Kavita Krishnamurthy

Yeh Dhadkan Mere Dil Ki Lyrics

Yeh Dhadkan Mere Dil Ki Lyrics

Singer :

Kavita Krishnamurthy

from the Movie Mashooq, sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. The song is composed by Shyam Sunder Premi and the lyrics are penned by Indeevar. Discover more from Year songs lyrics...

Yeh Dhadkan Mere Dil Ki Lyrics from Movie Mashooq sung by Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy. Learn, Yeh Dhadkan Mere Dil Ki Lyrics meaning in English/Hindi

Movie : Mashooq
Singer: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Lyrics: Indeevar
Music : Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Label : Venus
Cast : Ayub Khan, Ayesha Jhulka, Kiran Kumar, Beena Banerjee, Raza Murad, Tabu

Yeh Dhadkan Mere Dil Ki Lyrics

Yeh dhadkan mere dil ki
Mujase yeh kehti hain
Yeh dhadkan mere dil ki
Mujase yeh kehti hain
Pyaar ki paheli shehar sunehri
Pyaar ki paheli shehar sunehri
Thodi khatti meethi hey
Thodi thodi nasheeli
Yeh dhadkan mere dil ki
Mujase yeh kehti hain
Pyaar ki paheli shehar sunehri
Thodi khatti meethi hey
Thodi thodi nasheeli
Yeh dhadkan mere dil ki
Mujase ye kehti hain

Aisa hashee mashooq mila hain
Saari umar hum dekha karenge
Aisa hashee mashooq mila hain
Saari umar hum dekha karenge
Aisey agar dekha hi karenge
Hum tum phir kab pyaar karenge
Jeete ji hum juda na honge
Yahi mohabbat kaheti hain
Yeh dhadkan mere dil ki
Mujase ye kehti hai
Yeh dhadkan mere dil ki
Mujase ye kehti hai

Iss duniya mein choti si duniya
Choti si duniya mein
Chota sa ghar ho
Iss duniya mein choti si duniya
Choti si duniya mein
Chota sa ghar ho
Pyaar ki jisme ho deewarein
Pyaar ki chatt ho pyaar ka darr ho
Dekha ke jisko log kahenge
Yahaan mohabbat rahati hai
Yeh dhadkan mere dil ki
Mujase yeh kehti hain
Pyaar ki paheli shehar sunehri
Pyaar ki paheli shehar sunehri
Thodi khatti meethi hey
Thodi thodi nasheeli

Yeh dhadkan mere dil ki
Mujase yeh kehti hain
Yeh dhadkan mere dil ki
Mujase yeh kehti hain.

Translated Version

यह धड़कन मेरे दिल की
मुझसे यह कहती हैं
यह धड़कन मेरे दिल की
मुझसे यह कहती हैं
प्यार की पहली शेहर सुनेहरी
प्यार की पहली शेहर सुनेहरी
थोड़ी खट्टी मीठी हे
थोड़ी थोड़ी नशीली
यह धड़कन मेरे दिल की
मुझसे यह कहती हैं
प्यार की पहली शेहर सुनेहरी
थोड़ी खट्टी मीठी हे
थोड़ी थोड़ी नशीली
यह धड़कन मेरे दिल की
मुझसे ये कहती हैं

ऐसा हशी माशूक़ मिला हैं
सारी उम्र हम देखा करेंगे
ऐसा हशी माशूक़ मिला हैं
सारी उम्र हम देखा करेंगे
ऐसे अगर देखा ही करेंगे
हम तुम फिर कब प्यार करेंगे
जीते जी हम जुदा न होंगे
यही मोहब्बत कहती हैं
यह धड़कन मेरे दिल की
मुझसे ये कहती है
यह धड़कन मेरे दिल की
मुझसे ये कहती है

इस दुनिया में छोटी सी दुनिया
छोटी सी दुनिया में
छोटा सा घर हो
इस दुनिया में छोटी सी दुनिया
छोटी सी दुनिया में
छोटा सा घर हो
प्यार की जिस्मे हो दीवारें
प्यार की छत्त हो प्यार का डर हो
देखा के जिसको लोग कहेंगे
यहाँ मोहब्बत रहती है
यह धड़कन मेरे दिल की
मुझसे यह कहती हैं
प्यार की पहली शेहर सुनेहरी
प्यार की पहली शेहर सुनेहरी
थोड़ी खट्टी मीठी हे
थोड़ी थोड़ी नशीली

यह धड़कन मेरे दिल की
मुझसे यह कहती हैं
यह धड़कन मेरे दिल की
मुझसे यह कहती हैं.

Tip: You can learn the meanings of Yeh Dhadkan Mere Dil Ki Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT