Zamaana Deewana Lyrics

Zamaana Deewana Lyrics

Singer : Vinod Rathod ft. Hadika

from the Movie Zamaana Deewana, sung by . The song is composed by Nadeem Shravan and the lyrics are penned by Sameer. Discover more , songs lyrics...

Zamaana Deewana Lyrics from Movie Zamaana Deewana sung by. Learn, Zamaana Deewana Lyrics meaning in English/Hindi

Movie : Zamaana Deewana
Singer: Sapna Mukherjee, Vinod Rathod
Lyrics: Sameer
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Label : Venus Music
Cast : Jeetendra, Shatrughan Sinha, Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Anupam Kher, Prem Chopra

Zamaana Deewana Lyrics

Arre baarudo ke mausam mein sab
Karane lage phulon ki baat
Aag ke jalate dariya par
Phir hone lagi rimzim barsaat
Tham gayi hai nafrat ki aandhi
Arre aalam sara hai khushhaal
Saanson mein hai preet ki sargam
Tan soni te mann mahiwal
Aji kya kaha
Dhundhte rah jaoge
Kya aji dhundhte rah jaoge
Pyar me har koi kho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Pyar me har koi kho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Dil ke pahlu mein dil so gaya
Dil ke pahlu mein dil so gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Pyar me har koi kho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya

In galiyo me bach ke
Rahna natkhat prem kumari
In galiyo me bach ke
Rahna natkhat prem kumari
Is basti me rahte hai
Sab ke sab prem pujari
Chatak matak ke mat chaliyo
Koi namak laga kar chakh lega
Chatkili chatak jawani ko
Jhat se ankhiyan me rakh lega
Sundar ladki hai jaha
Tandrusti hai waha
Tandrusti hai waha

Ho laila majnu se shirin farhaad se
Ho laila majnu se shirin farhaad se
Hara hai zamaana dil ki
Fariyad se, fariyad se
Dil bekhabar hai, dilkash
Safar hai, na koi darr hai
Sama ki baaho me he parwane

Sabka dil ishq me kho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Dil ke pahlu mein dil so gaya
Dil ke pahlu mein dil so gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya

Zulm ki ye khanjar chalwaye
Kitne hitlar aaye
Zulm ki ye khanajr chalwaye
Kitne hitlar aaye
Par ishq me pagal deewano
Ko woh bhi rok na paye
Lahu dilo ka jab chahat ke
Rango me dhalta hai
Tab tab is duniya mein
Sundar tajmahal banta hai
Maine raag jo chhed
Mere raag ne jaadu kar diya
Mere raag ne jaadu kar diya

Arre kaise koi roke
Rasta toofano ka, toofano ka
Haan kaise koi roke
Rasta toofano ka, toofano ka
Vada kabhi tute nahi
Deewano ka, deewano ka
Hanske marenge,
Ulfat karenge, yeh na darenge
Milke likhenge naye afsane

Darne wala wo kal to gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Dil ke pahlu mein dil so gaya
Dil ke pahlu mein dil so gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Pyar me har koi kho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Dil ke pahlu mein dil so gaya
Dil ke pahlu mein dil so gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya
Zamaana deewana ho gaya.

Translated Version

अरे बारूदों के मौसम में सब
करने लगे फूलों की बात
आग के जलते दरिया पर
फिर होने लगी रिमझिम बरसात
थम गयी है नफरत की आंधी
अरे आलम सारा है खुशहाल
साँसों में है प्रीत की सरगम
तन सोनी ते मैं महीवाल
अजी क्या कहा
ढूंढते रह जाओगे
क्या ाजी ढूंढते रह जाओगे
प्यार में हर कोई खो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया
प्यार में हर कोई खो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया
दिल के पहलू में दिल सो गया
दिल के पहलू में दिल सो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया
प्यार में हर कोई खो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया

इन गलियों में बच के
रहना नटखट प्रेम कुमारी
इन गलियों में बच के
रहना नटखट प्रेम कुमारी
इस बस्ती में रहते है
सब के सब प्रेम पुजारी
चटक मटक के मत चलियो
कोई नमक लगा कर चख लेगा
चटकीली चटक जवानी को
झट से अँखियाँ में रख लेगा
सुन्दर लड़की है जहां
तंदरुस्ती है वह
तंदरुस्ती है वह

हो लैला मजनू से शिरीन फरहाद से
हो लैला मजनू से शिरीन फरहाद से
हरा है ज़माना दिल की
फरियाद से
दिल बेख़बर है
सफर है
समां की बाहों में हे परवाने

सबका दिल इश्क़ में खो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया
दिल के पहलू में दिल सो गया
दिल के पहलू में दिल सो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया

ज़ुल्म की ये ख़ंजर चलवाये
कितने हिट्लर आये
ज़ुल्म की ये खनजर चलवाये
कितने हिट्लर आये
पर इश्क में पागल दीवाना
को वह भी रोक न पाये
लहु दिलो का जब चाहत के
रंगो में ढलता है
तब तब इस दुनिया में
सुंदर ताजमहल बनता है
मैंने राग जो छेद
मेरे राग ने जादू कर दिया
मेरे राग ने जादू कर दिया

अरे कैसे कोई रोके
रास्ता तूफानों का
हाँ कैसे कोई रोके
रास्ता तूफानों का
वादा कभी टूटे नहीं
दीवानों का
हँसके मारेंगे
उल्फत करेंगे
मिलके लिखेंगे नए अफसाने

डरने वाला वो कल तो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया
दिल के पहलू में दिल सो गया
दिल के पहलू में दिल सो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया
प्यार में हर कोई खो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया
दिल के पहलू में दिल सो गया
दिल के पहलू में दिल सो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया
ज़माना दीवाना हो गया.

Tip: You can learn the meanings of Zamaana Deewana Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresilidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi