Yeh Waqt Mera Hai Lyrics from the Movie Title Song, sung by Rabbit Sack C. The song is composed by Naresh Kamath and the lyrics are penned by Rabbit Sack C. Discover more songs lyrics...

Yeh Waqt Mera Hai Lyrics from Movie Title Song sung by Rabbit Sack C. Learn, Yeh Waqt Mera Hai Lyrics meaning in English/Hindi

Singer: Rabbit Sack C (RSC)
Composer: Naresh Kamath
Lyrics: Rabbit Sack C (RSC)
Star: Sunny Leone
Label: Sony Music India

Yeh Waqt Mera Hai Lyrics

Aye Din Raat Guzre Bas Gulami Mein
Boss Ki Fizool Ki Salami Mein
Lautun Main Ghar Ko Toh Wahan Bhi Yahi Scene
Baithe Sab Pareshani Mein

Par Kya Karun Main Ab Kya Na Karun
Mere Ko Sapno Ki Bhi Toh Mazburi Hai
Aage Toh Badhna Hai Duniya Se Ladna Hai
Par Mann Ka Sukoon Bhi Zaroori Hai

Do Ghut Laga Lunga Zakya Nasha Ka Hai
Sabkuchh Bhula De Yeh Waqt Mera Hai
Kal Toh Gaya Kal Kisne Dekh
Aaj Meri Mutthi Mein Ye Waqt Mera Hai

ACP ACP ACP Saath Hai Na
Ye Wakt Mera Hai
ACP ACP ACP Saath Hai Na
Ye Waqt Hai Mera

Ye Waqt Mera Hai Toh Khud Ko Aage Launga Na
Na Rok Sakega Koyi Main Aisa Naam Kamaunga Yahan
Jigar Mein Josh Jo Jamane Ko Dhikhayunga Na
Sapne Mere Apne Hai Main Apni Raah Banunga Yahan
Tu Bas Dekh Beta, Dekh Beta Dekhta Ja
Mere Karnaamo Pe Nazaron Ka Bas Le Maza
Maine Jo Chaahi Manzil Saamne Khadi Hai

And Like I Said Before Ab Ye Meri Hi Ghadi
Kal Toh Gaya Kal Kisne Dekha Hai
Aaj Meri Muthi Mein Ye Wakt Mera Hai

ACP ACP ACP Saath Hai Na
Ye Wakt Mera Hai
ACP ACP ACP Saath Hai Na
Yeh Waqt Hai Mera

Yeh, Yeh, Yeh

Yo Nk, Bring The Beat Back!

Ye Waqt Mera Hai Oh Yeah I’m Gonna Party
Its My Time Now Main Jhoomun Sab Bulake
Ye Waqt Mera Hai Karunga Main Toh Party
Oh Its My Time Now ‘Coz Hu Main Sabse Aage

Ye Waqt Mera Hai Oh Yeah I’m Gonna Party
Its My Time Now Main Jhoomun Sab Bulake
Ye Waqt Mera Hai Karunga Main Toh Party
Oh Its My Time Now, Yes Its My Time Now

Do Ghut Laga Lunga Zakya Nasha Ka Hai
Sabkuchh Bhula De Yeh Waqt Mera Hai
Kal Toh Gaya Kal Kisne Dekh
Aaj Meri Mutthi Mein Ye Waqt Mera Hai

ACP ACP ACP Saath Hai Na
Ye Wakt Mera Hai
ACP ACP ACP Saath Hai Na
Yeh Waqt Mera Hai

ACP ACP ACP Saath Hai Na
Saaahh, Ye Waqt Mera Hai

Translated Version

ए दिन रात गुज़रे बस गुलामी में
बॉस की फ़िज़ू l की सलामी में
लौटूं मैं घर को तोह वहां भी यही सन
बैठे सब परेशानी में

पर क्या करूँ मैं अब क्या न करूँ
मेरे को सपनो की भी तोह मज़बूरी है
आगे तोह बढ़ना है दुनिया से लड़ना है
पर मैं का सुकून भी ज़रूरी है

दो घुट लगा लूंगा ज़कया नशा का है
सबकुछ भुला डीइ येह वक़्त मेरा है
कल तोह गया कल किसने देख
आज मेरी मुट्ठी में ये वक़्त मेरा है

ACP ACP ACP सातह है न
ये वक्त मेरा है
ACP ACP ACP साथ है न
ये वक़्त है मेरा

ये वकटी मेरा है तोह खुद को आगे लाऊंगा न
न रोक सकेगा कोई मैं ऐसा नाम कमाऊंगा यहाँ
जिगर में जोश जो ज़माने को दिखायूँगा न
सपने मेरे अपने है मैं अपनी राह बनूँगा यहाँ
तू बस देख बीटा , देख बीटा देखता जा
मेरे कारनामो पे नज़रों का बस ले मज़ा
मैंने जो चाहि मंज़िल सामने कड़ी है

एंड Like I Said Before अब ये मेरी ही घडी
कल तोह गया कल किसने देखा है
आज मेरी मुठी में ये वक्त मेरा है

ACP ACP ACP साथ है न
ये वक्त मेरा है
ACP ACP ACP सातह है न
यह वक़्त है मेरा

यह , यह , यह

यो नक , ब्रिंग थे बीट बैक !

ये वक़्त मेरा है ओह येह I’m गोंना पार्टी
इतस माय टाइम नाउ मैं झूमूँ सब बुलाके
ये वक़्त मेरा है करूँगा मैं तोह पार्टी
ओह इतस माय टाइम नाउ ‘सोज़ हु मैं सबसे आगे

ये वक़्त मेरा Hai ओह येह I’m गोंना पार्टी
Its My Time नाउ मैं झूमउ n सब बुलाके
ये वक़्त मेरा है करूँगा मैं तोह पार्टी
ओह इतस माय टाइम नाउ , यस इतस माय टाइम नाउ

दो घुट लगा लूंगा ज़कया नशा का है
सबकुछ भुला दे यह वक़्त मेरा है
कल तोह गया कल किसने देख
आज मेरी मुट्ठी में ये वक़्त मेरा है

ACP ACP ACP साथ है न
ये वक्त मेरा है
ACP ACP ACP साथ है न
यह वक़्त मेरा है

ACP ACP ACP साथ है न
साठ , ये वक़्त मेरा है

Tip: You can learn the meanings of Yeh Waqt Mera Hai Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Yeh Waqt Mera Hai Lyrics Video