Turkey Song Lyrics

Turkey Song Lyrics

Singer : Manna Boy ft. Hadika

from the Movie Latest Punjabi Song, sung by Manna Boy. The song is composed by Shak Music and the lyrics are penned by Manna Boy. Discover more , , songs lyrics...

Turkey Song Lyrics from Latest Punjabi Song sung by Manna Boy. Learn, Turkey Song Lyrics meaning in English/Hindi

Song : Turkey
Singer: Manna Boy
Lyrics: Manna Boy
Music : Shak Music
Cast : Manna Boy
Label : Jass Records

Turkey Song Lyrics

Woo!
Manna Manna Boy!

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel

Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge Turkey

Yeh money note koke money
I love to party, I love to party
Khatam hua time ab aaya Manna scene mein
Sapna jo dekh main ghumun Limousine mein
Host mere sang karein left right lean hai
Unique mera vibe hai unique mera style hai

Aaja baby girl main sikhaun tujhe kuchh kuchh
Life teri posh mujhe lagta hai sachmuch Dekh
ke tera bonda main ho gaya khush
Turkey ki beach par karaun tujhe aish

Dekhe tujhe duniya to bool jaaye aish
Kim K ki body tere saamne hai fail
Kylie Jenner ka bhi tere sang na mel
Money money money sab money ka hai khel

Kal ka jo boy Manna tha bada mess
Main hoon real king is not game of chess
Champaign aur breakfast aisi happyness
Chal mere sang build our own nest

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel

Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge Turkey
Yeh money note koke money
I love to party, I love to party

Item ke dil mein Manne ka jaadu
Nai chalega ab DJ wala babu
Scene ko kar liya Manne ne kaabu
Har roz bole mujhe tu hai bada daasu

Bekhauf launda le big big bunda
Shake that as well as smoke mari*uana
Next show humara hoga Havana
10 buck spend kiye maine drip par
20 buck spend kiye maine strip par
Mere paas nai baby faltu ka time
Pata tujhe aaya hoon main all limelight

Meri ex meri yaar ki hoti excite
I got bebe punna ni sun timeline
I got bebe beng sun pineline
Pineline pineline pineline
Forbing the gold I only love notes

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel

Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge Turkey
Yeh money note koke money
I love to party, I love to party

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel

Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge Turkey
Yeh money note koke money
I love to party, I love to party

Shake shake shake baby shake shake
Shake shake baby shake shake
Baby ratta ta ta rata ta rata ta
Tata ta ta ta ta ta ta ta ta

Sun baby sun teri classy hai kamar
Bunda aur coin tu lagti hai tenner
Third class lagti hai tere saamne Hummer
Drip tera Gicci hai drip tera Chanel

Dekha tujhe to main bhool gaya manners
Holiday mood chal chalenge Turkey
Yeh money note koke money
I love to party, I love to party.

Translated Version

वू!
मन्ना मन्ना बॉय!

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बुंदा और सिक्का तू लगती है तेनेर
थर्ड क्लास लगी है तेरे सामने हमर
ड्रिप तेरा गिक्की है ड्रिप तेरा चैनल

देखा तुझे तो मैं भूल गया मैनर्स
छुट्टी का मूड चलेंगे तुर्की

ये मनी नोट कोक मनी
मुझे पार्टी करना पसंद है, मुझे पार्टी करना पसंद है
खतम हुआ समय अब ​​आया मन्ना सीन में
सपना जो देख मैं घूमूं कार में
होस्ट मेरे संग करें लेफ्ट राइट लीन है
अनोखा मेरा वाइब है अनोखा मेरा स्टाइल है

आजा बच्ची मैं सिखों तुझे कुछ कुछ
लाइफ तेरी पॉश मुझे लगता है सचमुच देख के तेरा बोंदा मैं हो गया खुश
तुर्की की बीच पर करुं तुझे ऐशी

देखे तुझे दुनिया तो बूल जाए ऐशो
किम के की बॉडी तेरे सामने है फेल
काइली जेनर का भी तेरे संग ना मेल
पैसा पैसा पैसा सब पैसे का है खेलो

कल का जो बॉय मन्ना था बड़ा मेस
मैं हूं असली राजा शतरंज का खेल नहीं है
शैम्पेन और ब्रेकफास्ट ऐसी हैप्पीनेस
चल मेरे ने अपना घोंसला बनाया

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बुंदा और सिक्का तू लगती है तेनेर
थर्ड क्लास लगी है तेरे सामने हमर
ड्रिप तेरा गिक्की है ड्रिप तेरा चैनल

देखा तुझे तो मैं भूल गया मैनर्स
छुट्टी का मूड चलेंगे तुर्की
ये मनी नोट कोक मनी
मुझे पार्टी करना पसंद है, मुझे पार्टी करना पसंद है

आइटम के दिल में मनने का जादू
नई चलेगा अब डीजे वाला बाबू
सीन को कर लिया मनने ने कबू
हर रोज़ बोले मुझे तू है बड़ा दासू

बेखौफ लौंडा ले बडे बडे बंडा
उसे भी हिलाएं और धूम्रपान मारी*उनाना
अगला शो हमारा होगा हवाना
10 रुपये खर्च करें मैंने ड्रिप पार
20 रुपये खर्च करें मैंने स्ट्रिप पार
मेरे पास नहीं बेबी फल्तु का समय
पाता तुझे आया हूं मैं सारी लाइमलाइट

मेरी पूर्व मेरी यार की होती उत्साहित
आई गोट बेबे पुन्ना नी सन टाइमलाइन
आई गोट बेबे बेंग सन पाइनलाइन
पिनलाइन पिनलाइन पिनलाइन
सोना फोर्जिंग मुझे केवल नोट्स पसंद हैं

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बुंदा और सिक्का तू लगती है तेनेर
थर्ड क्लास लगी है तेरे सामने हमर
ड्रिप तेरा गिक्की है ड्रिप तेरा चैनल

देखा तुझे तो मैं भूल गया मैनर्स
छुट्टी का मूड चलेंगे तुर्की
ये मनी नोट कोक मनी
मुझे पार्टी करना पसंद है, मुझे पार्टी करना पसंद है

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बुंदा और सिक्का तू लगती है तेनेर
थर्ड क्लास लगी है तेरे सामने हमर
ड्रिप तेरा गिक्की है ड्रिप तेरा चैनल

देखा तुझे तो मैं भूल गया मैनर्स
छुट्टी का मूड चलेंगे तुर्की
ये मनी नोट कोक मनी
मुझे पार्टी करना पसंद है, मुझे पार्टी करना पसंद है

शेक शेक शेक बेबी शेक शेक
शेक शेक बेबी शेक शेक
बेबी रट्टा ता ता रात ता रात त
टाटा टा टा टा टा टा टा टा

सुन बेबी सुन तेरी क्लासी है कमर
बुंदा और सिक्का तू लगती है तेनेर
थर्ड क्लास लगी है तेरे सामने हमर
ड्रिप तेरा गिक्की है ड्रिप तेरा चैनल

देखा तुझे तो मैं भूल गया मैनर्स
छुट्टी का मूड चलेंगे तुर्की
ये मनी नोट कोक मनी
मुझे पार्टी करना पसंद है, मुझे पार्टी करना पसंद है

Tip: You can learn the meanings of Turkey Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis giriş - https://saglikagi.net/