Ye Tune Kya Kiya Lyrics from the Movie Once Upon Ay Time In Mumbaai Again - 2013, sung by Javed Bashir. The song is composed by Pritam and the lyrics are penned by Rajat Arora. Discover more songs lyrics...

Ye Tune Kya Kiya Lyrics from movie Once Upon Ay Time In Mumbaai Again 2013, Ye Tune Kya Kiya Lyrics written by Rajat Arora, Song sung by Javed Bashir lyrics Meaning in English/Hindi

Movie/album: Once Upon A Time In Mumbai Again (2013)
Singers: Javed Bashir
Song Lyricists: Rajat Arora
Music Composer: Pritam Chakraborty
Music Director: Pritam Chakraborty
Director: Milan Luthria
Music Label: T-Series
Starring: Akshay Kumar, Imran Khan, Sonakshi Sinha, Sonali Bendre, Kurush Deboo, Pitobash Tripathy, Tiku Talsania, Chetan Hansraj

Ye Tune Kya Kiya Song Lyrics

Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harkat ki
Ishq mein itni barkat ki
Ye tune kya kiya

Phiroon ab maara maara main
Yaad se bichda taara mein
Dil se itna kyun haara mein
Ye tune kya kiya

Saari duniya se jeet ke mein
Aaya hoon idhar
Tere aage hi mein haara kiya
Tune kya asar

Mein dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Meri bahaon ko teri Saason ki
Jo aadatein lagi hain aisi
Jee leta ab mein thoda aur
Meri dil ki ret pe aankon ki jo padhe parchai teri
Pee leta hun mein thoda aur

Jaane kaun hai tu meri
Main na janu yeh magar
Jahaan jaun mein wahaan
Tera hi zikr
Mujhe tu raazi lagti hai
Jeet hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Yeh tune kya kiya

Mein dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Dil karta hai teri baatein sunu
Saude mein adhure chunu
Muft ka hai faayeda

Kyun khudko mein barbaad karun
Fanaa hoke tujhse milun
Ishq ka ajab hai kayeda

Teri raahon se jo guzri hai meri dagar
Mein bhi aage badh hun hoke thoda befikar
Kaho toh kisse marzi lun
Kaho toh kisko arzi dun
Hasta ab thoda farzi hun
Yeh tune kya kiya

Mein dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya

Ishq ki..saazishein…
Ishq ki..baaziyaan…
Haara mein..khel ke…
Do dilon..ka jua…

Translated Version

इश्क़ वह बला है
इश्क़ वह बला है
जिसको छुआ
इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त
सर पे चढ़ा है
कभी खुद से कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे ऐडा है

इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ

क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया

फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

मेरी बाहों को
तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब
मैं थोड़ा और

मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो
पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब
मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं
करून मैं वहाँ
तेरा ही ज़िक्र

मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया

दिल करता है तेरी बातें सुनु
सौदे में अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं
बर्बाद करून
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो
गुज़री हैं मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हूँ
थोड़ा होक बे फ़िक्र

कहो तोह किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ

इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ.

Tip: You can learn the meanings of Ye Tune Kya Kiya Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT