Sonu Sood

Sonu Sood Song Lyrics

Sonu Sood Song Lyrics

Singer :

Sonu Sood

from the Movie , sung by Ali Rizvi. The song is composed by Vishal Singh and the lyrics are penned by Vishal Kumar. Discover more from Year , , songs lyrics...

Sonu Sood Song Lyrics from Movie sung by Ali Rizvi. Learn, Sonu Sood Song Lyrics meaning in English/Hindi

Singer: Ali Rizvi
Lyricist: Vishal Kumar
Composer: Vishal Singh
Music Director: Vishal Singh
Cast: Sonu Sood
Music Label: Frame Phaad Productions

Sonu Sood Song Lyrics

Sonu sood tera naam hai bada
In halaton me bhi tu chattan sa khada
Logon ne to hai sirf apni hee sochi
Halat the gambhir per tu unse hai lada
Kaise hai zindagi samjh na koi payaa tune
Halaaton ko parakhan or inhe apnaayan yha

Apna paraya kaam naa aaya aaj
Akele hee hai tune inhe ghar pohnchaya
Dhuaa banake fiza me uda diya usko
Wo jal raha tha tune hai bujha dia usko
Woh ghada tha rotiyo ke char tukdo ke liye
Apne biwi bachho se milwa dia usko
Zaroorat badhti hai gatti nahi
Aisi zindagi chalti hai tikti nhi
Jo bikjaaye jaan wo jaan nahi
Iss desh ke jaise koi shaan nahi

Jo kisi ne na kiya tune karke dikhaya
Sabne maan li thi haar tune karke bataya
Reel life wala villien aur real me tu hai hero hai
Airlift wala kissa firse dohraya

Haar na maani khud ke dam pe khada hai
Kabhi ruka kabhi jhuka halat se lada hai
Kismat deti muka fir to tu aadmi bada hai
Baghwaan kya ye roop naiki karne chala hai
Ab karna bhala or karma bada hai
Politicians ke chakkar mein dharna hua hai
Aam aadmi hain baitha ghar pe rasan na hai paisa
Itti saari dikkaton mein banda fas sa gaya hai

Mazboor yah janta fir jaye kaha
Insta par story per ration kaha
Dikhawe ka bhasan sunana nai ha
Paisa hai jeb me per nikala nhi haa
Kyun karte ho aisa jab jeb me hai paisa
Dikhawa yaha pe na koi tumhare jaisa
Na tikta yaha pe tu banda hai kaisa
Sonu sood wali soch rakho bano thoda aisa

Jo kisi ne na kiya tune karke dikhaya
Sabne maan li thi haar tune karke bataya
Reel life wala villien aur real me tu hai hero hai
Airlift wala kissa firse dohraya

Aadhuri kahani hai sabko sunani hai
Ek insaan or aneko kahani hai
Aya hai ladne ko aani sunami hai
Garje hai badal to barish bhi aani hai
Lagti hai baatein toh baatein zubani hai
Shatru ki rap me nayee see kahani hai
Likhne ko kalam or bottle me pani hai
Jab tak hai jaan chalani manmaani hai
Karte ja..karte ja..karte ja..
Aage aage ab tu badhta jaa
Sath hain pura desh mahan hai
Aage aage ab tu badhta jaa

Mahamaari hai faili desho me
Datt ke karte muqabala
Nikle hai log sadko pe
Pahochenge ghar hai kaamna

Jo kisi ne na kiya tune karke dikhaya
Sabne maan li thi haar tune karke bataya
Reel life wala villien aur real me tu hai hero hai
Airlift wala kissa firse dohraya

Actor nahi real life me hero hai
Janta bhi janti hai neta tu zero hai
Karti hai baatein per puri ni hoti
Lagti hai chot adhuri see rehti hai
Waise hamesa yaad tu rehega
Dil ki dua hai tu khush rahega
Hazaro ki janta or arbo abaadi
Kardegi dua ye kasth katega

Ab aai baari sunami ki ane ki
Jani hai dusman tujhko bhi le legi
Jitne bhi papi hai sabko le dubegi
Kosis to kar tujhe maafi bhi de degi
Hath badha garibo me aa..
Garibo mein basta dil bhi bada
Jitna tu hota hai utna tu kar
Baki uper wala tujhe dega bada.

Translated Version

सोनू सूद तेरा नाम है बड़ा
इन हालातों में भी तू चट्टान सा खड़ा
लोगों ने तो है सिर्फ अपनी ही सोची
हालत थे गंभीर पैर तू उनसे है लड़ा
कैसे है ज़िन्दगी समझ न कोई पाया तूने
हालातों को परखन और इन्हे अपनायें यह

अपना पराया काम ना आया आज
अकेले ही है तूने इन्हे घर पोहंचाया
धुँआ बनके फ़िज़ा में उदा दिया उसको
वो जल रहा था तूने है बुझा दिए उसको
वह घड़ा था रोटियों के चार टुकड़ो के लिए
ज़रुरत बढ़ती है गट्टी नहीं
ऐसी ज़िन्दगी चलती है टिकती नहीं
जो बिकजाये जान वो जान नहीं
इस देश के जैसे कोई शान नहीं

जो किसी ने न किया तूने करके दिखाया
सबने मान ली थी हार तूने करके बताया
रील लाइफ वाला विल्लियन और रियल में तू है हीरो है
एयरलिफ्ट वाला किस्सा फिरसे दोहराया

हार न मानी खुद के डैम पे खड़ा है
कभी रुका कभी झुका हालत से लड़ा है
किस्मत देती मुका फिर तो तू आदमी बड़ा है
बघवान क्या ये रूप नाइकी करने चला है
अब करना भला और कर्मा बड़ा है
पॉलिटिशंस के चक्कर में धरना हुआ है
Aam आदमी हैं बैठा घर पे रसन न है पैसा
इत्ती साड़ी दिक्कतों में बाँदा फास सा गया है

मज़बूर यह जनता फिर जाये कहा
इंस्टा पर स्टोरी पैर राशन कहा
दिखावे का भासन सुनना नै है
पैसा है जेब में पैर निकला नहीं हां
क्यों करते हो ऐसा जब जेब में है पैसा
दिखावा यहाँ पे न कोई तुम्हारे जैसा
न टिकता यहाँ पे तू बाँदा है कैसा
सोनू सूद वाली सोच रखो बनो थोड़ा ऐसा


अधूरी कहानी है सबको सुननी है
एक इंसान और अनेको कहानी है
आया है लड़ने को आणि सुनामी है
गरजे है बदल तो बारिश भी आणि है
लगती है बातें तोह बातें ज़ुबानी है
शत्रु की रैप में नयी सी कहानी है
लिखने को कलम और बोतल में पानी है
जब तक है जान चलनी मनमानी है
करते जा ..करते जा ..करते जा ..
आगे आगे अब तू बढ़ता जा
साथ हैं पूरा देश महँ है
आगे आगे अब तू बढ़ता जा

महामारी है फैली देशो में
दत्त के करते मुक़ाबला
निकले है लोग सड़को पे
पहोचेंगे घर है कामना

जो किसी ने न किया तूने करके दिखाया
सबने मान ली थी हार तूने करके बताया
रील लाइफ वाला विल्लियन और रियल में तू है हीरो है
एयरलिफ्ट वाला किस्सा फिरसे दोहराया

एक्टर नहीं रियल लाइफ में हीरो है
जनता भी जानती है नेता तू जीरो है
करती है बातें पैर पूरी नई होती
लगती है चोट अधूरी सी रहती है
वैसे हमेसा याद तू रहेगा
दिल की दुआ है तू खुश रहेगा
हज़ारो की जनता और अरबो आबादी
करदेगी दुआ ये कष्ट कटेगा

अब आई बारी सुनामी की आने की
जनि है दुसमन तुझको भी ले लेगी
जितने भी पापी है सबको ले डूबेगी
कोसिस तो कर तुझे माफ़ी भी दे देगी
हाथ बढ़ा गरीबो में आ ..
गरीबो में बस्ता दिल भी बड़ा
जितना तू होता है उतना तू कर
बाकि ऊपर वाला तुझे देगा बड़ा .

Tip: You can learn the meanings of Sonu Sood Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT