Shor Sharaba Rap Lyrics – Bali from the Movie , sung by Bali. The song is composed by Quen and the lyrics are penned by Bali. Discover more , , , songs lyrics...

Shor Sharaba Rap Lyrics – Bali sung by Bali. Learn, Shor Sharaba Rap Lyrics – Bali meaning in English/Hindi

Song: Shor Sharaba
Lyrics: Bali
Singer: Bali
Music: Quen
Cast: Bali
Music Label: Mr. Bali

Shor Sharaba Song Lyrics

B B Bali
Abe Band Kar Ye
Abe Band Kar Na
Bhai Nhi Samjh Aa Rha

Quan On The Beat

Band Kar Ye Chillam Chali
Gusse Me Kal Maine Chillam Khali
Bhai Hun Kya Jo Munna Chahiye
Jumme Ki Raat Ko Chumma Chahiye
Ho Kya Rha Hai Bas Diss Karoge?
Makeout Karo Saalon Kiss Karogay

Finger Dun Ya Punch Karogay
Tik Tok Hai Jo Twist Karogay
Ye Hip Hop Hai Ya Big Boss Hai?
(Big Boss Chahte Hai)
Aap Apni G*Nd Maraye Jh*At Jalaye
Pura Kholein Na Sharmayein
Tere Muh Mein 47 Chalo Nhai Hai
Tere Baap Khade Teri Mummy Nahi Hai
Malai Chaat Mere Pass Channi Nahi Hai
Tere Baap Ke Pass Salle Panni Nahi Hai

Gusse Mein Conference Call Bhi Lagai
Me 47 Badshah Bhai
Ye Balak Hai Inka Choota Nahi Hai
Chota Hai Sooja Nahi Hai

Nafrat Kyu Kam Kar Thodi?
Yo Yo Yo Chal Chad Di Godi
Nahi Pasand Aur Teri Happy Diwali
Or Sun Sun Sun Teri Happy Lohri

Band Kar Shor Sharaba Abey Band Karna
Shor Sharaba Band Kar
Shor Sharaba Band Abey Band Karna
Shor Sharaba Kis Baat Kaa
Shor Sharaba Abey Band Karna
Shor Sharaba Band Kar Na
Shor Sharaba Band Kar Na
Shor Sharaba

Hip Hop Ko Dekh
Maine Bandi Maana Hai
Oyo Ke Room Mein Paadu
Video Call Karu Thuuu

Sabse Karni Kya Kaati Hai
Dalega?
Mere Pass Batti Hai
Tere Gaane Sunne Ka Baad
Dil Mera Mujhe Bolta Hai
Sir
Ye Toh Tatti Hai

Bas Bas Bas
Mujhe Ubaasi Aarhi Hai
Mujhe Khaasi Aarhi Hai
Yeah Gaana Nahi Teri Phaasi Aarhi Hai
Tujhe Haasi Aarhi Hai
Tere Bhen Ki Maa Ki Maasi Aa Rahi Hai

Mammmaa?
Haa Beta
Meri Lassi Aa Rahi Hai?

Ek He Gaane Me Alag Alag Voice
Sun Meri Baat
Its His Choice
Saamne Aayega Kon Ab?
Sponsored By Porn Hub

Nafrat Kyu? Kam Kar Thodi
Sab Chod Chal Tu Banja Roadie
Nahi Pasand Teri Happy Diwali
Aur Sun Sun Sun
Teri Happy Lohri

Band Kar Shor Sharaba Abey Band Karna
Shor Sharaba Band Kar
Shor Sharaba Band Abey Band Karna
Shor Sharaba Kis Baat Kaa
Shor Sharaba Abey Band Karna
Shor Sharaba Band Kar Na
Shor Sharaba Band Kar Na
Shor Sharaba

asdas

Translated Version

बाली
अबे बंद कर ये
अबे बंद कर ना
भाई समझ आ रहा

quan on the beat

बंद कर ये चिलम चली
गुस्से मे काल्ल मेने चिलम खाली
भाई हूँ क्या जो मुन्ना चाहिए
जुम्मे की रात को चुम्मा चाहिए
हो क्या रहा है बस डिस्स करोगे
मेक आउट करो सालों किस्स करोगे

फिंगर दूँ या पंच करोगे
टिकटोक है जो twist करोगे
ये hiphop है या बिग - बॉस है
(बिगबॉस चाहते है )

आप अपनी ग*ड मराये झाट जलाए
पूरा खोले ना शर्माए

तेरे मुंह में 47 चली नहीं है
तेरे बाप खड़े तेरी मम्मी नहीं है
मलाई चार्ट मेरे पास चन्नी नहीं है
तेरे बाप के पास साले पनी नहीं है

गुस्से में कॉन्फ्रेंस कॉल भी लगाई
मैं 47 बादशाह भाई
यह बालक है इनका छूटा नहीं है
छोटा है सूजा नहीं है

नफरत क्यों कम करें थोड़ी
Yo yo yo चल चड दी गोडी
नहीं पसंद और तेरी हैप्पी दिवाली
और सुन सुन सुन तेरी हैप्पी लोहरी

बंद कर शोर-शराबा अबे बंद करना
शोर शराबा अ बे बंद कर
सोर शराबा बंद अबे बंद करना
शोर-शराबा किस बात का
शोर शराबा अबे बंद करना
शोर शराबा अबे बंद कर ना
शोर शराबा अबे बंद कर ना
शोर शराबा

Hip Hop को देख
मैंने बंदी माना है
यह कोई रन दिखाना है
ओयो के रूम में पाद दू
वीडियो कॉल करूं आ थू

सबसे करनी क्या कट्टी है
डालेगा मेरे पास बट्टी है
तेरी गाने सुनने के बाद
दिल मेरा मुझे बोलता है
सर यह तो तत्ती है

बस बस बस
मुझे उवासी आ रही है
मुझे खांसी आ रही है
यह गाना नहीं तेरी फांसी आ रही है
तुझे हंसी आ रही है
तेरी बहन की मां की मां की मासी आ रही है
मम्मा हां बेटा
मेरी लस्सी आ रही है

एक ही गाने में अलग-अलग voice
सुन मेरी बात it his choice
सामने आएगा कौन अब
Sponcer by po**hb

नफरत क्यों कम कर थोड़ी
सब छोड़ चल तू बन जा rodie
नहीं पसंद तेरी हैप्पी दिवाली
और सुन सुन सुन तेरी हैप्पी लोहड़ी

बंद कर शोर-शराबा अबे बंद करना
शोर शराबा अ बे बंद कर
सोर शराबा बंद अबे बंद करना
शोर-शराबा किस बात का
शोर शराबा अबे बंद करना
शोर शराबा अबे बंद कर ना
शोर शराबा अबे बंद कर ना
शोर शराबा

बंद कर शोर-शराबा अबे बंद करना
शोर शराबा अ बे बंद कर
सोर शराबा बंद अबे बंद करना
शोर-शराबा किस बात का
शोर शराबा अबे बंद करना
शोर शराबा अबे बंद कर ना
शोर शराबा अबे बंद कर ना
शोर शराबा

Tip: You can learn the meanings of Shor Sharaba Rap Lyrics – Bali in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Shor Sharaba Rap Lyrics – Bali Video