Singer :
Vishal Dadlani
from the Movie Tiger Zinda Hai (2017), sung by Neha Bhasin, Vishal Dadlani. The song is composed by Vishal Dadlani and the lyrics are penned by Irshad Kamil. Discover more from Year Hindi song lyrics, Swag Se Swagat Lyrics songs lyrics...Swag Se Swagat Lyrics – Tiger Zinda Hai (2017) from Movie sung by Vishal Dadlani, Neha Bhasin. Learn, Swag Se Swagat Lyrics – Tiger Zinda Hai (2017) Lyrics Meaning in English/Hindi
Movie/album: Tiger Zinda Hai (2017)
Singers: Neha Bhasin, Vishal Dadlani
Song Lyricists: Irshad Kamil
Music Composer: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Music Director: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Director: Ali Abbas Zafar
Music Label: YRF Music
Starring: Salman Khan, Katrina Kaif, Anupriya Goenka
Swag Se Swagat Song Lyrics
Ishq se aage kuch ni kuch ni kuch,
Ishq se zyada kuch ni kuch ni kuch,
Ishq se upar kuch ni kuch ni kuch,
Ishq bina hum kuch nahi,
Ishq se uncha kuch ni kuch ni kuch,
Ishq se badh kar kuch ni kuch ni kuch,
Ishq se acha kuch ni kuch ni kuch,
Ishq bina hum kuch nahi,
Chahe jo aaye le ke dil mein ishq mohabbat,
Sabko gale lagana apne culture ki hai aadat,
Swag se karenge sabka swagat,
Swag se karenge sabka swagat,
Milke chalta chal,
Masle kar ke hal,
Le kar hoga kal,
Yeh sab se kehte rehna,
Rehna ban ke dil,
Dil hi hai manzil,
Manzil pe tu mil,
Sab sabka hai yeh kehna kehna,
Chahe jo aaye le ke dil mein ishq ibadat,
Sabko gale lagana apne culture ki hai aadat,
Swag se karenge sabka swagat,
Swag se karenge sabka swagat,
Swag se karenge sabka swagat.
Lyrics in English
इश्क के आगेकुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से बेहतर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से ऊपर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं
इश्क से ऊँचा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से बढ़कर
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से अच्छा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं
चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क मोहब्बत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
हो मिलके चलता चल
मसले करके हल
बेहतर होगा कल
ये सबसे कहते रहना
रहना बनके दिल
दिल ही है मंजिल
मंजिल पे तू मिल
सब सबका है ये कहना, कहना
चाहें जो आयें लेके
दिल में इश्क इबादत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
You’ll ready to bring the riff back
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
हेय इश्क से प्यारा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से उम्दा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से असां
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं
इश्क से मीठा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से गहरा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क से ताज़ा
कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ
इश्क बिना हम कुछ नहीं
इन्सान है इन्सान जग में
जब तक इश्क सलामत
सबको गले लगाना
अपने कल्चर की है आदत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
स्वैग से करेंगे सबका स्वागत स्वैग से करेंगे सबका स्वागत
Tip: You can learn the meanings of Swag Se Swagat Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.