Tum Tum Song Lyrics from the Movie , sung by Asim Azhar. The song is composed by Asim Azhar and the lyrics are penned by Asim Azhar. Discover more , songs lyrics...

Tum Tum Song Lyrics from Movie sung by Asim Azhar. Learn, Tum Tum Song Lyrics meaning in English/Hindi

Song: Tum Tum
Singer: Asim Azhar, Shamoon Ismail, Young Stunners, Raamis
Lyrics: Asim Azhar, Shamoon Ismail, Young Stunners, Raamis
Music: Qasim Azhar
Starring: Asim Azhar, Shamoon Ismail, Talha Anjum, Talhah Yunus, Raamis, Areeka Haq, Hania Aamir, Asad Siddiqui, Mooroo
Lable: Asim Azhar

Tum Tum Song Lyrics

Deewangi Meri Hai Khush Nasheeb Tu Bhi
Kaisa Banaya Tune Ranjha
Afsos Hai Khud Pe Kia Yakeen Tujhpe
Fir Bhi Kyun Tujh Ko Sirf Chaaha

Tere Liye Mein Laya Woh
Laya Yeh Kyun Saari Raat
Jagta Raha Soch Mein
Kis Tarah Se Karun Baat

Ho Gayi Bas Hai Kasam Baby
Na Chal Sakega Ab Sath
Load Tere Tere Mood Swing
Aur Standards Se Mulakaat

Tum Tum Tum Tum Tum
Mere Bas Mein Na Ho Jana
Tere Kharche Hazaron
Kyun Itne Nakhre Paalun

Tum Tum Tum Tum Tum
Mere Bas Mein Na Ho Jana
Tere Kharche Hazaron
Kyun Itne Nakhre

Tu Dil Kita Chori
Tere Hath Vich Dori
Tainu Pata Te Mein Sorry
Tainu Das Dena Forry

Sochda Si Kadi Has Te Sahi
Phas Te Sahi Lookin’ Like A Fantasy
Now You’re Sitting Next To Me

Par Tu Mere Vass Ch Nahi
Tainu Chahi De Ne Lovis Hats
Gucci Bags More Things To Brag About
Sushi All The Food We Have Truth Is That
Kudiye Tu Rude Relax, Sunn
Main Chadhna Nahi Sooli Te
Tainu Chahida Jo Thund’di Reh

Mainu Chhadd You Go Searchin’
Jehda Chuke Kharche, Yeah

Tum Tum Tum Tum Tum
Mere Bas Mein Na Ho Jana
Tere Kharche Hazaron
Kyun Itne Nakhre Paalun

Tum Tum Tum Tum Tum
Mere Bas Mein Na Ho Jana
Tere Kharche Hazaron
Kyun Itne Nakhre

Yeah, Yeah Mood Swing Jaise
Wasim Akram Tension Mein
Main Jaise Pension Pe
Aur Tu Bethi Mansion Mein

DM Pe Hua Khayalon Ka Tabadla
Jo Tere Peeche Un Se Ho Jaye Muqaabla
Tu Chalti Phirti Brand Kaatil Haseena Mera
Supercard Pe Hi Kat Jaata Poora Mahina

Tik-Tok Banati Tu, Twitter Pe Trending
Maana Jeb Thodi Halki Par Karunga Happy Ending

No Doubt Main Tera Mr.Right
All Night Bas Karein Pillow Fight
Hold Tight Yeah Yeah

Aazma Ke Dekh Tere Daddy Bhi Kahenge
Ye Piece Bahot Tight, Yeah

Nakhre Kam Kar Baby Thoda Chill Ho
Main Kheta Dil Do Aur Woh Kehti Bill Do
Hoti Offend Kyun I’m Just Playing
Piyo Da Credit Card Na Pully
You Know Who’s Paying

Aise Lage Jaise Ab Tu Mere Bas Mein Na
Real Talk Khata Bina Wajah Kasme Na
Tere Liye De Doon Jaan Apni Jaaneman
Lekin Dekhe Jate Mujhse Tere Shashke Na

Louis Bag Se Nikalti Wo X Max
Flex Kare Lekin Karti Nahin Text Back
Khowhishat Ki Woh Kaidi Bani
Kaise Karun Tujh Pe Waste
Mere Paas Nahin Koyi Daddy Money

Tu Mere Liye Sab Badh Ke
Tujh Se Milne Aata Mein
Yaaron Ko Topi Kar Ke
Dil Mein Jagah Di
Wo Chadhe Jati Sar Pe
Tere Bills Pay Karon Ya
Kharcha Dun Mein Ghar Pe

Dil Dene Mein Kya Harz Hai
Lekin Khatam Hi Nahi Hote
Tere Kharche

I Swear To God Meri Bas Hai, Yeah
I Swear To God Meri Bas Hai

Tum Tum Tum Tum Tum
Mere Bas Mein Na Ho Jana
Tere Kharche Hazaron
Kyun Itne Nakhre Paalun

Tum Tum Tum Tum Tum
Mere Bas Mein Na Ho Jana
Tere Kharche Hazaron
Kyun Itne Nakhre

Snoop Dog Wo Rude Bahot
Par Khoob Bahot
Bole Munh Pe Jhoot Bahot
Ty In The Booth Loose Talk
Maaf Karna Mein Ghusse Mein
Idhr Udhr Nikal Jata
Phir Bhi De Dun Goosebumps
Like Tupac You’re Too Hot To Handle
I’m On The Route Love
Main Upar Main Upar Wo Cute But
Nakhre Uske Jaise Kylie Jenner
Permit Aayega Nahin Koi Fayda Nahin
Wo Driver Wali Mein Bajun In Ubers

Money Ain’t A Thing
Meri Baatein Krein Bling Bling
Mood Swing Karun Agar Queen Wo
To King Main Devil Jin Mein
Asim Mera Wingman Self Made
Jab Bhi Tujhe Dekhun
Aankhein Hoti Blink Nahi
Jaise Pink Man
Drama Who To Film Mein
Mil Rah Yeh Ilm Hai Mr.Sellman

You Know It’s Good Girl
Eyes On The Bill Man

Tum Tum Tum Tum Tum
Mere Bas Mein Na Ho Jana
Tere Kharche Hazaron
Kyun Itne Nakhre Paalun

Tum Tum Tum Tum Tum
Mere Bas Mein Na Ho Jana
Tere Kharche Hazaron
Kyun Itne Nakhre

asdas

Translated Version

दीवानगी मेरी है खुश नशीब तू भी
कैसा बनाया तूने राँझा
अफ़सोस है खुद पे किआ यकीन तुझपे
फिर भी क्यों तुझ को सिर्फ चाहा

तेरे लिए में लाया वह
लाया यह क्यों साड़ी रात
जगता रहा सोच में
किस तरह से करूँ बात

हो गयी बस है कसम बेबी
न चल सकेगा अब साथ
लोड तेरे तेरे मूड स्विंग
और स्टैंडर्ड्स से मुलाकात

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में न हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे पालन

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में न हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे

तू दिल किता चोरी
तेरे हाथ विच डोरी
तैनू पता ते में सॉरी
तैनू दस देना फोररय

सोचदा सी कड़ी है ते सही
फस ते सही Lookin’ Like A Fantasy
नाउ You’re सिटींग Next To Me

पर तू मेरे वास च नहीं
तैनू चाही दे ने लोवीस हैट्स
गुक्की बैग्स More Things To ब्रैग अबाउट
सुशी आल थे फ़ूड We Have Truth Is That
कुड़िये तू रौदे रिलैक्स , सुन्न
मैं चढ़ना नहीं सूली ते
तैनू चाहिदा जो ठंड ’दी रह

मैनु छड्ड You Go सेअर्चिन ’
जेहड़ा चुके खर्चे , येह

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में न हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे पालन

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में न हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे

येह , येह मूड स्विंग जैसे
वसीम अकरम टेंशन में
मैं जैसे पेंशन पे
और तू बैठी मेन्शन में

DM पे हुआ ख्यालों का तबादला
जो तेरे पीछे उन से हो जाये मुक़ाबला
तू चलती फिरती ब्रांड कातिल हसीना मेरा
सुपरकार्ड पे ही काट जाता पूरा महीना

Tik-Tok बनती तू , Twitter पे Trending
माना जेब थोड़ी हलकी पर करूँगा हैप्पी एंडिंग

No Doubt मैं तेरा Mr.राइट
All Night बस करें पिलो फाइट
होल्ड टाइट येह येह

आज़मा के देख तेरे डैडी भी कहेंगे
ये पीेछे बहोत टाइट , येह

नखरे काम कर बेबी थोड़ा Chill हो
मैं कहता दिल दो और वह कहती Bill दो
होती Offend Kyun I’m Just Playing
पियो डा क्रेडिट कार्ड न पुल्ली
You Know Who’s Paying

ऐसे लगे जैसे अब तू मेरे बस में न
Real Talk खता बिना वजह कस्मे न
तेरे लिए दे दूँ जान अपनी जानेमन
लेकिन देखे जाते मुझसे तेरे शाश्के न

Louis Bag से निकलती वो X Max
Flex करे लेकिन करती नहीं Text Back
खोवहिशत की वह कैदी बानी
कैसे करूँ तुझ पे वास्ते
मेरे पास नहीं कोई Daddy Money

तू मेरे लिए सब बढ़ के
तुझ से मिलने आता में
यारों को टोपी कर के
दिल में जगह दी
वो चढ़े जाती सर पे
तेरे Bills पाय करों या
खर्चा दूँ में घर पे

दिल देने में क्या हर्ज़ है
लेकिन ख़तम ही नहीं होते
तेरे खर्चे

I Swear To God मेरी बस है , येह
I Swear To God मेरी बस है

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में न हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे पालन

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में न हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे

Snoop Dog वो रौदे बहोत
पर खूब बहोत
बोले मुंह पे झूट बहोत
Ty In The Booth लूसे Talk
माफ़ करना में ग़ुस्से में
इधर उधर निकल जाता
फिर भी दे दूँ Goosebumps
Like Tupac You’re Too Hot To Handle
I’m On The Route Love
मैं ऊपर मैं ऊपर वो क्यूट बूत
नखरे उसके जैसे कीलिए जेनर
Permit आएगा नहीं कोई फायदा नहीं
वो ड्राइवर वाली में बजून In Ubers

Money Ain’t A Thing
मेरी बातें करें ब्लिंग ब्लिंग
मूड स्विंग करूँ अगर क्वीन वो
To King Main Devil Jin में
असीम मेरा Wingman Self मेड
जब भी तुझे देखूं
आँखें होती ब्लिंक नहीं
जैसे पिंक मन
ड्रामा हु To Film में
मिल रह यह इल्म है Mr.सैल्मन

You Know It’s गुड गर्ल
Eyes On The बिल मन

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में न हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे पालन

तुम तुम तुम तुम तुम
मेरे बस में न हो जाना
तेरे खर्चे हज़ारों
क्यों इतने नखरे

Tip: You can learn the meanings of Tum Tum Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Tum Tum Song Lyrics Video