Emiway Bantai

Ab Puch Rap Lyrics – Emiway Bantai

Ab Puch Rap Lyrics – Emiway Bantai

Singer :

Emiway Bantai

from the Movie , sung by Emiway Bantai. The song is composed by T-Pain and the lyrics are penned by Emiway Bantai. Discover more from Year , songs lyrics...

Ab Puch Rap Lyrics – Emiway Bantai from Movie Hindi Rap sung by Emiway Bantai. Learn, Ab Puch Rap Lyrics – Emiway Bantai meaning in English/Hindi

Song Title: Ab Puch
Singer: Emiway Bantai
Music: 6Lack & T-Pain
Lyrics: Emiway Bantai
Video: Sumit Singh
Cast: Emiway Bantai
Music Label: Emiway Bantai

Ab Puch Song Lyrics

Puchha sawaal maine khudse yaha kitne baar
Kya sabse kar raha hoon
Jo hona hai wo hokar rahega
Tu phir kaaheko darr raha hoon

Dheere dheere zimmedaari aane lagi
Tu maine dekha ab toh main khudse sudhar raha hoon
Dosti yaari maje maari me chadne laga tha
Ab main utr raha hoon

Badlna hai sabkuch
Ye thaan liya tha hai maine sach much
Jo Bhi kehta the kya tu kamayega ye sab karke
Aaja beta ab puch
Ab puch…

Haan ab puch mujhe may bolo ye shuruwaat hai
Ganna Record ho le ra hai aur ho le ra raat hai
Sab saale soche ye kaise likh paa rha hai
Etni saari baate
Mujhe kaafi daate ghar wale
Uske bina ham ye kabhi nhi kar paate
Diss game me maar dalte sab log ko tadpake
Studio mein kaafi din kaam kiya
Maja aa raha ghar aake

Kar aakhe upar aaj ghum raha car mein
Pehle leke scooter aas paas bahot shooter
Udta kabootar ha maje liya maine bina fame ke bhi
Lagodi se lekar saanp sidi ludo game ke bhi
Pehan ke bhi ghuma ho main SHAKTIMAN ke kapde
Bachpan se Altar tha pagal se ladke pe bhadke kuch log
Kyuki ladka khud ladke baate kar raha chadke upar
Tu sab sadke reh gaye
Ham tu bas keh gaye
Baaki sab beh gaye
Lalach mein paise ke kaagaz mein
Magaj mein laalach naa kabhi main ghusne diya

Mehnat kiya maine jam ke
Aur mujhe beta usne diya chhappar phaad ke

Ab puch…
Ab puch…

Koi nai puchhe
Jab tak uche
Na ho jaaon zindagi mein
Kuch hai toh sirf daulat hai
Phasele gandigi mein aise soch waale
Khud ko pehle sahi jagah par pahucha le
Dimaag inka sau chaal hai
Aisa sau sauchalay
Lyricstaal.com

Kabhi main sabka bhala socha haan
Aage badha tabhi main
Abhi main waha pe nai
Jaha pe tha pehle

Aaye le yaha pe sab akele
Toh jaayenge akele
Thakele ban ke na jeena
Hath pair hai
Khoon paseena baha ke lado taqleefo se

Jaake dekho kitne log taqleefo ke bhi
Wo sapno ke oar daude
Killa rakh ke thok de hathaude
Izzat nai kamaayega toh nai denge ye

Kaahe ko phode, kaahe ko tode
Kisko kaahe ko nichode
Aisa koi aayega kya
Jo insaano ko jode
Mauka chhode tab jaake dimaag daude

Aise kitne log hai jo
Jaag ke bhi so rahe
Udth jaaon

Ab puch..
Ab puch..

Insaan ke aakh mein khauf dekha
Sach dekh ke karta andekha
Sabne baith ke fun dekha
Apni bhalaai pe man behka
Hai sabka
Duniya khatam kab ka
Ho chuka hai
Log nai sunn rahe rabb ka

Sabko apni padi hai
Kaun kisko de raha phatka
Sirf maze lene mein bhatka
Zindagi mein hai atka
Dimaag mein kachra bhara hai
Laga le tu jhaadu katka

Kyun phokat ka khaane ki aadat hai
Insaano pe laanat hai
Galat hote dekhne ki inki aadat hai
Yaha soch bahut chhoti
Aur lambe imaarat hai
Kaale paise gora karne ko rakhte daawat hai

Main khul ke baat karu
Mann ki baat
Yaha beta sabko izaajat hai
Khul ke bol

Ab puch
Ab puch..

Puchha sawaal maine khudse yaha kitne baar
Kya sabse kar raha hoon
Jo hona hai wo hokar rahega
Tu phir kaaheko darr raha hoon

Dheere dheere zimmedaari aane lagi
Tu maine dekha ab toh main khudse sudhar raha hoon
Dosti yaari maje maari me chadne laga tha
Ab main utr raha hoon

Badlna hai sabkuch
Ye thaan liya tha hai maine sach much
Jo Bhi kehta the kya tu kamayega ye sab karke
Aaja beta ab puch
Ab puch…

Ab puch
Ab puch..

Emiway Bantai
Malum hai na
Peace out !

Translated Version

पूछा सवाल मैंने खुदसे यहाँ कितने बार
क्या सबसे कर रहा हूँ
जो होना है वो होकर रहेगा
तू फिर काहेको डर रहा हूँ

धीरे धीरे ज़िम्मेदारी आने लगी
तू मैंने देखा अब तोह मैं खुदसे सुधर रहा हूँ
दोस्ती यारी मजे मारी में चढ़ने लगा था
अब मैं उत्तर रहा हूँ



बदलना है सबकुछ
ये ठान लिया था है मैंने सच मच
जो भी कहता थे क्या तू कमायेगा ये सब करके
आजा बीटा अब पूछ
अब पूछ …

हाँ अब पूछ मुझे मई बोलो ये शुरुवात है
गणना रिकॉर्ड हो ले रा है और हो ले रा रात है
सब साले सोचे ये कैसे लिख पा रहा है
इतनी साड़ी बाते
मुझे काफी दाते घर वाले
उसके बिना हम ये कभी नहीं कर पाते
दिस्स गेम में मार डालते सब लोग को तड़पके
Studio में काफी दिन काम किया
मजा आ रहा घर आके

कर आखे ऊपर आज घूम रहा कार में
पहले लेके स्कूटर आस पास बहोत शूटर
उड़ता कबूतर है मजे लिया मैंने बिना फेम के भी
लगाडी से लेकर सांप सीडी लूडो गेम के भी
पहन के भी घुमा हो मैं शक्तिमान के कपडे
बचपन से अलतार था पागल से लड़के पे भड़के कुछ लोग
क्युकी लड़का खुद लड़के बाते कर रहा चढ़के ऊपर
तू सब सड़के रह गए
हम तू बस कह गए
बाकी सब बह गए
लालच में पैसे के कागज़ में
मगज में लालच ना कभी मैं घुसने दिया



म्हणत किया मैंने जैम के
और मुझे बीटा उसने दिया छप्पर पहाड़ के

अब पूछ
अब पूछ ..

कोई नै पूछे
जब तक ुचे
न हो जाऊं ज़िन्दगी में
कुछ है तोह सिर्फ दौलत है
फैसले गंदिगी में ऐसे सोच वाले
खुद को पहले सही जगह पर पंहुचा ले
दिमाग इनका सौ चाल है
ऐसा सौ शौचालय
Lyricstaal .कॉम

कभी मैं सबका भला सोचा हाँ
आगे बढ़ा तभी मैं
अभी मैं वह पे नै
जहा पे था पहले

आये ले यहाँ पे सब अकेले
तोह जाएंगे अकेले
थकेले बन के न जीना
हाथ पेअर है
खून पसीना बहा के लड़ो तक़लीफो से

जाके देखो कितने लोग तक़लीफो के भी
वो सपनो के ओर दौड़े
किल्ला रख के थोक दे हथौड़े
इज़्ज़त नै कमायेगा तोह नै देंगे ये

काहे को फोड़े , काहे को तोड़े
किसको काहे को निचोड़े
ऐसा कोई आएगा क्या
Jo इंसानो को जोड़े
मौका छोड़े तब जाके दिमाग दौड़े



ऐसे कितने लोग है जो
जाग के भी सो रहे
उड़त जाऊं

अब पूछ
अब पूछ ..
इंसान के आँख में खौफ देखा
सच देख के करता अनदेखा
सबने बैठ के फन देखा
अपनी भलाई पे मन बहका
है सबका
दुनिया ख़तम कब का
हो चूका है
लोग नै सुन्न रहे रब्ब का

सबको अपनी पड़ी है
कौन किसको दे रहा फटका
सिर्फ मज़े लेने में भटका
ज़िन्दगी में है अटका
दिमाग में कचरा भरा है
लगा ले तू झाड़ू कतका

क्यों फोकट का खाने की आदत है
इंसानो पे लानत है
गलत होते देखने की इनकी आदत है
यहाँ सोच बहुत छोटी
और लम्बे इमारत है
काले पैसे गोरा करने को रखते दावत है

मैं खुल के बात करू
मैं की बात
यहाँ बीटा सबको इजाजत है
खुल के बोल

अब पूछ
अब पूछ ..

पूछा सवाल मैंने खुदसे यहाँ कितने बार
क्या सबसे कर रहा हूँ
जो होना है वो होकर रहेगा
तू फिर काहेको डर रहा हूँ

धीरे धीरे ज़िम्मेदारी आने लगी
तू मैंने देखा अब तोह मैं खुदसे सुधर रहा हूँ
दोस्ती यारी मजे मारी में चढ़ने लगा था
अब मैं उत्तर रहा हूँ


बदलना है सबकुछ
ये ठान लिया था है मैंने सच मच
जो भी कहता थे क्या तू कमायेगा ये सब करके
आजा बीटा अब पूछ
अब पूछ …

अब पूछ
अब पूछ ..

ेमिवय बनते
मालूम है न
पीस आउट !

Tip: You can learn the meanings of Ab Puch Rap Lyrics – Emiway Bantai in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT