Sunn Zara Song Lyrics – JalRaj from the Movie , sung by JalRaj. The song is composed by Anmol Daniel and the lyrics are penned by Pankaj Dixit. Discover more , , , songs lyrics...

Sunn Zara Song Lyrics – JalRaj sung by JalRaj. Learn, Sunn Zara Song Lyrics – JalRaj meaning in English/Hindi

Song: Sunn Zara
Singer: JalRaj
Lyrics: Pankaj Dixit
Music : Anmol Daniel
Cast: Shivin Narang, Tejasswi Prakash
Lable : Indie Music

Sunn Zara Song Lyrics

Sunn Zara Arziyan Main Mangta Hoon
Mere Khuda Se Teri
Sunn Zara Khwaab Meri Neend Mein Bhi
Karte Hain Baatein Teri

Sau Baar Khuda Se Maanga Hai
Mannat Ka Tu Woh Dhaaga Hai
Tu Pyaar Ke Badle Apni Yaadein De Gaya

Main Gair Tha, Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyun De Gaya Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapney Kyoon De Gaya.

Haathon Ki Lakeerein Bikhri Huyi Hain
Kismat Mein Jaane Kya Likha
Kaash Tu Kahin Se Mil Jaye Mujhko
Sajde Main Karta Sar Jhuka

Main Yaad Mein Teri Har Lamha
Arse Se Khuda Maine Rehta Hoon
Tu Khaahishon Se Badhkar Jhoothe Vaade De
Gaya

Main Gair Tha Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyoon De Gaya Main Gair Tha Tere Liye,
Phir Mujhe Sapne Kyoon De Gaya.

Main Gair Tha Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyoon De Gaya.

Main Gair Tha
Tere Liye Phir Mujhe
Sapne Kyun De Gaya.

Translated Version

सुन जरा अर्जी आवे मांगता हूं
मेरी खुदा से तेरी
सुन जरा ख्वाब मेरे नींद में भी
करते हैं बातें तेरी

सौ बार खुदा से मांगा है
मन्नत का तू वो धागा है
तू प्यार के बदले मे अपनी यादें दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे
सपने क्यों दे गया, मैं गैर था तेरे लिए
फिर मुझे सपने क्यों दे गया

हाथों की लकीरे बिखरी हुई है
किस्मत में जाने क्या लिखा
काश तू कहीं से मिल जाए मुझको
सजदे में करता सर झुका

मैं याद में तेरी हर लम्हा
अरसे से खुद में रहता हूं
तू ख्वाहिशों से बढ़कर झूठे वादे दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया
मैं गैर था तेरे लिए फिर मुझे सपने क्यों दे गया

Tip: You can learn the meanings of Sunn Zara Song Lyrics – JalRaj in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Sunn Zara Song Lyrics – JalRaj Video