Lyricstaal

Sun Le Zara Lyrics -Dushyant Kumar

Sun Le Zara Lyrics -Dushyant Kumar

Singer :

Lyricstaal

from the Movie , sung by Dushyant Kumar. The song is composed by Dushyant Kumar and the lyrics are penned by . Discover more from Year songs lyrics...

Sun Le Zara Lyrics -Dushyant Kumar sung by Dushyant Kumar. Learn, Sun Le Zara Lyrics -Dushyant Kumar meaning in English/Hindi

Song: Sun Le Zara
Singer: Dushyant Kumar
Lyrics: Amitabh Ranjan
Music: Dushyant Kumar
Starring: Prince Naveed Khan, Sana Khan
Label: Zee Music Company

Sun Le Zara Song Lyrics

Sun le zara
Sun le zara
Iltaza meri woo….

Nazron se sifarish kar raha hai dil
Ishq ki guzarish kar raha hai dil

Nazron se sifarish kar raha hai dil
Ishq ki guzarish kar raha hai dil
Mere khwabon ki tum hi haqeeqat ho
Tum hi pehli tumhi aakhri mohabbat ho

Ae zindagi…ae zindagi…
Ae zindagi zindagi ki tum zaroorat ho
Ae zindagi zindagi ki tum zaroorat ho

Woo…
Woo..hoo..

Bepanaah chahun tujhko
De de dil mein jagaah
Tum hi hasrat meri
Tum hi jeene ki wajaah

Bepanaah chahun tujhko
De de dil mein jagaah
Tum hi hasrat meri
Tum hi jeene ki wajaah
Aaa…aaa…

Bepanaah chahun tujhko
De de dil mein jagaah
Tum hi hasrat meri
Tum hi jeene ki wajaah

Har pal mujh mein
Bas tum hi tum ho
Tum hi manzil meri
Tum hi junoon ho

Ae zindagi…ae zindagi…
Ae zindagi zindagi ki tum zaroorat ho
Ae zindagi zindagi ki tum zaroorat ho.

Translated Version

सुन ले ज़रा
सुन ले ज़रा
इल्तजा मेरी वो..

नज़रों से सिफ़ारिश कर रहा है दिल
इश्क़ की गुजारिश कर रहा है दिल

नज़रों से सिफ़ारिश कर रहा है दिल
इश्क़ की गुजारिश कर रहा है दिल
मेरे ख्वाबों की तुम ही हक़ीक़त हो
तुम ही पेहली तुम ही आखरी मोहब्बत हो

ए ज़िंदगी ए ज़िंदगी
ए ज़िंदगी ज़िंदगी की तुम ज़रूरत हो
ए ज़िंदगी ज़िंदगी की तुम ज़रूरत हो

वो..
वो हो..

बेपनाह चाहूँ तुझको
दे दे दिल में जगाह
तुम ही हसरत मेरी
तुम ही जीने की वजाह

बेपनाह चाहूँ तुझको
दे दे दिल में जगाह
तुम ही हसरत मेरी
तुम ही जीने की वजाह
आ..आ..

बेपनाह चाहूँ तुझको
दे दे दिल में जगाह
तुम ही हसरत मेरी
तुम ही जीने की वजाह

हर पल मुझ में
बस तुम ही तुम हो
तुम ही मंज़िल मेरी
तुम ही जुनून हो

ए ज़िंदगी ए ज़िंदगी
ए ज़िंदगी ज़िंदगी की तुम ज़रूरत हो
ए ज़िंदगी ज़िंदगी की तुम ज़रूरत हो.

Tip: You can learn the meanings of Sun Le Zara Lyrics -Dushyant Kumar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT