Ab Tere Dil Mein Lyrics from the Movie Aarzoo (1999), sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu. The song is composed by Anu Malik and the lyrics are penned by Anand Bakshi. Discover more songs lyrics...

Ab Tere Dil Mein Lyrics from Movie Aarzoo (1999) sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu. Learn, Ab Tere Dil Mein Lyrics meaning in English/Hindi

Movie/album: Aarzoo
Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Song Lyricists: Anand Bakshi
Music Composer: Anu Malik
Music Director: Anu Malik
Music Label: Saregama
Starring: Akshay Kumar, Madhuri Dixit, Saif Ali Khan, Paresh Rawal, Amrish Puri

Ab Tere Dil Mein Song Lyrics

Ab tere dil mein hum aagaye to
Tere dil mein rahenge to
Tujhe apna kahenge jhootha aaa
Kasam ki kasam hum tere hain hum
Baat meri maan jhoothe nahi hum

Dil hai dil dil dil hai ye mera
To to to to to
Tera ghar ye nahi hai
To to to to to
Jagah khaali nahi hai jhoothi aaa
Kasam ki kasam hum tere hain hum
Baat meri maan jhoothe nahi hum to
Ab tere dil mein hum aagaye to
Tere dil mein rahenge to
Tujhe apna kahenge jhootha aaa

Agar tu kahe to tere naam likh doon
Agar tu kahe to tere naam likh doon
Main apne hazaaron janam
Wahan apni dhadkan bichha doon jahan tu
Meri jaan rakhe kadam

Teri dhadkane hain dhadakti hai dhadke
Teri dhadkane hain dhadakti hai dhadke
Dil is mein mera kya karen
Tera dil hai ghayal deewana hai paagal
Jo marta hai mujhpe mare
Tu na mili marjaaounga sanam
To to to to to
Jaan jayegi meri
To to to to to
Zindagi tu hai meri jhootha aaa
Kasam ki kasam hum tere hain hum
Baat meri maan jhoothe nahi hum
Ab tere dil mein hum aagaye to
Tere dil mein rahenge to
Tujhe apna kahenge ummmm

Yeh hathon ki mehendi
Yeh aankhon ka kaajal
Yeh hathon ki mehendi
Yeh aankhon ka kaajal
Deewana kare kyun humein
Yehi arzoo hai ke ab zindagi bhar
Tujhe dekhte hi rahen

Yeh bindiya yeh mehendi
Yeh kaajal yeh aanchal
Yeh bindiya yeh mehendi
Yeh kaajal yeh aanchal
Tere vaaste to nahi
Tu deewana paagal hai thoda anadi hai
Ja ja re ja tu kahin
Dil mein teri tasveer hai jhoothe nahi
To to to to to
Teri pooja karenge
To to to to to
Haan tujhe dekha karenge jhootha aaa
Kasam ki kasam hum tere hain hum
Baat meri maan jhoothe nahi hum
Ab tere dil mein hum aagaye to
Tere dil mein rahenge to
Tujhe apna kahenge ummmm

Tujhe chahate they tujhe chahaten hain
Tujhe chahate they tujhe chahaten hain
Tujhe chahate hi rahenge
Dil jo hai tera sanam ghar hai mera
Yahan aate jaate rahenge

Yeh bandhan ki dori bandhi hai tumhi se
Yeh bandhan ki dori bandhi hai tumhi se
Tumhi se hi bandhi rahegi
Tumhi se shuru hai yanhi khatm hogi
Dil ki kahani meri
Ek dujhe ke dil mein aagaye hum
Hum hum hum hum
Ek jab ho gaye hum
Hum hum hum hum
Kabhie hum na hon juda
Hmmm la la

Parbat udh jayenge saagar sookh jayenge
Tum humko bhool na paaoge
Hum tumko bhool na paayenge
Mat jaana mat jaana
Isi ka naam hai arzoo arzoo.

Translated Version

अब तेरे दिल में हम आगये तो
तेरे दिल में रहेंगे तो
तुझे अपना कहेंगे झूठा आए
कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम

दिल है दिल दिल दिल है ये मेरा
तो तो तो तो तो
तेरा घर ये नहीं है
तो तो तो तो तो
जगह खाली नहीं है झूठी आए
कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम तो
अब तेरे दिल में हम आगये तो
तेरे दिल में रहेंगे तो
तुझे अपना कहेंगे झूठा आए

अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूँ
अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूँ
मैं अपने हज़ारों जनम
वहां अपनी धड़कन बिछा दूँ जहाँ तू
मेरी जान रखे कदम

तेरी धड़कने हैं धड़कती है धड़के
तेरी धड़कने हैं धड़कती है धड़के
दिल इस में मेरा क्या करें
तेरा दिल है घायल दीवाना है पागल
जो मरता है मुझपे मरे
तू ना मिली मरजाऊँगा सनम
तो तो तो तो तो
जान जायेगी मेरी
तो तो तो तो तो
ज़िन्दगी तू है मेरी झूठा आए
कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम
अब तेरे दिल में हम आगये तो
तेरे दिल में रहेंगे तो
तुझे अपना कहेंगे उम्मम्म

यह हाथों की मेहँदी
यह आँखों का काजल
यह हाथों की मेहँदी
यह आँखों का काजल
दीवाना करे क्यूँ हमें
यही आरज़ू है के अब ज़िन्दगी भर
तुझे देखते ही रहें

यह बिन्दिया यह मेहँदी
यह काजल यह आँचल
यह बिन्दिया यह मेहँदी
यह काजल यह आँचल
तेरे वास्ते तो नहीं
तू दीवाना पागल है थोड़ा अनादि है
जा जा रे जा तू कहीं
दिल में तेरी तस्वीर है झूठे नहीं
तो तो तो तो तो
तेरी पूजा करेंगे
तो तो तो तो तो
हाँ तुझे देखा करेंगे झूठा आए
कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम
अब तेरे दिल में हम आगये तो
तेरे दिल में रहेंगे तो
तुझे अपना कहेंगे उम्मम्म

तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं
तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं
तुझे चाहते ही रहेंगे
दिल जो है तेरा सनम घर है मेरा
यहाँ आते जाते रहेंगे

यह बंधन की डोरी बंधी है तुम्ही से
यह बंधन की डोरी बंधी है तुम्ही से
तुम्हीं से ही बंधी रहेगी
तुम्ही से शुरू है यही ख़त्म होगी
दिल की कहानी मेरी
एक दुझे के दिल में आगये हम
हम हम हम हम
एक जब हो गए हम
हम हम हम हम
कभी हम ना हों जुदा
हम्म्म ला ला

पर्बत उड़ जायेंगे सागर सूख जायेंगे
तुम हमको भूल न पाओगे
हम तुमको भूल न पायेंगे
मत जाना मत जाना
इसी का नाम है आरजू आरजू.

Tip: You can learn the meanings of Ab Tere Dil Mein Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Ab Tere Dil Mein Lyrics Video