This Is life Song Lyrics – Ikka

This Is life Song Lyrics – Ikka

Singer : Ikka Singh ft. Hadika

from the Movie , sung by Ikka Singh. The song is composed by Ikka Singh and the lyrics are penned by Ikka Singh. Discover more , songs lyrics...

This Is life Song Lyrics – Ikka sung by Ikka Singh. Learn, This Is life Song Lyrics – Ikka meaning in English/Hindi

Song : FAB ENTERTAINMENT
Singer: Ikka
Lyrics : Ikka
Music : Ikka
Label : FAB ENTERTAINMENT

This Is life Song Lyrics – Ikka

Life, Kya Hai?
Mere Liye
Mera Privaar, Mera Pyaar
Mere Yaar, Ye Hai Life

Yeh, Yeh
Parivaar Mere Saath Main Khush Hoon
Mere Saare Yaar Mere Saath Main Khush Hoon
Haan Meri Jaan Mere Saath Main Khush Hoon
Inka Ehsaan Mere Saath Main Khush Hoon

This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi
This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi

This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi
This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi

Aan, Parivaar Ho Ya Phir Ye Fame Money
Dono Happiness Par Dono Kabhi Same Nahi
Worthless Life, Jiska Koyi Aim Nahi
Chaahta Hoon Sukoon Main Zindagi Mein Pain Nahi
Par Tod Raha Hoon Na Jaane Kis Daud Mein
Kis Se Aage Hona Chahta Hoon Kis Hodd Mein

Chhod Ke Woh Khushiyan Jo Haath Mein
Jo Haathon Mein Pal Rahe Ya Na Rahe
Kal Mere Saath Mein

Mere Baad Mera Naam Unki Yaad Mein
Woh Maangte Duaa Main Unki Fariyaad Mein
Woh Sune Meri Baatein Ho Jaise Unki Apni
Woh Sunkar Ro Pade The, Just Wana Hug Me

Real Life Shit Hai
Yeh, Yeh Real Life Shit Hai

Maa Baap Ki Khushi
Meri Behan Ki Tarakki Mere Liye
Mera Sabse Bada Hitt Hai

Yeh, Parivaar Mere Saath Main Khush Hoon
Mere Saare Yaar Mere Saath Main Khush Hoon
Haan, Meri Jaan Mere Saath Main Khush Hoon
Inka Ehsaan Mere Saath Main Khush Hoon

This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi
This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi

This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi
This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi

Uske Liye Mangi Khushi Maine Apne Liye Gham
Uske Gham Bahot Saare Thode Toh Honge Kamm
Jab Woh Muskurati Hai Toh Lagta Hai Subah Hai
Woh Maa Hai Na Uparwale Se Woh Kamm

Hardum Har Saans Mere Liye Duya Mangti Hai
Woh Meri Maa Acha Bhala Jaanti Hai
Woh Meri Maa Mera Chaahti Salamti Hai
Woh Mera Deen Meri Maa Mera Khuda Bhi Hai

Haath Bandhe Hai Par Sonch Nahi
Jeena Bhari Hai Par Laga Bojh Nahi
Sab Chhoot Jaaye Parivaar Ko Chhodkar
Hoga Ratti Bhar Mujhe Afsos Nahi

Yeah, Feel Karoon Main Alive
Smile Karoon Main All Day
Apne Aur Apno Ko Ke Liye Roz Karoon Pray
Bahot Kuchh Bana Mere Ghar Mein
Aaj Khaane Mein Iske Liye
Shukriyan Kehta Main Upar Wale Se
Amen!

Parivaar Mere Saath Main Khush Hoon
Mere Saare Yaar Mere Saath Main Khush Hoon
Haan Meri Jaan Mere Saath Main Khush Hoon
Inka Ehsaan Mere Saath Main Khush Hoon

This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi
This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi

This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi
This Is Life To Me, Yeh Hai Zindagi….

Yahi Toh Hai Zindagi.

Translated Version

लाइफ क्या है?
मेरे लिए
मेर परिवार मेरा प्यार
मेरे यार ये है लाइफ

ये ये
परिवार मेरे साथ में खुश हूँ
मेरे सारे यार मेरे साथ मैं खुश हूँ
हाँ मेरी जान मेरे साथ मैं खुश हूँ
इनका एहसान मेरे साथ मैं खुश हूँ

दिस इस लाइफ टु मी, ये है मेरी ज़िंदगी
दिस इस लाइफ टु मी, ये है मेरी ज़िंदगी

दिस इस लाइफ टु मी, ये है मेरी ज़िंदगी
दिस इस लाइफ टु मी, ये है मेरी ज़िंदगी

आं परिवार हो या फिर ये फ़ेम मनी
दोनों हप्पिनेस्स पर दोनों कभी सेम नहीं
वोर्थलेस लाइफ जिसका कोई एम नहीं
चाहता हूँ सुकून मैं ज़िंदगी में पैन नहीं
पर तोड़ रहा हूं ना जीने किस दौड़ मैं
किससे आगे होना चाहता हूँ किस होड में

छोड़ के वो खुशियाँ जो हाथ में
जो हाथों में पल रहे या ना रहे
कल मेरे साथ में

मेरे बाद मेरा नाम उनकी याद में
वो मांगते दुआ मैं उनकी फरियाद में
वो सुने मेरी बातें हो जैसे उनकी अपनी
वो सुनकर रो पड़े थे जस्ट वना हग मी

रियल लाइफ शीट है
ये ये रियल लाइफ शीट है

माँ बाप की खुशी
मेरी बेहन की तरक्की मेरे लिए
मेरा सबसे बड़ा हिट है

ये परिवार मेरे साथ मैं खुश हूँ
मेरे सारे यार मेरे साथ मैं खुश हूँ
हाँ मेरी जान मेरे साथ मैं खुश हूँ
इनका एहसान मेरे साथ मैं खुश हूँ

दिस इस लाइफ टु मी, ये है ज़िंदगी
दिस इस लाइफ टु मी, ये है ज़िंदगी

दिस इस लाइफ टु मी, ये है ज़िंदगी
दिस इस लाइफ टु मी, ये है ज़िंदगी

उसके लिए मांगी खुशी मैंने अपने लिए ग़म
उसके ग़म बहोत सारे थोड़े तो होंगे कम
जब वो मुस्कुराती है तो लगता है सुबह है
वो माँ है ना ऊपरवाले से वो कम

हरदम हर सांस मेरे लिए दुआ मांगती है
वो मेरी माँ अच्छा भला जानती है
वो मेरी माँ मेरी चाहती सलामती है
वो मेरे दीन मेरी माँ मेरा खुदा भी है

हाथ बंधे है पर सोच नहीं
जीना भारी है पर लगा बोझ नहीं
सब छूट जाये परिवार को छोड़कर
होगा रत्ती भर मुझे अफसोस नहीं

यै फील करूँ मैं अलाइव
स्माइल करूँ मैं ओल डे
अपने और अपनों को के लिए रोज़ करूँ प्रे
बहोत कुछ बना मेरे घर में
आज खाने में इसके लिए
शुक्रियान केहता मैं ऊपर वाले से
ऐमीन!

परिवार मेरे साथ में खुश हूँ
मेरे सारे यार मेरे साथ मैं खुश हूँ
हाँ मेरी जान मेरे साथ मैं खुश हूँ
इनका एहसान मेरे साथ मैं खुश हूँ

दिस इस लाइफ टु मी , ये है ज़िंदगी
दिस इस लाइफ टु मी , ये है ज़िंदगी

दिस इस लाइफ टु मी , ये है ज़िंदगी
दिस इस लाइफ टु मी , ये है ज़िंदगी

यही तो है ज़िंदगी.

Tip: You can learn the meanings of This Is life Song Lyrics – Ikka in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresilidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi