Stay Home Stay Safe Rap Lyrics – MC Altaf, 7Bantaiz, Dopeadelicz from the Movie , sung by Bonz N Ribz, Dopeadelicz, MC Altaf. The song is composed by Captain Fuse and the lyrics are penned by Altaf Shaikh, Nishant Mohite, Tony Sebastian. Discover more , , songs lyrics...

Stay Home Stay Safe Rap Lyrics – MC Altaf, 7Bantaiz, Dopeadelicz from Movie sung by Bonz N Ribz, Dopeadelicz, MC Altaf. Learn, Stay Home Stay Safe Rap Lyrics – MC Altaf, 7Bantaiz, Dopeadelicz Meaning In English/Hindi

  • Singer: MC Altaf, Bonz N Ribz (7Bantaiz), Dopeadelicz (Tony Psyko)
  • Lyrics: Altaf Shaikh, Nishant Mohite & Tony Sebastian
  • Music: Captain Fuse
  • Mixing and Mastering : Stunnah Beatz
  • Lable: Gully Gang Entertainment
  • Directed: Joel D’Souza
  • Cast: MC Altaf, Bonz N Ribz (7Bantaiz), Dopeadelicz (Tony Psyko)

Stay Home Stay Safe Song Lyrics

Mc Altaf

Faili Bimari Virus Covid 19 Naam Iska,
Suna Maine Nahi Mila Hai Ilaaj Nuska,
Par Kuch Tarike Jisse Ho Sakta Bachav Iska,
Haath Saaf Rakho, Ghar Pe Rehna Kaam Apna,
Aur Chahta Madat Tumse Police Wala Aaj Apna,
Doctors Kare Sacrifice Pariwar Unka,
To Aajao Karte Hain Support Inko,
Social Distancing Matlab Duri Rakho,
Mask Pehen Ke Baat Karo, Ghar Reh K Kaam Karo,
Raaste Ko Saaf Rakho, Thukna Avoid Karo,
Jeet Lenge Jaldi Saare Log, Bus Vishwas Rakho
Slums Mein Hai Case Zyada, Baat Samjho.
Umeed Hai Sab Theek Hoga Wapas,
Umeed Hai Tum Ho Salamat,
Bharosa Rakho Doctors K Kaam Pe,
Bharosa Rakho Uper Wala Saath Hai.
Kya Log Apne Safe?
Kya Log Apne Safe?
(Ghari Basun Sarve Aplya Vachva Desh) – Marathi
Dharavi Mein Badhte Ja Rahe Iske Case,
Failne Roko Stay Home Stay Safe.
Pure Desh Me Badh Raha Case,
Stay Home, Stay Safe.
Apne Sheher Mein Badh Raha Case,
Stay Home, Stay Safe.
Dharavi Mein Badh Raha Case,
Stay Home, Stay Safe.
Stay Home, Stay Safe.
Pure Desh Me Badh Raha Case,
Stay Home, Stay Safe.
Apne Sheher Mein Badh Raha Case,
Stay Home, Stay Safe.
Dharavi Mein Badh Raha Case.
Stay Home, Stay Safe.
Stay Home, Stay Safe.
Bonz N Ribz (7bantaiz)
Desh Purna Dhokyat, Ilaaj Aplya Haatat,
Kara Madat Ghari Basun Karayla Saaf.
Tar Mag Khola Dole, Ghari Basun Todu Virus Chain,
Karan Hich Ti Vel Nahi Tar Karal Sarve Face.
Ti Waiet Wel Naka Yeu Deu Aplya Var,
Kiti Tari Lahan Mula Jagtat Swapnan Var.
Nahi Denar Padu Tumha Dhaan Apure,
Please Theva Vishwas Doctors Varti Purnapane.
Bagha Police Dhadpadtat Rastya Varti
Aani Jeeva Paad Kartat Kaam Aaplya Khatir.
Karan Ekach Moto: Thode Svchha Theva Haat,
Bhale Kitihe Khaas Naka Milvu Tumhi Haath,
Aani Lava Tumhi Mask, Karan Tumhich Aahat Tumchya Gharche Star..
Tar Ghari Basun Kara Tumche Haath Paay Laamb
Aani Dya Tyanna Wel Tyanche Karayla Kaam…
Pure Desh Me Badh Raha Case,
Stay Home, Stay Safe.
Apne Sheher Mein Badh Raha Case,
Stay Home, Stay Safe.
Dharavi Mein Badh Raha Case.
Stay Home, Stay Safe.
Stay Home, Stay Safe.
Pure Desh Me Badh Raha Case,
Stay Home, Stay Safe.
Apne Sheher Mein Badh Raha Case,
Stay Home, Stay Safe.
Dharavi Mein Badh Raha Case.
Stay Home, Stay Safe.
Stay Home, Stay Safe.

Stony Psyko (Dopeadelicz)

இந்த பாடல் ஒரு கோரிக்கை
என் மக்களுக்கு ஏன் இந்த சோதனை
இதுக்கு காரணம் நாம்
சாப்பிடும் உணவா
எத்தனை மரணம் நம்
கவன குறைவால்
மெல்ல மெல்ல எல்லா இடத்திலும் இது நுழைந்தது
அப்பாவி மக்களின் உயிரை இது பறித்தது
இன்று தராவியும் அந்த வரிசையில் சிக்கி தவிக்குது
வைரஸ் தாக்கும் முன்னே கட்டுப்பாடே மிக சிறந்தது நண்பா
உனக்கு தெரியாமல் உன் உடம்பில் நுழையும்.
வீட்டில் இருக்கும் அனைவருக்கும் பரவும்.
முன் எச்சரிக்கை நீ இல்லாவிட்டால் நீ விரும்பும் உறவினரின் உயிரைப் பறிக்கும்
இந்த தூரம் நம் ஒற்றுமையை அழிக்குது.
சுத்தமாக இருப்பதில் தான் நம் பாதுகாப்பு
மேலும் மேலும் நீ தவறு செய்வதை நீ நிப்பாட்டு.
இப்போது வீட்டுக்குள்ளே இருந்து நீ உன் நாட்டை காப்பாத்து.
பழக்கவழக்கத்தை மாற்று.

முகத்துக்கு போடு மாஸ்க்.
பண்ணு நல்ல கை வாஷ்.
தள்ளி நின்னு வாக் அண் டாக்

Translated Version



फैली बीमारी वायरस कोविड 19 नाम इसका
सुना मैंने नहीं मिला है इलाज नुस्खा
पर कुछ तरीके जिससे हो सकता बचाव इसका
हाथ साफ़ रखो , घर पे रहना काम अपना
और चाहता मदत तुमसे पुलिस वाला आज अपना
डॉक्टर्स करे सैक्रिफाइस परिवार उनका
तो आजाओ करते हैं सपोर्ट इनको
सोशल डिस्टन्सिंग मतलब दुरी रखो
मास्क पेहेन के बात करो , घर रह K काम करो
रास्ते को साफ़ रखो , थूकना अवॉयड करो
जीत लेंगे जल्दी सारे लोग , बस विश्वास रखो
स्लुम्स में है केस ज़्यादा , बात समझो .
उम्मीद है सब ठीक होगा वापस
उम्मीद है तुम हो सलामत
भरोसा रखो डॉक्टर्स K काम पे
भरोसा रखो ऊपर वाला साथ है .
क्या लोग अपने सेफ ?
क्या लोग अपने सेफ ?
(घरी बसून सर्वे आपल्या वाचवा देश ) - मराठी
धारावी में बढ़ते जा रहे इसके केस
फैलने रोको स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
पुरे देश में बढ़ रहा केस
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
अपने शहर में बढ़ रहा केस
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
धारावी में बढ़ रहा केस
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
Sस्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
पुरे देश में बढ़ रहा केस
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
अपने शहर में बढ़ रहा केस
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
धारावी में बढ़ रहा केस.
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .

देश पूर्ण धोक्यात इलाज आपल्या हातात
करा मदत घरी बसून करायला साफ़.
तर मग खोला डोले घरी बसून तोड़ू वायरस चैन
कारन हीच ती वेळ नहीं तर करल सर्वे फेस.
ती विएत वेल नका येऊ देऊ आपल्या वर
किती तरी लहन मुला जगतात स्वप्नं वर .
नहीं देणार पदु तुम्हे धान अपुरे
प्लीज ठेवा विश्वास डॉक्टर्स वर्ति पूर्णपणे .
बाघा पुलिस धडपडतात रस्त्यां वर्ती
आणि जीवा पाद करतात काम आपल्या खातिर.
कारन एकच मोटो: थोड़े स्व्च्छ ठेवा हाट
भले कितीही खास नका मिळवू तुम्ही हाथ
आणि लावा तुमहि मास्क कारन तुम्हीच आहात तुमच्या घरचे स्टार..
तर घरी बसून करा तुमचे हाथ पाय लाम्ब
आणि दया त्यांना वेल त्यांचे करायला काम…
पुरे देश में बढ़ रहा केस
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
अपने शहर में बढ़ रहा केस
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
धारावी में बढ़ रहा केस.
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
पुरे देश में बढ़ रहा केस
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
अपने शहर में बढ़ रहा केस
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
धारावी में बढ़ रहा केस.
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .
स्टेफ सेफ , स्टेफ सेफ .


இந்த பாடல் ஒரு கோரிக்கை
என் மக்களுக்கு ஏன் இந்த சோதனை
இதுக்கு காரணம் நாம்
சாப்பிடும் உணவா
எத்தனை மரணம் நம்
கவன குறைவால்
மெல்ல மெல்ல எல்லா இடத்திலும் இது நுழைந்தது
அப்பாவி மக்களின் உயிரை இது பறித்தது
இன்று தராவியும் அந்த வரிசையில் சிக்கி தவிக்குது
வைரஸ் தாக்கும் முன்னே கட்டுப்பாடே மிக சிறந்தது நண்பா
உனக்கு தெரியாமல் உன் உடம்பில் நுழையும்.
வீட்டில் இருக்கும் அனைவருக்கும் பரவும்.
முன் எச்சரிக்கை நீ இல்லாவிட்டால் நீ விரும்பும் உறவினரின் உயிரைப் பறிக்கும்
இந்த தூரம் நம் ஒற்றுமையை அழிக்குது.
சுத்தமாக இருப்பதில் தான் நம் பாதுகாப்பு
மேலும் மேலும் நீ தவறு செய்வதை நீ நிப்பாட்டு.
இப்போது வீட்டுக்குள்ளே இருந்து நீ உன் நாட்டை காப்பாத்து.
பழக்கவழக்கத்தை மாற்று.

முகத்துக்கு போடு மாஸ்க்.
பண்ணு நல்ல கை வாஷ்.
தள்ளி நின்னு வாக் அண் டாக்

Tip: You can learn the meanings of Stay Home Stay Safe Rap Lyrics – MC Altaf, 7Bantaiz, Dopeadelicz in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Stay Home Stay Safe Rap Lyrics – MC Altaf, 7Bantaiz, Dopeadelicz Video