RCR Rapper

Sath Tere Rap Song Lyrics

Sath Tere Rap Song Lyrics

Singer :

RCR Rapper

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by RCR. The song is composed by Nishit and the lyrics are penned by RCR. Discover more from Year , , songs lyrics...

Sath Tere Rap Song Lyrics from Latest Hindi Rap sung by RCR. Learn, Sath Tere Rap Song Lyrics meaning in English/Hindi

Song : Sath Tere
Singer: RCR
Lyrics: RCR
Music : Nishit
Cast : RCR
Label : RCR Rapstar

Sath Tere Rap Song Lyrics

Main Janta Hoon
Tere Dilke Dabi Khwaishe
Maine Hoti Dekhi
Kharij Tere Pharmahishe
Dil Mein Dardon Ka
Ghar Lekar Chalti Rahi
Chaw Deke Tune Apni
Khud Jalti Rahi

Kya Huwa Dardon Sang
Ho Gaye Hain Ajj Fere
Kyun Akeli Khudko Samjhe
Main Hoon Na Sath Tere

Main Hoon Na Sath Tere
Main Hoon Na Sath Tere
Kyun Akeli Khudko Samjhe
Main Hoon Na Sath Tere

Tujhe Dikhe Uska Clivage
Tujhe Dikhe Uska Hilna
Tune Jakham Dena Sikha Bas
Nahi Sikha Use Silna

Tune Dikhe Uski Arrogants
Tumhe Dikhe Uski Dard Nahi
Tu Sona Chahe Uske Sath
Par Uska Hamdard Nahi

Wo Roti Hain Taha Raton Mein
Koyi Na Uske Pass Hain
Jo Sabko Rakhti Khush
Yaha Par Koyi Na Uski Pass Hain

Har Bat Pe Sukha Jisne
Karna Sacrifice
250 Ki Chapal Main Khush
Na Manga Adidas Hain

Papa Ki Pariyo Ki
Pariyon Se Uchi Kahani Hain
Puri Karke Chodi
Jobhi Bat Inhone Thani Hain

Marricom Kalpana Chawla
Mother Teresa
Jo Lad Gaye Hazaron Se
Wo Jhasi Wali Rani Hain

Tum Bolne Main Mahir Ho
Wo Najane Kya Kya Jheli Hain
Wo Bahar Se Toh Khush Par
Abbhi Andar Se Akeli Hain

Dil Mein Dardon Ka
Ghar Lekar Chalti Rahi
Chaw Deke Tune Apni
Khud Jalti Rahi

Kya Huwa Dardon Sang
Ho Gaye Hain Ajj Fere
Kyun Akeli Khudko Samjhe
Main Hoon Na Sath Tere

Main Hoon Na Sath Tere
Main Hoon Na Sath Tere
Kyun Akeli Khudko Samjhe
Main Hoon Na Sath Tere

Koyi Khele Tere Dil Se
Kisiko Ye Hak Nahi
Jo Kare Teri Ijjat Na
Kabhi Dena Unhe Fk Nahi

Galti Tere Bande Ki
Aur Sikha Tune Sehna
Chup Nahi Rehte Har Bar
Bass Itna Tumse Kehna

Kisise Bhi Pyar Kar
Teri Marji Hain
Par Jo Ske Liye Love You Bole
Unse Door Rehna

Lapte Seki Tano Si
Abb Aur Ja Jalna Hain
Chamak Teri Surat Si
Tera Surat Na Dhalna Hain

Janam Dene Wali Kam
Hohi Nahi Sakti
Ansu Poch Age Badh
Milo Tujhe Chalna Hain

Tere Katonke Raste Pe
Tere Sath Chahoon Ghumna
Mujhe Honth Tere Chumna Nahi
Chahoon Dard Tera Chumna

Dil Mein Dardon Ka
Ghar Lekar Chalti Rahi
Chaw Deke Tune Apni
Khud Jalti Rahi

Kya Huwa Dardon Sang
Ho Gaye Hain Ajj Fere
Kyun Akeli Khudko Samjhe
Main Hoon Na Sath Tere

Main Hoon Na Sath Tere
Main Hoon Na Sath Tere
Kyun Akeli Khudko Samjhe
Main Hoon Na Sath Tere

Bohat Ghot Liya Khudka Gala
Abb Jeena Hoga
Hausloke Dhago Se
Zakhmon Ko Seena Hoga

Mar Jana Magar Har Na Manna
Jindagi Jeher Hain
Magar Jahar Bhi Peena Hoga
Jahar Bhi Peena Hoga.

Translated Version

मैं जनता हूं
तेरे दिलके डाबी ख्वाहिशे
मैने होती देखी
खरिज तेरे फार्माशीषे
दिल में दर्दों का
घर लेकर चलती रही
चाउ देके ट्यून अपना
खुद जलती रही

क्या हुआ दर्दों सांगो
हो गए हैं आज फिरे
क्यूं अकेला खुदको समझौता
मैं हूं ना साथ तेरे

मैं हूं ना साथ तेरे
मैं हूं ना साथ तेरे
क्यूं अकेला खुदको समझौता
मैं हूं ना साथ तेरे

तुझे देखे उसका क्लिवेज
तुझे देखे उसका हिलना
ट्यून जाखम देना सिख बसी
नहीं सिख उपयोग सिलना

ट्यून दिखे उसकी अभिमानी
तुम्हें दिखे उसकी दर्द नहीं
तू सोना चाहे उसके साथो
पर उसका हमदर्द नहीं

वो रोटी है तो रातों में
कोई ना उसके पास हैं
जो सबको राखी खुशी
याहा पर कोई ना उसकी पास हैं

हर बात पे सुखा जिस
कर्ण बलिदान
२५० की चपल मैं ख़ुशी
ना मंगा एडिडास हैं

पापा की परियो की
परियों से ऊंची कहानी है
पुरी करके चोड़ी
जोभी बात इनहोने थानी हैं

मैरिकॉम कल्पना चावला
मदर टेरेसा
जो लाड गए हजारो से
वो झासी वाली रानी हैं

तुम बोले मैं माहिर हो
वो नजने क्या झेली हैं
वो बहार से तो खुश परी
अभी अंदर से अकेली हैं Ha

दिल में दर्दों का
घर लेकर चलती रही
चाउ देके ट्यून अपना
खुद जलती रही

क्या हुआ दर्दों सांगो
हो गए हैं आज फिरे
क्यूं अकेला खुदको समझौता
मैं हूं ना साथ तेरे

मैं हूं ना साथ तेरे
मैं हूं ना साथ तेरे
क्यूं अकेला खुदको समझौता
मैं हूं ना साथ तेरे

कोई खेले तेरे दिल से
किसिको ये हक नहीं
जो करे तेरी इज्जत ना
कभी देना उने फक नहीं

गलत तेरे बंदे किस
और सिख तूने सहना
चुप नहीं रहते हर बड़
बास इतना तुमसे कहना

किससे भी प्यार करे
तेरी मर्जी है
पर जो स्के लिए लव यू बोले
अनसे डोर रेहना

लपते सेकी तानो सिओ
अब और जा जालना है
चमक तेरी सूरत सी
तेरा सूरत ना ढलना है

जनम देने वाली कमी
होही नहीं शक्ति
अनु पोच उम्र बढ़ो
मिलो तुझे चलना है

तेरे काटोंके रस्ते पे
तेरे साथ चाहूं घुमना
मुझे होते तेरे चुनना नहीं
चाहूं दर्द तेरा चुनाव

दिल में दर्दों का
घर लेकर चलती रही
चाउ देके ट्यून अपना
खुद जलती रही

क्या हुआ दर्दों सांगो
हो गए हैं आज फिरे
क्यूं अकेला खुदको समझौता
मैं हूं ना साथ तेरे

मैं हूं ना साथ तेरे
मैं हूं ना साथ तेरे
क्यूं अकेला खुदको समझौता
मैं हूं ना साथ तेरे

बोहत घोट लिया खुदका गला
एब जीना होगा Je
हौसलोके ढागो से
ज़खमन को सीना होगा

मार जाना मगर हर ना मन्न
जिंदगी जहां हैं
मगर जहर भी पीना होगा
जहर भी पीना होगा

Tip: You can learn the meanings of Sath Tere Rap Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT