Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics

Singer :

Clinton Cerejo

from the Movie Zindagi Na Milegi Dobara - 2011, sung by Clinton Cerejo, Dominique Cerejo, Loy Mendonsa. The song is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan and the lyrics are penned by Javed Akhtar. Discover more from Year , , songs lyrics...

Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics from movie Zindagi Na Milegi Dobara 2011, Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics written by Javed Akhtar, Song Lyrics Meaning in English/Hindi

Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics

Sooraj ki baahon mein, ab hai yeh zindagi
Kirne hain saanson mein, baaton mein roshni
Sooraj ki baahon mein, ab hai yeh zindagi
Kirne hain saanson mein, baaton mein roshni

Jo bhi badali dil ki taal hai, ahaa..
Yunhi hi aaya ek khayal hai, ahaa..
Paate hum hai zindagi ik baar
Kyun na kare khulke hum isko pyaar
Jaane kiska hai hamein intezar
Ke zindagi yehi hai aur yehi
Jo bhi kal tak bus aarzo, ahaa
Woh hi paa gaye hain main aur tu, ahaa..

Thaame hum haathon mein yunhi haath
Shehar bhar mein ghoomenge saath saath
Saare saare din saari saari raat
Baras rahi hai ik khushi har kahin

Sooraj ki baahon mein, ab hai yeh zindagi
Kirne hain saanson mein, baaton mein roshni
Sooraj ki baahon mein, ab hai yeh zindagi
Kirne hain saanson mein, baaton mein roshni

Naye naye sapne jo bunn sakey
Ussi zindagi ko kahoon zindagi
Naye naye rasste jo chun sakein
Ussi zindagi ko kahoon zindagi
Har pal machalti ho jhoom ke chalti ho woh hai zindagi

Sooraj ki baahon mein, ab hai yeh zindagi
Kirne hain saanson mein, baaton mein roshni
Sooraj ki baahon mein, ab hai yeh zindagi
Kirne hain saanson mein, baaton mein roshni

Paate hum hai zindagi ek baar
Kyun na kare khulke hum isko pyar
Jaane kiska hai hamein intezar
Ke zindagi yehi hai aur yehi

Sooraj ki baahon mein, ab hai yeh zindagi
Kirne hain saanson mein, baaton mein roshni
Sooraj ki baahon mein, ab hai yeh zindagi
Kirne hain saanson mein, baaton mein roshni
Sooraj ki, ab hai yeh
Kirne hain saanson mein, baaton mein roshni

Translated Version

सूरज की बाहों में, अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी
सूरज की बाहों में, अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी

जो भी बदली दिल की ताल है, आहा
यूँही ही आया एक ख़याल है, आहा
पाते हम है ज़िंदगी एक बार
क्यूँ ना करे खुलके हम इसको प्यार
जाने किसका है हमें इंतेज़ार
के ज़िंदगी यही है और यही
जो भी कल तक बस आरज़ू , आहा
वो ही पा गये हैं मैं और तू, आहा
थामे हम हाथों में यूँही हाथ
शहर दिल में घूमेंगे साथ साथ
सारे सारे दिन सारी सारी रात
बरस रही है एक खुशी हर कहीं
सूरज की बाहों में, अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी
सूरज की बाहों में, अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी

नये नये सपने जो बुन सके
उसी ज़िंदगी को कहो ज़िंदगी
नये नये रस्ते जो चुन सके
उसी ज़िंदगी को कहो ज़िंदगी
पल पल मचलती हो झूम के चलती हो वो है ज़िंदगी
सूरज की बाहों में, अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी
सूरज की बाहों में, अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी

पाते हम है ज़िंदगी एक बार
क्यूँ ना करे खुलके हम इसको प्यार
जाने किसका है हमें इंतेज़ार
के ज़िंदगी यही है और यही
सूरज की बाहों में, अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी
सूरज की बाहों में, अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी
सूरज की, अब है यह
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी
सूरज की, अब है यह
किरणे हैं साँसों में, बातों में रोशनी

Tip: You can learn the meanings of Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT