Wishlist Rap Lyrics – Dino James from the Movie , sung by Dino James. The song is composed by Dino James, Nilesh Patel and the lyrics are penned by Dino James. Discover more , , , songs lyrics...

Wishlist Rap Lyrics – Dino James from Movie sung by Dino James. Learn, Wishlist Rap Lyrics – Dino James meaning in English/Hindi

Song: Wishlist Rap
Singer: Dino James , Kaprila
Lyrics: Dino James
Music: Nilesh Patel
Cast: Dino James
Label: Sony Music India

Wishlist Song Lyrics

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhpe Bhi Hogi Khushiyon Ki Baarish
Ab Shifarish Nahi Hoti Meri Aisi Hi Khariz
Bina Koyi Chik-Chik, Ghit-Ghit Khit-Khit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wishlist
Meri Yeh… Hai… Wish!

Har Choti Choti Cheezo Se Mara Hai Maine Mann
Socha Kabhi Toh Milega Mere Kaamo Ka Return
Abhi Leke Apni List Unhe Karunga Main Tang
Sabhi Ka Toh Ho Raha Hai Mera Bhi Lage Turn

Mummy Papa Ko Bulana Hai Jaldi Se Mere Saath
Mount Mary Ke Aas Paas Ek Chhota Sa Penthouse
Taaki Naste Se Pehle Hi Woh Kar Le Pooja Path
Mujhe Abhi Jake Bapuji Ne Kaha Hai Shabash

Saare Kagaz Unke Naam Har Cheez Ka Le Hisaab
Roz Subah Unke Purse Mein Karu Apne Haath Saaf
Diya Hai Par Pehente Hi Nahi Sone Ki Watch
Laga Laga Ke Main Daat
Health Ki Karvata Hu Jaach

Mujhe Award Lete Dekh
Kushi Se Bhar Jaye Unki Aankh
Mere Naam Se Hi Hain Budha Budhi Ki Pehchan
Unhe Saari Saari Balao Se Karu Main Protect
Ab No Insurance Cause Ab Hain Dino Unlimited

I’m Lucky Mujhe Jeene Ka Mila Hain Ek Maksad
Mummy Khush Hain Papa Kam Hote Ab Upset
Hasi Khushi Se Bhara Hain Ghar Mera Latpath
Finally Message Pahucha Rab Tak

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhpe Bhi Hogi Khushiyon Ki Baarish
Ab Sifarish Nahi Hoti Meri Aise Hi Kharij
Bina Koi Koi Chick Chick Ghit Ghit, Khit Khit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wish List
Meri Yeh… Hai… Wish!

Kuchh Dosto Ke Dhande Mujhe Karwane Hain Set
Bada Karna Hain Dad Ka Jimmy Enterprises
Ab No Waiting List Ka Jhanjat
Aur Na Tatkal E-Ticket
Flight Mein Bhav Karke Khati Hain
Maa Ab Bhi Biscuits

Na Zyada Bade Sapne ,Na Zyada Bade Shauk
Bas Choti Choti Khwaishein
Aur Chote Chote Khowab
Mummy Ki Shakal Mujhe Karni Hain Record
Jab Girte Padte Wapas Se Aayega Hancock

Muthi Mein Dabake Rakha Hain Maine Palak Ko
Aasmaa Main Jaate Dekha Toot-Te Bulb Ko
Mangu Kaise Achchha Nahi Hain Mera Talafooz
Jaanu Tum Jante Garaj Ko

Haathon Mein Kuch Nahi Hain Phir Bhi
Maane Na Dil Yeh Ziddi
Teri Banavat Hoon Main Kya Karun

Roz Ladta Hu Kaise You Should See
Feeling Hai Yeh Good Good Si
Jaanu Tu Dekhe Hain Saare Aasu
I Just Hope Ke Hum Sabki
Wishes Puri Ho Jaye Yaar

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhpe Bhi Hogi Kushiyon Ke Barish
Ab Sifarish Nahi Hoti Meri Aise He Khariz
Bina Koi Koi Chick Chick Ghit Ghit Khit Khit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wish List
Meri Yeh… Hai… Wish!

Translated Version

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारीश
अब सिफारश नै होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बीना कोई चिक चिक खिट खिट
खिट खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्टस
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश

हर छोटी छोटी चीजों से मारा है मेने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरा कामों का रिटर्न
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करुंगा मैं तंग
सभी का तो हो राह है मेरा भी लगे टर्न

मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मेरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकी नाश्ते से पहले ही वो कर लें पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश

सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का लें हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करुं अपने हाथ साफ
दिया है पर पहनते ही नहीं सोने की व्च
लगा लगा के मैं डाट हेल्थ की करवाता हूँ जांच

मुझे अवॉर्ड लेते देख खुशी से भर जायें उनकी आँख
मेरे नाम से ही है बुढा बुढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बलाओं से करूँ मैं प्रोटेक्ट
अब नो इंश्योरेंस कज़ अब हैं डिनो अनलिमिटेड

अए एम लक्की मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब अपसेट
हंसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपत
फएनैली मेसेज पहुंचा रब तक

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारीश
अब सिफारश नै होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बीना कोई चिक चिक खिट खिट
खिट खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्टस
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश

कुछ दोस्तों के धन्दे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना है डेड का जिम्मी एंटरप्राइजेस
अब नो वेटिंग लिस्ट का झांझट और ना तत्काल है टिकट
फ्लाइट मे भाव करके खाती हैं माँ भी बिस्कुटस

ना ज्यादा बड़ सपने ना ज्यादा बड़ शौक
बस छोटी छोटी ख्वाहिशें और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं रिकॉर्ड
जब गिरते पड़ते वापिस से आयेगा हैनकॉक

मुट्टी मे दबा के रखा हैं मेने पलक को
असमान में जाते देखा टूटे बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नहीं हैं मेरा तालफफूज़
जानू तुम जानते गरज को

हाथों में कुछ नहीं है फिर भी
माने ना दिल ये जिद्दी
तेरी बनावत हूं मैं क्या करूं
रोज़ लड़ता हूं कैसे यूँ सूड् सी
फिलींग हैं ये गूड गूड सी
जानू तू देखे है सारे आसुँ

अए जस्ट होप के
हम सबकी विशिश पूरी हो जाए यार

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारीश
अब सिफारश नै होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बीना कोई चिक चिक खिट खिट
खिट खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्टस
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश

Tip: You can learn the meanings of Wishlist Rap Lyrics – Dino James in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Wishlist Rap Lyrics – Dino James Video