Shaadi Hone Wali Hai Lyrics – Abhinav Shekhar

Shaadi Hone Wali Hai Lyrics – Abhinav Shekhar

Singer : Abhinav Shekhar Rapper ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Song, sung by Abhinav Shekhar, Ishaan Khan. The song is composed by Vikram Montrose and the lyrics are penned by Goldie Sohel. Discover more , , , songs lyrics...

Shaadi Hone Wali Hai Lyrics – Abhinav Shekhar from Latest Hindi Song sung by Abhinav Shekhar, Ishaan Khan. Learn, Shaadi Hone Wali Hai Lyrics Meaning In English/Hindi

Song : Shaadi Hone Wali Hai
Singer: Ishaan Khan, Abhinav Shekhar
Lyrics: Goldie Sohel
Music : Vikram Montrose
Cast : Abhinav Shekhar, Awez Darbar, Ishaan Khan
Label : BLive Music

Shaadi Hone Wali Hai Song Lyrics – Abhinav Shekhar

Abey Gaya Tu Toh!

Ho Nacho Saare Yaaron
Aakhiri Din Hai Iska
Ha-Ha-Ha

Arey Acchi Khasi Zindagi Toh Kat Rahi Thi
Roz Nayi Kudiyan Bhi Patt Rahi Thi
Acchi Khasi Zindagi Toh Kat Rahi Thi
Roz Nayi Kudiyan Bhi Patt Rahi Thi

Arey Aisa Kya Hua Jo Saale
Tune Aisa Socha
Khud Ke Pair Pe Maar Kulhadi
Kar Diya Na Locha

Arey Lag Gaye Tere
Zindagi Ke Mere Yaara
Tune Baithe Bithaye Jo
Ye Aafat Bula Li Hai

Ho Aaj Hass Le Ho Aaj Hass Le
Aaj Hasle Tu Kal Beta Royega
Ki Kal Teri Shaadi Hone Wali Hai
Aaj Hasle Tu Kal Beta Royega
Ki Kal Teri Shaadi Hone Wali Hai

Ho Ajj Thoda Jee Le
Kal Se Khatam Teri Azadi Hone Wali Hai
Aaj Hasle Tu Kal Beta Royega
Ki Kal Teri Shadi Hone Wali Hai

Nach Lain De Nach Lain De
Arey Bhai Teri Shaadi Hai
Nach Lain De

Nach Lain De Nach Lain De
Saale Teri Barbadi Hai
Nach Lain De

Raja Jo Tha Aaj
Ban’ne Wala Hai Gulam Re
Rani Ki Hukumat Mein
Dega Ye Salaam Re

Hey Raja Jo Tha Aaj
Ban’ne Wala Hai Gulam Re
Rani Ki Hukumat Mein
Dega Ye Salaam Re

Baad Mein Chalega
Na Phir Yaaron Ka Bahana
Aur Galti Se Bhi Nikal Gaya Toh
Time Se Pehle Aana

Aisi Gitpit Wo Karegi
Baad Mein Mauka Na Degi
Aaj Hoja 9-2-11
Warna Kal Se Padni Gaali Hai

Aaj Hass Le Ho Aaj Hass Le
Aaj Hasle Tu Kal Beta Royega
Ki Kal Teri Shaadi Hone Wali Hai
Aaj Hasle Tu Kal Beta Royega
Ki Kal Teri Shaadi Hone Wali Hai

Ho Ajj Thoda Jee Le
Kal Se Khatam Teri Azadi Hone Wali Hai
Aaj Hasle Tu Kal Beta Royega
Ki Kal Teri Shaadi Hone Wali Hai

Shaadi Ke Laddu Se Tera
Sugar Level Badh Jayega
Income Tax Ki Raid Hai Shadi
Lamba Andar Jayega

Ab Tak Cheetah Ban Ke
Jis Jungle Mein Khul Ke Jeeta Tha
Kal Se Bhalu Banke Beta
Circus Tu Dikhlayega

Nach Lain De Nach Lain De
Arey Bhai Teri Shadi Hai
Nach Lain De

Nach Lain De Nach Lain De
Saale Teri Barbadi Hai
Nach Lain De

Translated Version

आबे गया तू तो!


हो नछो सारे यारों
आख़िरी दिन है इसका
हा-हा-हा

अरे आक्ची ख़ासी ज़िंदगी तो काट रही थी
रोज़ नयी कूदीयान भी पट्ट रही थी
आक्ची ख़ासी ज़िंदगी तो काट रही थी
रोज़ नयी कूदीयान भी पट्ट रही थी

अरे ऐसा क्या हुआ जो सेयेल
तूने ऐसा सोचा
खुद के पैर पे मार कुल्हाड़ी
कर दिया ना लोचा

अरे लग गये तेरे
ज़िंदगी के मेरे यारा
तूने बैठे बिताए जो
ये आफ़त बुला ली है

हो आज हस्स ले हो आज हस्स ले
आज हसले तू कल बेटा रोएगा
की कल तेरी शादी होने वाली है
आज हसले तू कल बेटा रोएगा
की कल तेरी शादी होने वाली है

हो अज्ज तोड़ा जी ले
कल से ख़तम तेरी आज़ादी होने वाली है
आज हसले तू कल बेटा रोएगा
की कल तेरी शादी होने वाली है

नाच लाइन दे नाच लाइन दे
अरे भाई तेरी शादी है
नाच लाइन दे

नाच लाइन दे नाच लाइन दे
सेयेल तेरी बर्बादी है
नाच लाइन दे

राजा जो था आज
बन’ने वाला है गुलाम रे
रानी की हुकूमत में
देगा ये सलाम रे

हे राजा जो था आज
बन’ने वाला है गुलाम रे
रानी की हुकूमत में
देगा ये सलाम रे

बाद में चलेगा
ना फिर यारों का बहाना
और ग़लती से भी निकल गया तो
टाइम से पहले आना

ऐसी गीटपिट वो करेगी
बाद में मौका ना देगी
आज होज़ा 9-2-11
वरना कल से पड़नी गाली है

आज हस्स ले हो आज हस्स ले
आज हसले तू कल बेटा रोएगा
की कल तेरी शादी होने वाली है
आज हसले तू कल बेटा रोएगा
की कल तेरी शादी होने वाली है

हो अज्ज तोड़ा जी ले
कल से ख़तम तेरी आज़ादी होने वाली है
आज हसले तू कल बेटा रोएगा
की कल तेरी शादी होने वाली है

शादी के लड्डू से तेरा
शुगर लेवेल बढ़ जाएगा
इनकम टॅक्स की राइड है शादी
लंबा अंदर जाएगा

अब तक चीटा बन के
जिस जंगल में खुल के जीटा था
कल से भालू बनके बेटा
सर्कस तू दिखलाएगा

नाच लाइन दे नाच लाइन दे
अरे भाई तेरी शादी है
नाच लाइन दे

नाच लाइन दे नाच लाइन दे
सेयेल तेरी बर्बादी है
नाच लाइन दे

Tip: You can learn the meanings of Shaadi Hone Wali Hai Lyrics – Abhinav Shekhar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

mersin escort

- eskisehirescort.asia - https://saglikagi.net/ - Roblox Vega X Exploit