Harshit Tomar

Tu Ishq Hai Song Lyrics – Harshit Tomar

Tu Ishq Hai Song Lyrics – Harshit Tomar

Singer :

Harshit Tomar

from the Movie , sung by Harshit Tomar. The song is composed by and the lyrics are penned by Harshit Tomar. Discover more from Year songs lyrics...

Tu Ishq Hai Song Lyrics – Harshit Tomar Latest Song Lyrics sung by Harshit Tomar. Learn, Tu Ishq Hai Song Lyrics – Harshit Tomar meaning in English/Hindi

Tu Ishq Hai Song Lyrics

Tujhko Wafayein Di Thi
Dil Se Duyaein Di Thi
Kadmo Mein Tere Har Khushi Thi Waar Di

Mera Hamsaya Tu Tha
Mujhmein Hi Chaya Tu Tha
Tere Liye Chode Sab Tu Thi Jaanti

Aisa Hua Kya Ishq Jo Bacha Na
Karke Hisaab Tu Chal Pada
Tera Kuch Gaya Na Mera Kuch Bacha Na
Uss Rab Se Bhi Main Lad Pada

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka
Sang Reh Raha Koyi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki
Tujhe Jee Raha Koyi Aur Hai

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka
Sang Reh Raha Koyi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki
Tujhe Jee Raha Koyi Aur Hai

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka
Sang Reh Raha Koyi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki
Tujhe Jee Raha Koyi Aur Hai

Ishq Ki Baazi Haari
Izzat Bhi Saari Haari
Humne Toh Pyar Mein Haan Yaar
Saari Khushiyan Waari

Tujhko Bhoola Ke Dekha
Hassi Mein Chupa Ke Dekha
Tujhe Hum Na Bhool Paye
Jaan Gayi Yeh Duniya Saari

Mana Yeh Jo Saath Nahi Aa Gayi Hai Doori
Ishq Saare Poore Hoye Nahi Yeh Zaroori
Bas Karun Dua Tu Jane Mere Pyaar Ko
Jaise Samjhau Main Teri Majboori

Tu Khowhishein Kisi Aur Ki
Sang Hans Raha Koyi Aur Hai
Tu Khuda Bana Kisi Aur Ka
Tujhe Poojta Koyi Aur Hai

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka
Sang Reh Raha Koyi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki
Tujhe Jee Raha Koyi Aur Hai

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka
Sang Reh Raha Koyi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki
Tujhe Jee Raha Koyi Aur Hai

Tujhe Paake Khone Ko
Main Hone Na Doon Mumkin
Mere Sang Khuda Hai
Mera Honi Kaisi Mushkil
Rakha Hai Yaqeen Maine Apne Pyar Pe
Mere Bina Raate Teri Kate Taare Gin Gin

Tu Jaana Chahe Kisi Aur Ki
Tujhe Janenge Mere Naam Se
Jo Khush Hai Tu Mere Bin Sanam
Kahun Alwida Isi Shaam Se

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka
Sang Reh Raha Koyi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki
Tujhe Jee Raha Koyi Aur Hai

Tu Ishq Hai Kisi Aur Ka
Sang Reh Raha Koyi Aur Hai
Tu Zindagi Kisi Aur Ki
Tujhe Jee Raha Koyi Aur Hai

Translated Version



तुझको वफ़ाएं दी थी
दिल से दुआएं दी थी
कदमो में तेरे हर ख़ुशी थी वार दी

मेरा हंसाया तू था
मुझमें ही चाय तू था
तेरे लिए चोदे सब तू थी जानती

ऐसा हुआ क्या इश्क़ जो बचा न
करके हिसाब तू चल पड़ा
तेरा कुछ गया न मेरा कुछ बचा न
उस रब से भी मैं लड़ पड़ा

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

इश्क़ की बाज़ी हारी
इज़्ज़त भी साड़ी हारी
हमने तोह प्यार में हाँ यार
साड़ी खुशियां वारी

तुझको भूला के देखा
हस्सी में छुपा के देखा
तुझे हम न भूल पाए
जान गयी यह दुनिया साड़ी

मन यह जो साथ नहीं आ गयी है दूरी
इश्क़ सारे पूरे होये नहीं यह ज़रूरी
बस करूँ दुआ तू जाने मेरे प्यार को
जैसे समझौ मैं तेरी मजबूरी

तू खोवहिशें किसी और की
संग हंस रहा कोई और है
तू खुदा बना किसी और का
तुझे पूजता कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

तुझे पाके खोने को
मैं होने न दूँ मुमकिन
मेरे संग खुदा है
मेरा होनी कैसी मुश्किल
रखा है यक़ीन मैंने अपने प्यार पे
मेरे बिना राते तेरी कटे तारे गईं गईं

तू जाना चाहे किसी और की
तुझे जानेंगे मेरे नाम से
जो खुश है तू मेरे बिन सनम
कहूं अलविदा इसी शाम से

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोई और है
तू ज़िन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

Tip: You can learn the meanings of Tu Ishq Hai Song Lyrics – Harshit Tomar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT