Asli Nakli Rap Lyrics from the Movie Emiway Bantai, sung by Emiway Bantai. The song is composed by Emiway and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more , songs lyrics...

Asli Nakli Rap Lyrics from Movie Emiway Bantai sung by Emiway Bantai. Learn, Asli Nakli Rap Lyrics meaning in English/Hindi

Song Title: ASLI NAKLI (MEIN EP 2017)
Singer: Emiway Bantai
Lyrics: Emiway Bantai
Music: Emiway Bantai
Compose: Emiway Bantai
Lable: Emiway Bantai Offcial

Asli Nakli Lyrics

Aaah Aah!

Sachi Sachi Baatein Aaj Bolega Emiway
Versus Meri Itni Mehengi Tu Kharide EMI Pe
Kyon Ki Chhote Cash Wala Scene Tere
Bas Ka Nahi
Gaane Toh Tu Bhi Hai Nikalta Par
Bajta Nahi Kahin Pe
Pachta Nahi Hain Baatein
Jo Tumhare Munh Se Nikle
Tum Jaise Bachkaano Ko Toh
Yun Hi Humne Rakh Ke Dhak Le
Phat Se Dhak Le
Tere Chehre Ko Phir Phat Se Watt Le

Watt Samjh Le Kyunki
Saari Public Mere Sath Hai
Jo Jal Raha Hai Mere Pe Unpe Toh Barsaat Hai
Barsa De Re Maalik
Hey Malik De Chaalis
Iss Kharche Ko
20 Arse Ko Akal Dekho
Mere Area Ke Charsiyon Ke Aur
Tumhare Ladkiyon Ki Tarah Ekdum Komal Hai
Circle Hona Chahiye Lekin Oval He
Bhai Tera Sobar He
Phir Bhi Game Over Hai

Main Hu Asli Asli Aur Tum Nakli Nakli
Ha Ha Haan, Main Hoon Asli

Real Shit, Real Shit Karne Wale
Tum Rapping Ke Maamle Sach Hi Ho Goo
Naye Skills, Naye Lines Mere Har Gaane Mein
Main Laata Bole To N N N New
Kyun Ekdum Dhyan Se Tu Sun
Har Gaane Ka Mera Main Khud Se Banata Hu Dhun
Kyunki Pasand Nahi Rehna Kisi Ke Bharose Pe
Saamne Se Waah Waah Aur Peechhe Se Kosenge
Nochenge Aisa Ke Dard Bhi Na Hoga Tumhein
Harkatein Karenge Fir Kahenge Ki Coma Hu Main

Kyon Ki Main Asli Asli Aur Tum Nakli Nakli
Main Hu Asli
Haan Main Hu Asli Asli Aur Woh Nakli Nakli

Haan Thanda Dimag Mera
Nahi Rehta Hai Kabhi Bhi
Kuch Na Kuch Chalta Rehta
Jaisa Chal Raha Hai Abhi Bhi
Kya Bolun Main, Kya Bhaukun Main
Kis Baaton Se Uljha Hu Main
Suljha Du Main Phir Bhi Na Sulajh Paata
Main Baatein Batata
Main Jhuk Ke Neeche Milan Ko Jaata
Waise Wale Din Ye Maine Dekhe
Maa Ke Gehne Agar Ginn-Ne Aur Ginane
Baithun To Pehnane Padenge
Earphones Tere Kano Mein

Tere Gaano Mein Meri Ginti Beta Shano Mein
Teri He Bachkanon Mein
Kitaanon Mein Music Ka Ghusun Main
Tere Kaanon Mein Aur Jaanu Main
Kya Sunna Chahate Hain Yeh Log Log
Gaane Main Banata Woh Bhi Bina Koyi Rok Tok

Kyuki Nok Jhok Nahi Hai
Mere Pichhe Kisi Label Ka
Iss Level Ka
Kaam Karne Bola To Unable Tha
Par Able Tha Mere Liye Na
Ruka Kisi Favour Ka
Ghar Wale Taane Marenge
Baatein Sunke Neighbour Ka
Ghar Wale Taane Marenge
Baatein Sunke Neighbour Ka

Woh To Chalta Rehta Hai
Emiway!
Peace!

Translated Version

आहा आह !

सच्ची सच्ची बातें आज बोलेगा ेमिवय
वेर्सुस मेरी इतनी मेहेंगी तू ख़रीदे एमी पे
क्यों की छोटे कॅश वाला सन तेरे
बस का नहीं
गाने तोह तू भी है निकलता पर
बजता नहीं कहीं पे
पचता नहीं हैं बातें
जो तुम्हारे मुंह से निकले
तुम जैसे बचकाना को तोह
यूँ ही हमने रख के धक् ले
पहात से धक् ले
तेरे चेहरे को फिर पहात से वाट ले

वाट समझ ले क्यूंकि
साड़ी पब्लिक मेरे साथ है
जो जल रहा है मेरे पे उनपे तोह बरसात है
बरसा दे रे मालिक
हे मालिक दे चालीस
इस खर्चे को
20 आरसे को अकाल देखो
मेरे एरिया के चरसियों के और
तुम्हारे लड़कियों की तरह एकदम कोमल है
सर्किल होना चाहिए ले किन ओवल हे
भाई तेरा सोबर हे
फिर भी Game ओवर है

मैं हु असली असली और तुम नकली नकली
है है हाँ , मैं हूँ असली

रियल सहित , रियल सहित करने वाले
तुम रैपिंग के मामले सच ही हो गोओ
नए स्किल्स , नए लाइन्स मेरे हर गाने में
मैं लाता बोले तो न न न नई
क्यों एकदम ध्यान से तू सुन
हर गाने का मेरा मैं खुद से बनता हु धुन
क्यूंकि पसंद नहीं रहना किसी के भरोसे पे
सामने से वाह वाह और पीछे से कोसेंगे
नोचेंगे ऐसा के दर्द भी न होगा तुम्हें
हरकतें करेंगे फिर कहेंगे की कोमा हु मैं

क्यों की मैं असली असली और तुम नकली नकली
मैं हु असली
हाँ मैं हु असली असली और वह नकली नकली

हाँ ठंडा दिमाग मेरा
नहीं रहता है कभी भी
कुछ न कुछ चलता रहता
जैसा चल रहा है अभी भी
क्या बोलूं मैं , क्या भौकन मैं
किस बातों से उलझा हु मैं
सुलझा दू मैं फिर भी न सुलझ पाटा
मैं बातें बताता
मैं झुक के नीचे मिलान को जाता
वैसे वाले दिन ये मैंने देखे
माँ के गहने अगर जिन्न -ने और गिनने
बैठूं तो पहनाने पड़ेंगे
एअरफोन्स तेरे कानो में

तेरे गांव में मेरी गिनती बीटा शानो में
तेरी हे बचकानों में
कितनों में म्यूजिक का घुसून मैं
तेरे कानों में और जानू मैं
क्या सुन्ना चाहते हैं यह लोग लोग
गाने मैं बनता वह भी बिना कोई रोक टोक

क्युकी नोक झोक नहीं है
मेरे पीछे किसी लेबल का
इस लेवल का
काम करने बोला तो ुनाबले था
पर अबले था मेरे लिए न
रुका किसी फवौर का
घर वाले ताने मरेंगे
घर वाले ताने मरेंगे
बातें सुनके निगहबॉर का

वह तो चलता रहता है
ेमिवय !
पीस !

Tip: You can learn the meanings of Asli Nakli Rap Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Asli Nakli Rap Lyrics Video