Swaha Fotty Seven Lyrics from the Movie , sung by Fotty Seven. The song is composed by Fotty Seven and the lyrics are penned by Fotty Seven. Discover more , songs lyrics...

Swaha Fotty Seven Lyrics from Movie Hindi Rap sung by Fotty Seven. Learn, Swaha Fotty Seven Lyrics meaning in English/Hindi

Singer: Fotty Seven
Lyricist: Fotty Seven
Music: Fotty Seven
Genre: Hip-Hop (Rap)
Mix And Master: Fotty Seven
Cast: Fotty Seven

Swaha Song Lyrics

Tere bhai ka naam kya hai!

Karne ko kara doon main bhi chaawni parade
Par apne mathe padte saare baawli trade
Mujhse pahle ladke aajayenge sutne
Aur tere loop pe ch** bajenge thooth pe

Level level level hi alag hai tere bhai ka
Maan tola, dedh tola, rate bola dhai ka
Story badi simple hai tere is bande ki
Tezz tha padhayi mein aur
Kameenepan mein bhi (Bahot tezz)

Aadhi zindagi maine auto mein bitaayi hai
Aaj bhi koi gaddiyan nai noto ki bichayi hai
Ungli karo tum, hum maje bhi na le ?
Bhai begaani shadi mein photo’wen khinchayi hai

Humko aate offer hum baat aage badhayi nahi
Humble rakha mujhko mere papa ki pitaayi ne
Lekin jyada ungli kari pura haath denge
Arr ghane dide paade Saale dhuma thaadenge

Jise sadna sade bolo swaha (swaha)
Jise marna mare bolo swaha (swaha)
Apna kaam chal raha hai bolo swaha (swaha)
Apna naam chal raha hai bolo swaha (swaha)
Jise sadna sade bolo swaha (swaha)
Jise marna mare bolo swaha (swaha)
Apna kaam chal raha hai bolo swaha (swaha)
Apna naam chal raha hai bolo swaha (swaha)

Chhod di hai tere bhai ne monh maaya (Monh-Maaya)
Kaam kar raha utna jitna ho paaya (Ho paaya)
Jiske liye jo bhi kara, kara pure man se (Yeah)
Aur laat maar ke bahar fenka jisne kare dande (Nikal)

Bematlab ki chai-chai pai-pai kisi ki bhi sunni nahi
Ek karti hai phone raat mein bolti hai par sunti nahi
Nai saari galti karne wale hum hi hai kya? (Hain?)
Nai tere bhai pe kisi cheej ki kami hai kya? (hain?)

Karun saari saaf sidhi baat (Sidhi baat)
Karun saari saaf sidhi baat (Sidhi-Sidhi baat)
Goti unki toh kholne nai deni (Naah)
Jo bhi khele khel saanmp sidhi ka (Sidhi ka)
Jo bhi kabhi mujhe cross kar gaya (Gaya)
Wapas aane ka toh option gaya (Gaya-Gaya)
Baaton ka meri aisa khauf padd gaya (Kya?)
Maine jhaada nahi khud mera raub jhadd gaya (Hahaha)

Jise sadna sade bolo swaha (swaha)
Jise marna mare bolo swaha (swaha)
Apna kaam chal raha hai bolo swaha (swaha)
Apna naam chal raha hai bolo swaha (swaha)
Jise sadna sade bolo swaha (swaha)
Jise marna mare bolo swaha (swaha)
Apna kaam chal raha hai bolo swaha (swaha)
Apna naam chal raha hai bolo swaha (swaha)

Aaj jo bhi lega kone mein (Try kar)
Aaj sabki tang todenge (Promise)
Aaj bolunga main chaude mein (Kya-Kya-Kya?)
Saari duniya mein dolle pe
(Saari duniya mein dolle pe)
Saari duniya mein dolle pe
(Saari duniya mein dolle pe)
Saari duniya mein dolle pe
(Saari duniya mein dolle pe)
Saari duniya mein dolle pe
(Saari duniya mein dolle pe)
Saari duniya mein dolle pe
(Saari duniya mein dolle pe)

Jise sadna sade bolo swaha (swaha)
Jise marna mare bolo swaha (swaha)
Apna kaam chal raha hai bolo swaha (swaha)
Apna naam chal raha hai bolo swaha (swaha)
Jise sadna sade bolo swaha (swaha)
Jise marna mare bolo swaha (swaha)
Apna kaam chal raha hai bolo swaha (swaha)
Apna naam chal raha hai bolo swaha (swaha)

Translated Version

तेरे भाई का नाम क्या है !

करने को करा दूँ मैं भी छावनी परेड
पर अपने माथे पड़ते सारे बावली ट्रेड
मुझसे पहले लड़के आजायेंगे सुत्ने
और तेरे लूप पे च बजेंगे ठूठ पे

लेवल लेवल लेवल ही अलग है तेरे भाई का
मान टोला , डेढ़ टोला , रेट बोलै ढाई का
स्टोरी बड़ी सिंपल है तेरे इस बन्दे की
तेज़्ज़ था पढ़ाई में और
कमीनेपन में भी (बहोत तेज़्ज़ )

आधी ज़िन्दगी मैंने ऑटो में बितायी है
आज बही कोई गड्डियां नी नोटों की बिछाई है
ऊँगली करो तुम , हम मजे भी न ले ?
भाई बेगानी शादी में फोटो ’वे खिंचाई है

हमको आते ऑफर हम बात आगे बधाई नहीं
हम्बल रखा मुझको मेरे पापा की पिटाई ने
लेकिन ज्यादा ऊँगली करि पूरा हाटह देंगे
आरर घने दीदे पांडे साले धुंआ ठाड़ेंगे

जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )
जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )

छोड़ दी है तेरे भाई ने मुंह माया (मुंह -माया )
काम कर रहा उतना जितना हो पाया (हो पाया )
जिसके लिए जो भी करा , करा पुरे मन से (येह )
और लात मार के बहार फेंका जिसने करे डंडे (निकल )

बेमतलब की चाय -चाय पाई -पाई किसी की भी सुन्नी नहीं
एक करती है फ़ोन रात में बोलती है पर सुनती नहीं
नै साड़ी गलती करने वाले हम ही है क्या ? (हैं ?)
नै तेरे भाई पे किसी चीज की कमी है क्या ? (हैं ?)

करूँ साड़ी साफ़ सीधी बात (सीधी बात )
करूँ साड़ी साफ़ सीधी बात (सीधी -सीधी बात )
गोटी उनकी तोह खोलने नै देनी (नाह )
जो भी खेले खेल सांम्प सीधी का (सीधी का )
जो भी कभी मुझे क्रॉस कर गया (गया )
वापस आने का तोह ऑप्शन गया (गया -गया )
बातों का मेरी ऐसा खौफ पड़ गया (क्या ?)
मैंने झाड़ा नहीं खुद मेरा रौब झाड़ गया (हाहाहा )

जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )
जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )

आज जो भी लेगा कोने में (तरय कर )
आज सबकी तंग तोड़ेंगे (प्रॉमिस )
आज बोलूंगा मैं छोड़ में (क्या -क्या -क्या ?)
(सारी दुनिया में डोले पे )
(सारी दुनिया में डोले पे )
(सारी दुनिया में डोले पे )
(सारी दुनिया में डोले पे )
(सारी दुनिया में डोले पे )
(सारी दुनिया में डोले पे )
(सारी दुनिया में डोले पे )
(सारी दुनिया में डोले पे )
(सारी दुनिया में डोले पे )
(सारी दुनिया में डोले पे )

जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )
जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
जिसे सड़ना सादे बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )
अपना नाम चल रहा है बोलो स्वाहा (स्वाहा )


Tip: You can learn the meanings of Swaha Fotty Seven Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Swaha Fotty Seven Lyrics Video