Singer :
Arjun Kanungo
from the Movie , sung by Arjun Kanungo, Prakriti Kakkar. The song is composed by M Ajay Vaas and the lyrics are penned by Kunaal Vermaa. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, Love, New song Lyrics songs lyrics...- Movie/album: Tum Na Ho (2020)
- Singers: Arjun Kanungo, Prakriti Kakkar
- Song Lyricists: Kunaal Vermaa
- Music Composer: M Ajay Vaas
- Music Director: M Ajay Vaas
- Genres: Love
- Director: Adil Shaikh
- Music Label: VYRL Originals
- Starring: Awez, Nagma
Tum Na Ho Song Lyrics
Tu jabse door gaya
Safar mein chhoot gaya
Mujhe sab yaad raahaa
Magar tu bhool gaya
Jis din tujhe tha apna kahaa
Mujh mein na main zara bhi raha
Kuch bhi hai mera na baaki raha
Ab yahaan
Tum na ho toh kya phir
Ooo dil tere paas hai
Tum na ho toh kya phir
Ooo tumse hi pyaar hai
Tum na ho toh kya phir
Ooo dil tere paas hai
Tum na ho toh kya phir
Ooo tumse hi pyaar hai
Tum na ho toh…
Main le jaa rahi hoon mohabbat teri
Hai sahi maine maana shikayat teri
Tu nazar mein rahe yaa rahe door tu
Par hamesha mera sath hai
Jo guzar ke bhi guzar na saka
Zindagi ka tu hai aisa sama
Na kabhi mujhse tu hoga juda
Alwidaa
Tum na ho toh kya phir
Ooo dil tere paas hai
Tum na ho toh kya phir
Ooo tumse hi pyaar hai
Tum na ho toh kya phir
Ooo dil tere paas hai
Tum na ho toh kya phir
Ooo tumse hi pyaar hai
Tum se hi pyaar hai
Tum se hi
Tum se hi pyaar hai
Tum se hi
Tum se hi pyaar hai
Tum se hi
Tum se hi pyaar hai
Tum se hi pyaar hai
Tum na ho toh…
Translated Version
तू जबसे दूर गयासफर में छूट गया
मुझे सब याद रहा
मगर तू भूल गया
जिस दिन तुझे था अपना कहा
मुझ में न मैं ज़रा भी रहा
कुछ भी है मेरा न बाकी रहा
अब यहां
तुम न हो तोह क्या फिर
ओ दिल तेरे पास है
तुम न हो तोह क्या फिर
ओ तुमसे ही प्यार है
तुम न हो तोह क्या फिर
ओदिल तेरे पास है
तुम न हो तोह क्या फिर
ओ तुमसे ही प्यार है
तुम न हो तोह …
मैं ले जा रही हूँ मोहब्बत तेरी
है सही मैंने माना शिकायत तेरी
तू नज़र में रहे या रहे दूर तू
पर हमेशा मेरा सात है
जो गुज़र के भी गुज़र न सका
ज़िन्दगी का तू है ऐसा समां
न कभी मुझसे तू होगा जुड़ा
अलविदा
तुम न हो तोह क्या फिर
ओ दिल तेरे पास है
तुम न हो तोह क्या फिर
ओ तुमसे ही प्यार है
तुम न हो तोह क्या फिर
ओ दिल तेरे पास है
तुम न हो तोह क्या फिर
ओ तुमसे ही प्यार है
तुम से ही प्यार है
तुम से ही
तुम से ही प्यार है
तुम से ही
तुम से ही प्यार है
तुम से ही
तुम से ही प्यार है
तुम से ही प्यार है
तुम न हो तोह …
Tip: You can learn the meanings of Tum Na Ho Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.