Singer :
Hansraj Raghuwanshi
from the Movie , sung by Hansraj Raghuwanshi. The song is composed by Ricky T GiftRulers and the lyrics are penned by Suman Thakur. Discover more from Year 2021, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Song : Shiv Sama Rahe
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Suman Thakur
Music : Ricky T GiftRulers
Label : Hansraj Raghuwanshi
Shiv Sama Rahe Song Lyrics – Hansraj Raghuwanshi
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
[Shiv Mantrouchcharan]
Teri Banai Duniya Mein
Koyi Tujh Sa Mila Nahi
Main Toh Bhatka Darbadar
Koyi Kinara Mila Nahi
Jitna Paas Tujhko Ko Paya
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakeeron Mein
Main Lipat Chuka Tha
Ichha Ki Zanjeeron Mein
Anant Ki Gehraiyon Mein
Samay Se Door Ho Raha Hoon
Shiv Pranon Mein Utar Rahe
Aur Main Mukt Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein
Wo Kastoori Van Ke Hiran Mein
Megho Mein Garje Goonje Gagan Mein
Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein
Wo Hi Vayu Mein Wo Hi Aayu Mein
Wo Jism Mein Wo Hi Rooh Mein
Wo Hi Chhaya Mein Wo Hi Dhoop Mein
Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein
Oh Bhole Oh
Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Lyrics in English
ॐ नमः शिवायॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
क्रोध को लोभ को
क्रोध को लोभ को
मैं भस्म कर रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
ब्रह्म मुरारी सुराचित लिंगम
निर्मल भासीत सोभित लिंगम
जनमज दुख विनाशका लिंगम
तत प्रणामामि सदाशिव लिंगम
ब्रह्म मुरारी सुराचित लिंगम
निर्मल भासीत सोभित लिंगम
जनमज दुख विनाशका लिंगम
तत प्रणामामि सदाशिव लिंगम
तेरी बनाई दुनिया में
कोई तुझसा मिला नहीं
मैं तो भटका दरबदर
कोई किनारा मिला नहीं
जितना पास तुझको पाया
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
मैं खुद को खुद ही बंधा
अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चुका था
इछा की जंजीरों में
अनंत की गेहराइयों में
समय से दूर हो रहा हूँ
शिव प्राणों में उतर रहे
और मैं मुक्त हो रहा हों
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
वो सुबह की पेहली किरण में
वो कस्तूरी वन के हिरण में
मेघो में गरजे गूँजे गगन में
रमता जोगी रमता गगन में
वो ही वायु में वो ही आयु में
वो जिस्म में वो ही रूह में
वो ही छाया में वो ही धूप में
वो ही हैं हर एक रूप में
ओ भोले ओ
क्रोध को लोभ को
क्रोध को लोभ को
मैं भस्म कर रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमे
और मैं शून्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय.
Tip: You can learn the meanings of Shiv Sama Rahe Lyrics – Hansraj Raghuwanshi in English/Hindi by hovering over the highlighted word.