Tandav Rap Lyrics – Dino James from the Movie hindi rap, sung by Dino James. The song is composed by Dino James and the lyrics are penned by Dino James. Discover more songs lyrics...

Tandav Rap Lyrics – Dino James from Movie hindi rap sung by Dino James. Learn, Tandav Rap Lyrics – Dino James meaning in English/Hindi

Singer: Dino James, Girish Nakod
Lyricist: Dino James
Music: Bluish Music (Nilesh Patel)
Director: Himanshu Tyagi
Director Of Photography: Shubham Verma
Genre: Hip-Hop (Rap)

Tandav Song Lyrics

Dekho andar se waise toh hoon shareef aadmi
Tabhi gaano mein hamesha hi sahi baat ki
Aur yeh bacche mujhe kehte yeh toh Hip hop nahi
Thoda ruko abhi bologe arey baap re

Ab tak bas baitha tha bas shaant main
Kaam kiye jaa raha tha bas ekaant mein
Par aane wale beta yeh jo 5 minute
Ab karunga bas tandav naach main

Saare choozey!
Jaanu na main kaha se yeh seekhe
Inke baaton ke tareeke
Meaning kam bas cheekhe

So stupid!
Likhe saale weak hai
Acting kare jaise freak hai
Beta aaya hai kya peeke
Aur sun main hoon nuclear
Gaane bane jo main maaru cheekhe
Eminem se Enrique
Pant mein ho gaya na leakage
Sune lukkhe!
Chal ae chhote peechhe hat
Abhi ho gaya hai recess
Bhaago gaane leke c grade
Aur yeh chhote chhote
Bache nikke nikke
Paas hai yeh bas KG ke
Inke pairo ke neeche se
Dino sari dharti kheeche
Mere skills set out of reach hai
Hoon main museum come and visit
Hoon main oopar dekhu neechae
Par jo likhu jale keypad

Hai yeh kawvae saale bheege
Inke teekhe kaafi feeke
Ik hi topic ye ghaseete
Inke mehange gaane cheap hai
Toh kara lo beta ticket
Tu toh ho gaya hai finished
Saare weird aur ajeeb hai
Hoon main song aur rap ka Kshitij

Dino rap kere hai dekho gati gati mein
Sab bhaag rahe hai deko fati fati mein
Inka khwaab toda hai ab haqeeqat mein
Kuch kar na daalu main aise hati hati mein

Na main Delhi mein hoon suno na hoon street mein
Underground aur commercial ka bridge main
Mere interview chala do daal ke beat pe
Wo bhi chalenge dabake dekh repeat mein

[Girish Nakod] Ab tak baitha tha main shaant
Andar pal raha tha toofan
Bachke rehna meri jaan
Hone wala hai ab kaand
Aur hai jagaya tune aaj
Sabka hoga sarvanash
Aage hota hai kya dekh
Ab bas hoga tandav naach

Tandav naach!
Tandav naach!
Tandav naach!

Yeh chhapri saare launde kare dope ki baat
Andey se phoote nahi bole smoke it up
Yeh khushi ki nahi hai yeh hai shok ki baat
Sirf andhera hai yeh kaale smoke ke baad
Main hit hua bahut bade flop ke baad
Isliye gaane main karu main sirf hope ki baat
Tabhi aaye sare log mere roh ke paas
Mere gaano se bani hai bade log ki aas

Hu hit main, lit main
You wanna hit me chikne
Lagu zid mein likhne
Lage zip yeh lip mein
Tere jitne kitne
Lage geet se seekhne
Karu chithday with pen
Jaake chiph le gidh mein
Deta tippani tip mein
Tere trick nahi sick be
Teri kidney bickne pe
Nahi milegi hit be
Tujhse teeguna big main
Aake dekh na gig pe
Hoke witness cheehke
Bole Dino bhai pic de

Main basta hu seedha sabke heart mein
Tabhi lambe gaane bhaage mere 8 minute
Khujana mat raja kabhi art mein
Bas chhote gaane karo tum aukaat mein

Poori akad mila doon teri raakh mein
Ik chutki mein kar dunga khaakh mein
Hoga Thanos tu rap game ka khwaab mein
Yeh hai End Game beta Tony Stark main

Hat jaao bhaiya khelenge
Ab ke bari keh ke lenge
Jo bhi kiya tune uski milegi saza
Kya laga ke seh ke lenge
Pehli fursat mein pelenge
Tickete book karvalo aane wala hai maza

Ki ab tak baitha tha main shant
Andar pal raha tha toofaan
Bachke rehna meri jaan
Hone wala hai ab kaand
Aur hai jagaya tune aaj
Sabka hoga sarvanash
Aage hota hai kya dekh
Ab bas hoga taandav naach

Taandav naach!
Taandav naach!
Taandav naach!
Taandav naach!

Translated Version

देखो अंदर से वैसे तो हूँ शरीफ आदमी
तभी गानो में हमेशा ही सही बात की
और यह बाकछे मुझे कहते यह तो Hip-Hop नही
थोड़ा रूको अभी बोलोगे अरे बाप रे

अब तक बस बैठा था बस शांत मैं
काम किए जेया रहा था बस एकांत में
पर आने वेल बेटा यह जो 5 मिनिट
अब करूँगा बस तांडव नाच मैं

सारे चूज़े, जानू ना मैं कहा से यह सीखे
इनके बातों के तरीके meaning कम बस चीखे

So Stupid!
लिखे साले weak है
Acting करे जैसे freak है
बेटा आया है क्या पीके
और सुन मैं हूँ nuclear
गाने बने जो मैं मारु चीखे
Eminem से Enrique
पंत में हो गया ना leakage

सुने लुक्खे!
चल आए छ्होटे पीच्चे हट
अभी हो गया है recess
भागो गाने लेके C-Grade
और यह छोटे छोटे
बचे निक्के निक्के
पास है यह बस KG के
इनके पैरो के नीचे से
दीनो सारी धरती खीचे

मेरे skills set out of reach है
हूँ मैं museum, come and visit
हूँ मैं ऊपर देखु नीचे
पर जो लिखू जले keypad
है यह कउवे साले भीगे
इनके तीखे काफ़ी फीके
एक ही topic ये घसीटे
इनके महँगे गाने cheap है
तो करा लो बेटा ticket
तू तो हो गया है finished
सारे weird और अजीब है
हूँ मैं song और rap का क्षितिज

Dino rap केरे है देखो गति गति में
सब भाग रहे है देखो फटी फटी में
इनका ख्वाब तोड़ा है अब हक़ीक़त में
कुछ कर ना डालु मैं ऐसे हटी हटी में

ना मैं Delhi में हूँ सुनो ना हूँ Street में
Underground और Commercial का Bridge मैं
मेरे Interview चला दो डाल के beat पे
वो भी चलेंगे दबके देख repeat पे

[Girish Nakod]
अब तक बैठा था मैं शांत
अंदर पल रहा था तूफ़ान
बचके रहना मेरी जान
होने वाला है अब कांड
और है जगाया तूने आज
सबका होगा सर्वनाश
आगे होता है क्या देख
अब बस होगा तांडव नाच

तांडव नाच!
तांडव नाच!
तांडव नाच!

यह छपरी सारे लौंडे करे dope की बात
अंडे से फूटे नही बोले smoke it up
यह खुशी की नही है यह है शोक की बात
सिर्फ़ अंधेरा है यह काले smoke के बाद

मैं hit हुआ बहुत बड़े flop के बाद
इसलिए गाने मैं करू मैं सिर्फ़ hope की बात
तभी आए सारे लोग मेरे रो के पास
मेरे गानो से बनी है बड़े लोग की आस

हू hit मैं, lit मैं
You wanna hit me चिकने
लागू ज़िद में लिखने
लगे zip यह lip में
तेरे जीतने कितने
लगे गीत से सीखने
करू चिथड़े with pen
जाके छिप ले गिद्ध मैं
देता टिप्पणी tip मैं
तेरे trick नही sick बे
तेरी kidney बिकने पे
नही मिलेगी hit बे
तुझसे तिगुना big मैं
आके देख ना gig पे
होके witness चीखे
बोले Dino भाई pic दे

मैं बस्ता हू सीधा सबके heart में
तभी लंबे गाने भागे मेरे 8 मिनट
खुजाना मत राजा कभी art में
बस छोटे गाने करो तुम औकात में

पूरी अकड़ मिला डून तेरी राख में
इक चुटकी में कर दूँगा खाख में
होगा Thanos तू, Rap game का ख्वाब में
यह है End Game बेटा Tony Stark मैं

[Girish Nakod]
हट जाओ भैया खेलेंगे
अब के बारी कह के लेंगे
जो भी किया तूने उसकी मिलेगी सज़ा
क्या लगा के से के लेंगे
पहली फ़ुर्सत में पेलेंगे
Ticket book करवालो आने वाला है मज़ा

कि अब तक बैठा था मैं शांत
अंदर पल रहा था तूफ़ान
बचके रहना मेरी जान
होने वाला है अब कांड

और है जगाया तूने आज
सबका होगा सर्वनाश
आयेज होता है क्या देख
अब बस होगा तांडव नाच

तांडव नाच!
तांडव नाच!
तांडव नाच!
तांडव नाच!

Tip: You can learn the meanings of Tandav Rap Lyrics – Dino James in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


    Lyrics You Might Be Intrested In

Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Tandav Rap Lyrics – Dino James Video