Singer :
Jyotica Tangri
from the Movie Jhootha Kahin Ka (2019), sung by Jyotica Tangri, Neeraj Shridhar. The song is composed by Aamir Ghulam Ali, Amjad Nadeem and the lyrics are penned by Amjad Nadeem. Discover more from Year songs lyrics...Saturday Night Lyrics – Jhootha Kahin Ka (2019) from Movie Jhootha Kahin Ka (2019) sung by Jyotica Tangri, Neeraj Shridhar. Learn, Saturday Night Lyrics in English/Hindi
Movie/album: Jhootha Kahin Ka (2019)
Singers: Jyotica Tangri, Neeraj Shridhar
Song Lyricists: Amjad Nadeem, Enbee
Music Composer: Aamir Ghulam Ali, Amjad Nadeem
Music Director: Aamir Ali, Amjad Nadeem
Director: Smeep Kang
Music Label: Zee Music Company
Starring: Rishi Kapoor, Jimmy Sheirgill, Lillete Dubey, Omkar Kapoor, Sunny Singh Nijjar
Saturday Night Song Lyrics
Volume badha de baby dance karna hai
Volume badha de baby dance karna hai
Saamne tu aaja romance karna hai
Party ke liye main jagah nahi dhoondhta
Saturday night..
Saturday night main apne aap ki nahi sunta
Saturday night main apne aap ki nahi sunta
Aap ki kya, kisi ke baap ki nahi sunta
Saturday night main apne aap ki nahi sunta
Aap ki kya, kisi ke baap ki nahi sunta
Battiyan bujha de chalo ho jaayein shuru
Ho jaayein shuru, ho jaayein shuru
Ho, battiyan buja de chalo ho jaaye shuru
Aaja chipak jaaye banke glue
Chal bomb tu gira de
Saare ang tu hila de
Teri aankhon ka main pyaasa
Aaja pyaas bujha de
Teri hi wajah se dil romeo sa jhoomta
Saturday night, saturday night
Saturday night main apne aap ki nahi sunta
Saturday night main apne aap ki nahi sunta
Aap ki kya, kisi ke baap ki nahi sunta
Saturday night main apne aap ki nahi sunta
Aap ki kya, kisi ke baap ki nahi sunta
Monday ko hi set kar leti
Saturday ka plan
Mummy, daddy ki na sunti
Party karne ki hai fan
Jis bhi club mein enter kar deti
Laga deti hai jam
Laal dress mein kaun hai ye ladki
Itni hottie, oh damn! Chal hatt
Hain famous iske jalwe
Isko lena na tum halke
Jhalke jhalak-jhalak-jhal jhalke
Dekho beat pe kaise chhalke
Baby padh leti jo mann mein
Kehti sabko hoon jogan main
Main kehta kar le jo mann mein
Kyunki beat chale meri gun pe
Saturday night main apne aap ki nahi sunta
Aap ki kya, kisi ke baap ki nahi sunta
Saturday night main apne aap ki nahi sunta
Aap ki kya, kisi ke baap ki nahi sunta.
Lyrics in English
वॉल्यूम बढ़ा दे बेबी डांस करना हैवॉल्यूम बढ़ा दे बेबी डांस करना है
सामने तू आजा रोमांस करना है
पार्टी के लिए मैं जगह नहीं ढूंढता
सैटरडे नाईट ..
सैटरडे नाईट मैं अपने आप की नहीं सुनता
सैटरडे नाईट मैं अपने आप की नहीं सुनता
आप की क्या , किसी के बाप की नहीं सुनता
सैटरडे नाईट मैं अपने आप की नहीं सुनता
आप की क्या , किसी के बाप की नहीं सुनता
बत्तियां बुझा दे चल हो जाएँ शुरू
हो जाएँ शुरू , हो जाएँ शुरू
हो , बत्तियां बजा दे चलो हो जाए शुरू
आजा चिपक जाए बांके ग्लू
चल बम तू गिरा दे
सारे अंग तू हिला दे
तेर i आँखों का मैं प्यासा
आजा प्यास बुझा दे
तेरी ही वजह से दिल रोमियो सा झूमता
Saturday नाईट , सैटरडे नाईट
सैटरडे नाईट मैं अपने आप की नहीं सुनता
सैटरडे नाईट मैं अपने आप की नहीं सुनता
आप की क्या , किसी के बाप की नहीं सुनता
सैटरडे नाईट मैं अपने आप की नहीं सुनता
आप की क्या , किसी के बाप की नहीं सुनता
मंडे को ही सेट कर लेती
सैटरडे का प्लान
मम्मी , डैडी की न सुनती
पार्टी करने की है फैन
जिस भी क्लब में एंटर कर देती
लगा देती है जैम
लाल ड्रेस में कौन है ये लड़की
इतनी होत्तीए , ओह दमन ! चल हट
हैं फेमस इसके जलवे
इसको लेना न तुम हलके
झलके झलक -झलक -झेल झलके
देखो बीट पे कैसे छलके
बेबी पढ़ लेती जो मैं में
कहती सबको हूँ जोगन मैं
मैं कहता कर ले जो मैं में
क्यूंकि बीट चले मेरी गन पे
सैटरडे नाईट मैं अपने आप की नहीं सुनता
आप की क्या , किसी के बाप की नहीं सुनता
सैटरडे नाईट मैं अपने आप की नहीं सुनता
आप की क्या , किसी के बाप की नहीं सुनता
Tip: You can learn the meanings of Saturday Night Lyrics – Jhootha Kahin Ka (2019) in English/Hindi by hovering over the highlighted word.