Sunn Rap Song Lyrics – Dino James

Sunn Rap Song Lyrics – Dino James

Singer : Dino James ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by Dino James. The song is composed by Nilesh Patel and the lyrics are penned by Dino James. Discover more , songs lyrics...

Sunn Song Lyrics – Dino James from Latest Hindi Rap sung by. Learn, Sunn Song Lyrics – Dino James meaning in English/Hindi

Song : Sunn
Singer: Dino James, Sanah Moidutty
Lyrics: Dino James
Music : Nilesh Patel
Label : Sony Music India

Sunn Song Lyrics – Dino James

Tujh Mein Hi Tha Magan Main
Tu Hi Mann Mein Aur Badan Mein
Bas Bawara Sa Lapata Tha Ghoom

Jab Se Gaya Toh Jaana
Mera Cheen Gaya Thikana
Bahar Main Hass Raha
Aur Bhitar Sunn

Nayi Nayi Raatein Aur Hara Bhara Din Tha
Na Toh Koi Stress Thi Aur Na Koi Chinta
Na Thi Koi Bediyan Na Hi Koi Pinjra
Bina Koi Kaam Kiye Bas Pade Rehte Bindaas
Apni Hi Duniya Thi Apna Tha Kingdom
Yaari Apne Jaise Dimon Aur Pumba
Gin Ra Un Bikhri Yaadon Ko Main Din Raat
Khoja Maine Kaafi Tere Jaisa Na Koi Mil Ra

Gaane Bane Khushiyon Ke
Chupe Chupe Gham Mein
Chahton Ki Kami Nai
Par Kuch Toh Lage Kam Hai
Kuch Aaj Wala Kuch Bhulana Chahun Lamhe
Kaise Sab Palat Gaya Jana Hua Achambhit

Meethe Pal Chhote Saare Suffering Lambe
Chhod Ke Tu Jati Nahi Aati Mere Sang Hai
Dil Mera Gham Mein Aur Kaleja Mera Rum Mein
Adha Hissa Zinda Ho Ra Adha Pada Numb Hai

Sun Baby Hoon Main Sunn Baby
Han Hoon Main Crazy Jaanu Sunn Rai Ae
Ab Mumbai Mein Toh Sakoon Nai Ae
Ab Sun Ke Beat Bas Goonje Cheekh
Hoon Main Hoon Baby Na Ke Room Baby
Hoon Main Hoon Bhaybay Tera Hoon Headache
Maana Hoon Main Let
Par Umeedein Kabhi Mud Ke Dekh
Tera Sunn Ae Jee

Tujh Mein Hi Tha Magan Main
Tu Hi Mann Mein Aur Badan Mein
Bas Bawara Sa Lapata Tha Ghoom

Jab Se Gaya Toh Jaana
Mera Cheen Gaya Thikana
Bahar Main Hass Raha
Aur Bhitar Sunn

Kashmkash Mein
Aur Sach Mein Kash Mein Hoon
Ast Vyast Aur Pastt Dhawast Mein
Sunn Trust Me Baby
Ab Bas Ni Vash Mein
Ab Hoon Main Desperate
Aur Hoon Main Frustrate

Sab Hasne Lagte Wohi Sunn Ke Masle
Hoon Main Ab Woh Shaks
Jo Hai Tere Aasre
Andar Dafan Us Waqt Ke Sapne
Mujhe Rabb Ne Sab Diya Par Tu Ni Luck Mein

Thodi Dharti Dede Mere Farsh Pe
Tu Hi Dard Mera Aur Marz Re
Tu Hi Mercy De Dafan Barf Mein
Tujhe Charsi Jaise Karun Search Main
Main Vardi Mein Khada Farz Mein
Tabhi Marzi Nai Karu Arz Main
Par Ladki Tu Har Samay Purse Mein
Tu Tarz Mein Aur Mere Verse Mein

Bure Harsh Mein Khada Church Mein
Hoon Attpata Sa By Birth Mein
Par Chatpatta Tere Dard Mein
Mera Dard Kaise Karu Kharch Main
Ab Earth Nai Bacha Earth Mein
Main Tar Hoon Jaana Tere Karz Mein
Pal Bhar Mein Bas Mujhe Sparsh De
Just Tell Me Baby That Uh Hurt In Me

Maine Bahut Koshishein Ki
Phir Bhi Kuch Toh Pad Gaya Kam
Socha Tu Rahegi Ham Dam
Tutta Jaana Mera Yeh Bhram
Mil Ke Bhi Na Mil Sake Hum
Bas Is Baat Ka Mujhe Gham
Baahr Se Khilkhila Raha Hoon Main
Bheetar Se Pada Hoon Main Numb

Tujh Mein Hi Tha Magan Main
Tu Hi Mann Mein Aur Badan Mein
Bas Bawara Sa Lapata Tha Ghoom

Jab Se Gaya Toh Jaana
Mera Cheen Gaya Thikana
Bahar Main Hass Raha
Aur Bhitar Sunn.

Translated Version

तुझ में ही था मगन मैं
तू ही मन में और बदन में
बस बावरा सा लापता था घूम

जबसे गया तो जाना
मेरा छिन गया ठिकाना
बाहरा मैं हस्स रहा
और भीतर सुन्न

नयी नयी रातें और हारा भरा दिन था
ना तो कोई स्ट्रैस थी और ना कोई चिंता
ना थी कोई बेड़ियाँ ना ही कोई पिंजरा
बिना कोई काम किए बस पड़े रहते बिंदास
अपनी ही दुनिया थी अपना था किंगडम
यारी अपने जैसे डिमोन और पुमबा
गिन रा उन बिखरी यादों को मैं दिन रात
खोजा मैंने काफी तेरे जैसा ना कोई मिल रा

गाने बने खुशियों के छुपे छुपे ग़म में
चाहतों की कमी नई पर कुछ तो लगे कम है
कुछ आज वाला कुछ भूलना चाहूँ लम्हे
कैसे सब पलट गया जाना हुआ अचंभित


मीठे पल छोटे सारे सफरिंग लंबे
छोड़ के तू जाती नहीं आती मेरे संग है
दिल मेरा ग़म में और कलेजा मेरा रम में
आधा हिस्सा ज़िंदा हो रा आधा पड़ा नम्ब है

सुन बेबी हूँ मैं सुन सुन्न बेबी
हाँ हूँ मैं क्रेज़ी जानु सुन रई ए
अब मुंबई में तो सुकून नई ए
अब सुन के बीट बस गूँजे चीख
हूँ मैं हूँ बेबी ना के रूम बेबी
हूँ मैं हूँ भयबे तेरा हूँ हैडअचे
माना हूँ मैं लेट
पर ऊमीदें कभी मूड के देख
तेरा सुन्न ए जी

तुझ में ही था मगन मैं
तू ही मन मैं और बदन में
बस बावरा सा लापता था घूम

जबसे गया तो जाना
मेरा छीन गया ठिकाना
बाहर मैं हस रहा
और भीतर सुन्न

कशमकश में
और सच में कश में हूँ
अस्त व्यस्त और पस्त ध्वस्त में
सुन्न ट्रस्ट मी बेबी
अब बस नि वश में
अब हूँ मैं दिस्प्रेट
और हूँ मैं फ्रस्ट्रेट

सब हसने लगते वो सुन के मसले
हूँ मैं अब वो शक्स
जो है तेरे आसरे
अंदर दफन उस वक़्त के सपने
मुझे रब ने सब दिया पर तू नि लक में

थोड़ी धरती देड़े मेरे फर्श पे
तू ही दर्द मेरा और मर्ज रे
तू ही मेरकी दे दफन बर्फ में
तुझे चरसी जैसे करूँ सर्च मैं
मैं वर्दी में खड़ा फर्ज़ मैं
तभी मर्ज़ी नई करूँ अर्ज़ मैं
पर लड़की तू हर समय पर्स में
तू तर्ज़ में और मेरे वर्स में

बुरे हर्ष में खड़ा चर्च में
हूँ अटपट्टा सा बाइ बर्थ में
पर चट्टपट्टा तेरे दर्द में
मेरा दर्द कैसे करूँ खर्च मैं
अब अर्थ नई बचा अर्थ में
मैं तर हूँ जाना तेरे कर्ज़ में
पल भर मैं बस तुझे स्पर्श दे
जस्ट टेल मी बेबी देट उह हर्ट इन मी

मैंने बहुत कोशिशें की
फिर भी कुछ तो पड गया कम
सोचा तू रहेगी हमदम
टूटा जाना मेरा ये भरम
मिल के भी ना मिल सके हम
बस इस बात का मुझे ग़म
बाहर से खिलखिला रहा हूँ मैं
भीतर से पड़ा हूँ मैं नम्ब

तुझ में ही था मगन मैं
तू ही मन्न में और बदन में
बस बावरा सा लापता था घूम

जब से गया तो जाना
मेरा छिन गया ठिकाना
बाहर मैं हस रहा
और भीतर सुन्न.

Tip: You can learn the meanings of Sunn Rap Song Lyrics – Dino James in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresilidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi