Nadeem – Shravan

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Song Lyrics

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Song Lyrics

Singer :

Nadeem – Shravan

from the Movie , sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu. The song is composed by Nadeem Shravan and the lyrics are penned by Sameer. Discover more from Year , songs lyrics...

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Song Lyrics from Movie sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu. Learn, meaning In English/Hindi

Song : Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Album : Tumse Achcha Kaun Hai (2002)
Singer : Kumar Sanu, Alka Yagnik
Music : Nadeem, Shravan
Lyrics : Sameer
Lable: Venus

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Song Lyrics

Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Mere halaat aise hain
Ke main kuchh kar nahin sakti
Mere halaat aise hain
Ke main kuchh kar nahin sakti
Tadapta hai yeh dil lekin
Main aahein bhar nahin sakti
Zakhm hara hara aur tum
Chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Wafa ke naam ki ab to
Shikayat log karte hain
Aag hai bujhi bujhi aur tum
Lau jalaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaiyan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchhaiyan mujhko
Mujhe mehfil ki khwaahish thi
Mili tanhaiyan mujhko
Har taraf dhuan dhuan aur tum
Aashiyane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Translated Version

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
मैं आहें भर नहीं सकता

ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं

आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको

हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

हम्म हम्म..


Tip: You can learn the meanings of Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT