालतू में किक लिया
गाली वाला गाना हर क्लब में बजाय
लुंगी में केला है वायरल कराया
पापा है तो ट्र्रेंडिंग में आये हम
तेरा भी मारेंगे पहन जाके निघ्त्य और साया
O मेरा आया बात मेरा समझ में आया
टेको देख ही लगे
ते हफ्ता दो हफ्ता से नहीं नहाया
मुँह धोके आया मेरा कालू चाचा
टेको गंजी बना देंगे ... भुलाए
तेरा सार में चढ़ के हम झूला
ते लैला हम मजनू रे
उल्ला ला पे हम डांस करे
अब फुट न ते यहाँ से
ते आया कहा से
ते आया जहा से
ते जा न वह पे
जा न जा न
जा न
जा न
चल न बे जा न ए
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
हम तेरा बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
हम बीटा लाखो
के लेते है
तभी गाना देते है बजट है काम तो
हम भाव भी नहीं देते है
यूट्यूब से तेरा जितना इनकम है बीआरओ उतना तो हम 1 कॉन्सर्ट का लेते है
पापा है 1,
पापा है 2
पापा है 3
मेरा तीनो गाना सिग्न था पहले से बीआरओ
ऑडियो मेरा किया हुआ था
तेरे लिए हम कुछ भी नहीं लिखा था
व्यूज तेरा 1000 से बढ़ता नहीं था
तेरा चैनल भी अच्छा ते चलता नहीं था
गाना मेरा पापा है पापा है
मैंने तेरा कॉपी किया चाचा है चाचा है
गुड लक व्यूज तेरा आ गया
मेरा कंटेंट छुड़ाया तो कॉपीराइट खा गया
सैमी On The Mic
अपने अब्बा को मालिस कर
अपने सांडे का तेल लेके अब्बा का मालिस कर
लीचु का सकल लेके आइटम को किश किया
साला फेमस होने के लिए पापा को दिस्स किया
तेरे को कोई बीटा जानता था नई
कोलकाता का पब्लिक से फालतू में किक लिया
गाली वाला गाना हर क्लब में बजाय
लुंगी में केला है वायरल कराया
पापा है तो ट्र्रेंडिंग में आये हम
तेरा भी मारेंगे पहन जाके निघ्त्य और साया
O मेरा आया बात मेरा समझ में आया
टेको देख ही लगे
ते हफ्ता दो हफ्ता से नहीं नहाया
मुँह धोके आया मेरा कालू चाचा
टेको गंजी बना देंगे ... भुलाए
तेरा सार में चढ़ के हम झूला
ते लैला हम मजनू रे
उल्ला ला पे हम डांस करे
अब फुट न ते यहाँ से
ते आया कहा से
ते आया जहा से
ते जा न वह पे
जा न जा न
जा न
जा न
चल न बे जा न ए
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
हम तेरा बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
बड़ा पापा है
हम बीटा लाखो
के लेते है
तभी गाना देते है बजट है काम तो
हम भाव भी नहीं देते है
यूट्यूब से तेरा जितना इनकम है बीआरओ उतना तो हम 1 कॉन्सर्ट का लेते है
पापा है 1,
पापा है 2
पापा है 3
मेरा तीनो गाना सिग्न था पहले से बीआरओ
ऑडियो मेरा किया हुआ था
तेरे लिए हम कुछ भी नहीं लिखा था
व्यूज तेरा 1000 से बढ़ता नहीं था
तेरा चैनल भी अच्छा ते चलता नहीं था
गाना मेरा पापा है पापा है
मैंने तेरा कॉपी किया चाचा है चाचा है
गुड लक व्यूज तेरा आ गया
मेरा कंटेंट छुड़ाया तो कॉपीराइट खा गया
सैमी ों थे मिछ

Tip: You can learn the meanings of Bada Papa Rap Song Lyrics – SAEMY in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresilidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi