Emiway Bantai

As Salaam Walekum Rap Lyrics – Emiway

As Salaam Walekum Rap Lyrics – Emiway

Singer :

Emiway Bantai

from the Movie , sung by Emiway Bantai. The song is composed by Flamboy and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more from Year , , songs lyrics...

As Salaam Walekum Rap Lyrics – Emiway sung by Emiway Bantai. Learn, As Salaam Walekum Rap Lyrics – Emiway meaning in English/Hindi

Song Title: As-Salaam Walekum
Singer: Emiway Bantai
Lyricist: Emiway Bantai
Music: Flamboy
Cast: Emiway Bantai
Music Label: Emiway Bantai

As Salaam Walekum Rap Song Lyrics

Haan
As-Salaam Walekum
Sab Ko Salaam Walekum
Durse Salaam Sab Ko Paas Nhi Aana Tum
As-Salaam Walekum
Sab Ko Salaam Walekum
Durse Salaam Sab Ko Paas Nhi Aana Tum
As-Salaam Walekum
Sab Ko Salaam Walekum
Durse Salaam Sab Ko Paas Nhi Aana Tum
As-Salaam Walekum
Sab Ko Salaam Walekum
Durse Salaam Sab Ko Paas Nhi Aana Tum

Haan
Bahut Logo Main Aane Diya Paas
Kis Ko Bhi Maan Leta Tu He Yeh Khas
Pher Pata Chala Mujhe Yeh Too Bakwas Hai
Mujhe He Karna Chahte Sab Too Nash Ye
Saat Rahke Haat Par Kaap Rahe The
Kay Soch Ki Baap Re Baap
Abhi Se Chalna Hai Sab Se Sambhal Kay
Too Khud Ko Kehta Ho Fasle Naap
Main Sas Lena Sheru Kiya Ho
Ammi Abba Ko Khushi Deya Ho
Hai Malek Teri Raza Hai
Mujhe Too Aarela Jeene Mein Kafi Maza Hai
Kise Se Nafrar Nhi Yahe Wajha Hai
Khud Ko Banalo Be Dosre Kay Darwaje Kaiko Bajay
Log Yaha Soch Rakhe Kaiko Bajay
Jabtak Hai Paisa Saat Me Machay
Aasli Log Saat Hai Too Samjho Gay Bhai
Kis Ko Hai Rakhna Kedhar
Kis Ko Bana Na Jegar
Kis Pe Daba Na Trigger
Yeh Main Samjh Gaya
Kafi Logo Ki Chal Se Main Bachch Gaya Kya?
Haan Ab Puchch Mujhe Kaisa Itta Shana
Itte Se Umar Duniya Samjh Gaya

As-Salaam Walekum
Sab Ko Salaam Walekum
Durse Salaam Sab Ko Paas Nhi Aana Tum
As-Salaam Walekum
Sab Ko Salaam Walekum
Durse Salaam Sab Ko Paas Nhi Aana Tum

Haan Haan
Duniyadare Kam Rah Raha Ho Apne Me
Kis Ko Bharosa Nhi Tha Meri Sapne Me
Abba Ko Chchod Kay Mummy Ko Chchod Kay
Raaste Me Jetne Bhi Kaate The Unn Ko Todh Kay
Yaha Tak Aayle Isay Isay Chchod Kay
Shotcut Manta Hai Sab Ko Inn Ko Chitkor De
Meri Pin Code Pe Google Kar
Wikipedia Pe Milega Mera Naam
Woh Isay Ech Nhi Aayle
Uss Kay Liay Kam Kiayle Subha Sham
Log Kuch Bhi Chellay Ge
Unn Ka Addat Hai Jhut Bolna Sare Aam
Main Karu Kam Mera Kam Dega Jawab
Jaha Bhi Jata Ho Izzat Hai Nawab
Tab Tak Hai Dharte Mein Tab Tak Hai Moka
Jaldi Se Jaldi Kamale Sawab
Ruwab Ko Rakhna Uchcha
Bech Me Nhi Bolne Ka Teko Ko Kon Puchcha
Hale Felhale Me Main Ne Kuch Socha
Khud Ka Main Kha Raha Ho Kis Ka Nhi Nochra
Jeraha Ho Hak Se
Itne Patele Kyun Karta Shaks Yeh
Puchch Mujhse?
Benaa Jaan Pahchchan Maidan Me Ghosele Independent Beta Haak Se

Jawab Dena Hai Too Apon Kise Say Bhi Nhi Darta
Jo Bhi Bol Kay Dekhaya Bantai Woh Main Khulla Karta Kyaa
Let’s Fuck Given Ab Farak Bhi Nhi Padhta
Pura Game Badal Diya Hai Be 24 Saal Ka Ladka

As-Salaam Walekum
Sab Ko Salaam Walekum
Durse Salaam Sab Ko Paas Nhi Aana Tum
As-Salaam Walekum
Sab Ko Salaam Walekum
Durse Salaam Sab Ko Paas Nhi Aana Tum

Lyrics in English

हाँ
As -सलाम वालेकुम
सब को सलाम वालेकुम
दूरसे सलाम सब को पास नहीं आना तुम
अस -सलाम वालेकुम
सब को सलाम वालेकुम
दूरसे सलाम सब को पास नहीं आना तुम
अस -सलाम वालेकुम
सब को सलाम वालेकुम
दूरसे सलाम सब को पास नहीं आना तुम

हाँ
बहुत लोगो मैं आने दिया पास
किस को भी मान लेता तू हे यह खास
फेर पता चला मुझे यह तू बकवास है
मुझे हे करना चाहते सब तू नाश ये
सात रहके हाट पर काँप रहे थे
के सोच की बाप रे बाप
अभी से चलना है सब से संभल के
तू खुद को कहता हो फैसले नाप
मैं सास लेना शेरू किया हो
अम्मी अब्बा को ख़ुशी दिया हो
है मालिक तेरी राजा है
मुझे तो ारेला जीने में काफी मज़ा है
किसे से नफ़रार नहीं यही वजह है
खुद को बनालो बे दूसरे के दरवाजे कैको बजाय
लोग यहाँ सोच रखे कैको बजाय
जबतक है पैसा सात में मचाय
असली लोग सात है तू समझो गे भाई
किस को है रखना केदार
किस को बना न जिगर
किस पे दबा न ट्रिगर
यह मैं समझ गया
काफी लोगो की चल से मैं बच्च गया क्या ?
हाँ अब पुच्च मुझे कैसा इत्ता सहना
इत्ते से उम्र दुनिया समझ गया

अस -सलाम वालेकुम
सब को सलाम वालेकुम
दूरसे सलाम सब को पास नहीं आना तुम
अस -सलाम वालेकुम
सब को सलाम वालेकुम
दूरसे सलाम सब को पास नहीं आना तुम

हाँ हाँ
दुनियादारी काम रह रहा हो अपने में
किस को भरोसा नहीं था मेरी सपने में
अब्बा को छोड़ के मम्मी को छोड़ के
रास्ते में जितने भी काटे थे उन् को तोड़ के
यहाँ ताक आएले इसे इसे छोड़ के
शॉटकट मंटा है साबी को इन् को चीत्कार दे
मेरी पिन कोड पे गूगल कर
विकिपीडिया पे मिलेगा मेरा नाम
वह इसे एच नहीं आयल
उस के लिए काम किएले सुबह शाम
लोग कुछ भी चेले गए
उन् का ाददात है झूट बोलना सरे आम
मैं करू काम मेरा काम देगा जवाब
जहा भी जाता हो इज़्ज़त है नवाब
तब तक है धरती में तब तक है मौका
जल्दी से जल्दी कमल सवाब
रुवाब को रखना उच्चा
बेच में नहीं बोलने का टेको को कोण पूछा
हेल फिलहाल में मैं ने कुछ सोचा
खुद का मैं खा रहा हो किस का नहीं नोचरा
जेरहा हो हक़ से
इतने पटेल क्यों करता शख्स यह
पुच्च मुझसे ?
बना जान पह्चान मैदान में घोसले इंडिपेंडेंट बीटा हक से

जवाब देना है तू ापों किसे से भी नहीं डरता
जो भी बोल के दिखाया बनते वह मैं खुल्ला करता क्या
Let's फ़क गिवेन अब फरक भी नहीं पढता
पूरा गेम बदल दिया है बे 24 साल का लड़का

अस -सलाम वालेकुम
सब को सलाम वालेकुम
दूरसे सलाम सब को पास नहीं आना तुम
अस -सलाम वालेकुम
सब को सलाम वालेकुम
दूरसे सलाम सब को पास नहीं आना तुम

Tip: You can learn the meanings of As Salaam Walekum Rap Lyrics – Emiway in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT